![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если действительно в партнеры бы такую контору,так такие охерительные площади забитые под завязку,я думаю там вся московская и соседние области закупаются
|
вчера узнавал про зимнюю, скидка 15% до 1 августа. а с 1 будет по температуре. на 15 предлагают за 3900 за штшиповка
|
вчера купил vredestein icetrac (Голландия), шипы по акции за 2700. Посмотрим что за колеса, у этого продавца уже покупаю 8 комплект, признаюсь, что купил по его совету)
|
Тоже на них поглядывал, цена заманчивая, я в инете даже за 2300р. нашёл. Но вот только никаких отзывов нет. Стрёмно как то, вдруг хреново дорогу держат. Я всегда брал Гиславед, отличные шины и шипы держатся хорошо.
|
да вот тоже какие то сомнения есть) по тестам в плюсах- достойно едет по асфальту и льду, в минусах- плохо идет по снегу... с дугой стороны- мне в поле по сугробам дорогу не прокладывать
|
Я вот две зимы на прошлой машине кое-как отъездил на мишлене енерджи. Резина ни разу не зимняя, Адреналина было центнерами. На Флю экспериментов не хочется, опыта выбора зимки тоже нет. Разброс цен 100-150%. На 16-е колеса не шипы. Что будет оптимальным по цене/качеству? (рассматриваю только липучку)
|
Цитата:
|
Купил вчера в ПА : BF Goodrich 205/65 R15 94Q G-FORCE STUD GO, цена по акции - 2 900р.
Приценился там же к оригинальным стальным дискам - R15 стоит(с моей скидкой 10%) - 3292р. |
Цитата:
|
Бармаглот, я передумал, т.к. Goodrich 195/65 R15 у них по акции почему-то стоит: 3 270,64 !!!.....на вопрос : "ПОЧЕМУ?" был ответ :"ЦЕНЫ УСТАНАВЛИВАЕМ НЕ МЫ" :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zr.ru/a/90181/, http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1993 |
Вчера купил Michelin X-Ice North по 3600 р. (205-65-15), надеюсь оправдают себя. Я так понял уже вся резина в России делается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тоже озадачился резиной на зиму, выбирать буду только липучки а вот с размерами пока неопределился толи 15 толи 16 радиус. Может кто даст совет из опыта так сказать!!! Хочетсо наилучшего сочетания цены и качества!!!
|
Думаю 15 радиус на родные штамповки и поуже - это точно. На ниссане отъездил 3 года на KUMHO... резина понравилась шипы остались 70%... а для 3-х лето это более достойный результат. кумхо была изза бугра...
|
Два сезона на приведущей машине откатался на Michelin X-Ice North, мягкая и достаточно тихая резина, остался ей очень доволен, на флю буду брать Michelin X-ICE North XIN2 195/65 R15.
|
Почитал тут форум и купил Мишлен X-Ice North шип 205/60R16 96T по 4438 целковых.
|
Цитата:
|
Знатоки,
помогите определиться с размерностью. Многие советуют на зиму брать более узкие и высокие шины. Это действительно дает какие-то положительные результаты? Если да, то какой размер предпочесть? Или не заморачиваться и взять рекомендованные 205/65/R15? |
Цитата:
ИМХО |
Последний раз покупал шипованную Continental ContiVinterViking 2. За 2 сезона вылетели только 3 шипа. По снегу гребет замечательно, вылезал из сугробов не заморачиваясь. Дорогу держит хорошо. Читал, что считается одной из самых тихих, но по моим ощущениям все-таки шумновата, точнее не на столько тише резины типа Amtel как я надеялся. Самый большой минус - это цена. Производителя не помню точно, но не Россия, возможно Германия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо |
Цитата:
На новую машинку планирую взять Michelin X-Ice North. |
Сам выбирал между мишленом и континенталем. Купил последнюю, потому что мишлен не смог найти на тот момент. Ездил на приоре, мне понравилось. По сугробам лазил этой снежной зимой и мне понравилось. С шипами не знаю почему, но действительно почти все шипы остались на месте. Езжу очень аккуратно (зимой).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нарыл? Зима простая или шины, или мож слики? Самое главное где?!...
|
Предлагают взять на зиму шипованную Kumho Izen KW22 205/65 R15 по 3круб. Прочитав тему заметил, что кое-кто юзал подобную резину - можно поподробнее о её свойствах.
Сам юзал Хакку2 - офигительная штука, думаю, что и все последующие модели не хуже, единтсвенный минус - дорогая; и Бриджстоун Айс круизёр - едет не плохо, но ОЧЕНЬ ШУМНАЯ. |
Да хдеж вы такие ценники находите? В магазинах менее 6,5 кило нет, в инет-маге под 5 кило за штуку. Ребята подскажите, где "прикормили", возьму комплект+ (5шт.) сразу!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, может кто подскажет?
У меня от Меганчика осталась шипованная зимняя резина Хакапелитта-4 , размерность 205/55/R16. Хочу ее поставить на новый Флюенс. Смущает только, что у Флюенса рекомендованный размер несколько другой: 205/60/R16. Насколько это критично? |
Владислав, по-моему, некритично, но можно и поточнее узнать у друга с ником lucky - большой спец, собаку съел, ему верю безоговорочно
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |