![]() |
Димоныч, С чего ты взял?По фотке?Живьём я лично смотрел-цвет соответствует.
|
Slava, ну конечно по фотке..если говоришь что в жувую нормально...верю...скорей всего свет так лег..Смотрится отлично
|
при окраске деталей без перехода (особенно актуально на светлых авто, в частности серебро, золото и деталей в одной плоскости) попасть в цвет практически не возможно. по 14 оттенков у каждого, может уже больше...часто при солнечном свете разницы не видно, но в сумерки, при пасмурнуой погоде различия видны не вооруженным взглядом.
|
На такие дела надо с женщиной ходить - они оттенки различают хорошо, и на разном освещении.
|
моё личное ИМХО, конечно же никого не интересует - но! нафига выкидывать такие бабки (42 штуки), вместо того, чтобы купить афту в более богатой комплектации? конечно же хозяин - барин, но лично я ни за что бы не стал тратится на всякую туфту! кстати, если афта застрахована, то необходимо обязательно включить обвес в допы, иначе.... ну сами понимаете что
|
SSA505, Да ещё колхозный обвес со временем облупляется, на дорогах море таких попадается.Я бы тоже не стал, так что "твоё личное ИМХО" не одно.:mda:
|
ставить не стал бы но в обвесом установленном на заводе взял бы с удовольствием - там крепления другие, краска и установка заводские.... вообще обвес это здорово, выше приводил фотки ланса своего
|
Цитата:
|
Victor, Мне ОД красили левуюнакладку на передний бампер на М2. Через полгода и 1 день краска сталла отлетать от камушков.Правой родной накладке за 5 лет ни хрена не сделалось.
|
реноман, ну я же так и написал... если красят и ставят на заводе, у мну проблем с обвесом на ланцер не было
SSA505, красиво - почему бы и нет? - это же ПРОСТО ХОЧУ и все.... вот такой стоял у меня с завода на топовой комплектации Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как говориться, не хочешь, - не ешь! Тема: "обвес", фотки обвеса, отчёт тоже про обвес. ...Имхи Ваши учтены :buba_phone: |
K.I.D., да это нормальное явление, один ставит другой высказывает свое мнение и в некоторых случаях начинают хаять, зачем, почему, сними, не красиво. Мож завидуют?
|
Цитата:
Левая накладка пластиковая (7711427162) 4 917,73р. Правая накладка пластиковая (7711427163) 4 215,65р. Однако.... |
Стою сегодня на даче и смотрю на свой флюенс.. И кажется мне, что очень хорош бы он был со второй трубой глушителя)) никто не думал об этом? Тачке бы пошло, она ведь такая.. С закосом каким-то под спортивную мне кажется.. Про 1.6 забудем)))
Ну вот, технически это возможно ведь? Да и бампер менять не надо.. В пластмасе этой вырезать немного и все.. И в какой сервис обратиться посоветуете? |
Андрей, ты ж Студент, расчитал все? Сколько лошадей прибавицца?
|
Я гуманитарий :)) я даже не думал, что это связано :)) так че - это реально сделать или нет? Я думаю только о внешнев виде.. ) из эстетических соображений хочу поставить
|
Andrey89, А если как дефлекторы, разонравится?
|
Да не.. вряд ли..))
|
Только если решишься, то ставь нормальную как и оснавная, а ни какую нибудь гремящую-гудящую-рычащую, а то какой-то пацан тюнинг получится.
|
Да вы мне скажите реально это или нет))) сколько примерно стоить может и куда ехать)) в лорант может?))
Рычаю-гремащую мне на флюенс не надо)))) |
Andrey89, у корейцев популярная тема:http://image.doctc.com/shop/data/goo..._p/44778_imgP1
|
Ну, 4 многовато.. )
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Куда в москве обратиться посоветуете? И где трубу купить? |
К корейцам надо обращаться...состыкуйся с продавцом любым на ебей - там на SM3 у них целая помойка допов :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
|
Слава, давай сделаем двойной полноценный выпуск) ты первый) потом я сразу сделаю)
|
Цитата:
|
Слава.. Ты если этот сервис проезжать будешь - заедь к ним пожалуйста. Спроси скок этот будет все стоить под ключ. Ты понял, у меня щас одна труба слева - хочу такую же вторую справа)
|
Вложений: 2
Andrey89, Не обещаю,что попаду туда в ближайшее время,он не находится ни на одном из моих "маршрутов",но если всё-же буду там-спрошу.Мне они вот такую насадку приварили:
|
ну вот я не отказался бы от двух таких :)) и сколько ты заплатил? я вот думаю как пластмассу-то эту вырезать можно..
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- посмотрел в нете фирмы по ремонту глушителей - полно! думаю быстро решу этот вопрос.. подскажите, кто-нибудь по поводу пластмассы) |
Andrey89, Вырезать в пластмассе полуовал по шаблону-задача для безруких,а для специалистов профильной фирмы-раз плюнуть...
|
ну все, закрою сессию и приделаю вторую трубу) ну и соединю их) с гарантии не снимут?
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- http://avtoglushak.com/tuning/ вот нашел) |
Да ну... Вот вы маетесь. У меня тепловой экран загнуло, потом выяснилось, он выхлопной трубы касался. Такой тюнинговый звук был. И даром. Приятель говорит, что все деньги платят, а у тебя само собой получилось. И молоток не нужен. Руками можно загнуть.
|
я звук не хочу менять) только трубу вторую и все
|
короче цена разводки глушителя - от 12 тысяч... ) пятеру не жалко, 10-15 уже жалко :((
|
Цитата:
|
Не знаю... Эта контора, что ссылку сверху кинул, вообще больше 20 попросила за разводку.. :(
|
Цитата:
|
За развод:)
|
В общем если у кого будет вариант сделать за пятеру - пишите :)
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |