![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, Не совсем...
Мой сам выбирал, я не против был. Преподы на кафедре сказали: всё может, но хочет нахаляву. На лекции не ходит, но всё сдаёт... Сами посоветовали в академ, пусть повзрослеет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, Всё паровоз в пути, - работу ищет... Я к себе брать не хочу пока , пусть помыкается, осознает своё "величие" и проф пригодность..
|
blackberry, Наташ, ваши слова да богу в уши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет грузчика, кстати, идея оч.хорошая пусть поработает и поймет что без образования так и будет работать всю жизнь, а корка о вышке может жизнь поменять в корне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще свои мозги в голову ребенку не вставишь! |
Цитата:
Цитата:
Если всёж зацепится за нормальную работу, близкую к профилю, то на заочку можно, ну а если грузчиком - пусть доучивается на дневном. Гад, ведь на бюджете учится, теперь ещё статья расходов в ВВП семьи....... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня трезвый коллектив, и в очереди люди стоят... Не заболуешь. При таком избытке трудовых резервов терпеть шулупонь не к чему.. В провинции работы нет.... |
Цитата:
Здесь разногласий нет, сам решил не косить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Труд он обьеденяет, для нашей пользы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас принимая на работу я на рабочие место сажу и присматриваюсь неделю - другую, потом в диплом заглядываю - дальше двигать или пора прощятся. Часто без образования остаются , а отличники на биржу отправляются.... |
Что то почитал вас всех,получается нет вышки все ппц,прямая дорога к наркоте ну или алкоголизму.
Смешно. Беда российской интеллигенции уже много лет как. Полно достойных людей и без вышки ,так же как и уродов(моральных хотя бы),так же как и алкашей и нариков с ВО. |
Дело в душевном контакте, семейном единстве, взаимоуважении, когда все друг друга понимают и доверяют. В случае появления проблем, могут поделится, посоветоваться, но и имеют некую степень свободы, права на личную тайну. Но случись чего, могут открыться, доверив близким самые сокровенные тайны.
Собственно, ребенок, есть полноправный член семьи. Мало разговаривать с ним, нужно разговаривать, как с равным, взрослым. Вспомните себя в детстве, когда по отношению к взрослому вы думали "ну и дурак, а все понимаю". Нужно и прислушиваться к их мнению, их желаниям. Выстраивать отношения, как с равными. Тогда и они будут слушать вас, прислушиваться к вашему слову. В модели семьи "взрослые-дети", младшее поколение с критикой воспринимает слова старших. Стройте семью модели "друзья-подруги", играя, учите детей всему, что умеете сами, что знаете сами, пытайтесь объяснить просто самые сложные вещи, если ребенок интересуется, в то же время, радуйтесь их радостям, хотя это может и незначительное, по вашему мнению и не заслуживает внимания, если дитё подошло к вам с чем-то, не отталкивайте его, "мама устала на работе, иди поиграй", "подожди, папе некогда", найдите время на часть себя в его жизни. Тогда, когда вы скажете "как плохо поступают эти ребята, так жить нельзя, будущего у них нет", ваш сын или дочь не подумают "еще одно нравоучение предков, фигня." Пусть у всех вас все будет хорошо. |
Цитата:
Только у меня правило своих на руководящие должности не брать. У меня и жена кладовщиком, на другом предприятии. хотя мог в офис посадить сплетни собирать, только вредит это процессу и процветанию... Она с понятием отнеслась, ведь дома могла сидеть - общения захотелось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, Так кровинушка своя, будет алкашом дам на водку.......
|
Цитата:
|
Нельзя пристраивать уж совсем в шоколад(имхо проверенное на 2оих отпрысках).
надо как плавать учат-раз и за борт,а то меньше 30круб работать не пойду ,а что умеешь?А ничего(я про своих в своё время,тавтология). |
Цитата:
Давайте реально: Если закончить тока школу кем ребенок станет, какое будущее ему светит в наше время?? НИКАКОЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос -это плохо? |
Цитата:
Вот у нас ни заводов толком нет ни фабрик, где работягой быть? Если только отделка и строительство и то спецов развелось хоть тапком бей.... На моем предприятии рабочии с высшем образованием, без образования тока в охране и на погрузчиках ездят и то часть с вышкой |
Цитата:
Можешь дворником но лучшим. Тогда не будешь смотреть через бутылку как сосед сцука с Кипра вернулся, а сам там отдохнёшь. |
Цитата:
|
Хотя по своим(деткам,хотя какие детки почти 30) скажу ,явно не работяги((,сын гвоздь не вобьет 5 раз по пальцам себе не треснув)),а вы вышка, вышка)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |