![]() |
Цитата:
А по поводу АКБ - не хочется лезть в проводку и.т.д. Т.к. машинка жены((((( |
Сначала нужно чуть приоткрыть водительскую дверь, и только потом заглушить двигатель - магнитола не должна выключится.
|
bensonrvg0, если на не большой промежуток времени (пока ЭБУ не отрубит потребители) - то убрать контакт сигнальный и повесить его на постоянный (но это на 10-15 минут после глушения).
если чтоб не вырубалась столько сколько хочется, то это тянуть напрямую с АКБ, и с гарантии слитеть очень сложно на электрику в этом случае, а вот с гарантии на штатное ГУ возможно (будут ссылаться что подключена в обход штатной), плюс такого подключения - дисциплинирует выключать потребители (меньше шансов что АКБ несможет прокрутить стартер), но минус в том что их надо будет отключать, иначе АКБ разрядится за ночь . ШРЕК, зачем, если с таким же успехом можно просто удерживать кнопку вкл/выкл также заиграет на 10-15 минут. |
Цитата:
не скажу, что просто, скажу что это возможно. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто знает, с желтого провода питания магнитолы напряжение снимается? И если снимается, то когда? |
Если открыть дверь и заглушить мотор, магнитола вырубается. Проверял неоднократно.:sad:
|
На сколько я понимаю, желтый провод - питание памяти магнитолы. Если его отключить, то сбросятся все настройки. Я провожу аналогии с другими магнитолами. Могу ошибаться.
|
настройки не сбрасываются, сбрасываются часики.
|
не знаю прокатит так на Флю, но на мазда цх-5 (кнопка старт/стоп) так работает: переводим селектор АКПП на D, глушим авто кнопкой, и переводим селектор АКПП назад на P. магнитола остается работать (зажигание включено, и на кнопке старт/стоп мигает оранжевая лампа), если жать кнопку без манипуляций с селектором АКПП, то магнитола выключается, и зажигание соответственно...
|
Blacking, нет не прокатит, или обход блока отключения (можно кинуть через тумблер и доп блок чтоб не высобить АКБ в ноль), либо сервисный режим, либо заглушенное авто 10 минут и офф (20 если карта в салоне - это у меня так и сомниваюсь что это правильно).
|
Зачем тащить + от аккомулятора.В коробке предохранителей со стороны водителя,есть предохранитель,который всегда под напряжением.Какой не помню,я к нему подключил регистратор.
|
woldemar, для справки в жгуте к балалайке также есть контакт с постоянным напряжением зачем тащить от преда в коробе, если есть ближе контакт. а для организации удобства, когда нужно чтоб играла постоянно/а чтоб не напрягаться с выключением в суете, надо просто поставить тумблер в разрыв асс и подвести постоянный 12в и не забыть поставить чтоб на асс не подавалось ни чего при просадке ниже 9в(эт так для не испытания остроты ощущений на природе в гордом одиночестве с пустым акб).
|
напиши по подробнее,как подключить магнитолу,что бы она не отключалась и слова попроще(асс,просадка - не понимаю.
|
Цитата:
|
для защиты от убийства аккумулятора вот такое реле можно поставить
http://www.12v.ru/site.xp/0520480491...057052124.html там резистором выставляется напряжение ниже которого реле отключает нагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята всем привет.
Пришло в голову такая мысль... У нас магнитола выключается при открытии двери. А если сделать так: 1. завести машину 2. открыть водительское окно 3. выйти из машины и закрыть дверь 4. через открытое окно заглушить машину. Сам не пробовал, завтра попробую. По идее должно работать , но не факт. |
Цитата:
Через некоторое время выключится. |
Уже проверяли?
|
30 минут проработает и выключится
|
Цитата:
Мне кажется, что и инструкции написано. ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Да. Что-то ты отвлек своими изысканиями. Об этом отключении магнитолы, что тебе сказали и идет речь-то. И читать нужно внимательно и больше. С картой СР можно сделать зажигание включенным. Об этом уже несколько раз говорили. Вставил карту, включил передачу, нажал на кнопку "Старт". Держишь, пока не появится надпись на экране БК, что карту можно извлечь. Вытаскиваешь ее. Все. Сиди, кури, разряжай АКБ. |
Цитата:
с картой как написано выше не получается, а зажигание включить можно и без карты нажав кнопку старт-стоп. но я так понимаю с включенным зажиганием работает бензонасос что не есть хорошо. больше способов нет?:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
при включении зажигания он создает давление в рампе. поэтому на машинах с ключем есть асс режим, чтобы бензонасос не включался. |
включается он только на 1 секунду, чтобы нагнать давление до нормы и сразу отключается.
|
Цитата:
? |
да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня другая проблема, не могу выключить магнитолу.
Перестали реагировать все кнопки. Магнитолу выключаю, экран тухнет, а радио продолжает веселится. Выхожу из машины, ставлю на охрану все тухнет, а из динамиков играет музыка и выключатся не собирается. Сижу думаю, утром заведется или нет. Магнитола с системой R-Link. Что делать? |
Цитата:
|
самый надёжный способ скинуть клемму :)
а так оно само выключится, когда общее питание пропадёт когда авто засыпает. |
Прошло само (у меня карта). Спустя пару часов простоя. Насчет сброса клейм с АКБ, дилер не рекомендовал. Говорит могут появится новые болячки, в том числе блокировка магнитолы.
|
Цитата:
|
а диллер ещё не сказал что с гарантии слетишь?
диллер идиот, слушает его - себе дороже. |
с ключ картой на включенных габаритах один раз отключается магнитола, а потом если включить работает больше 40 минут, точно не засекал. находился в машине, дверь не открывал.
|
Всем привет. У меня обратная проблема:
Длинным нажатием заставил мультимедию не выключаться... Теперь, когда выключаю движок и выхожу - она и не выключается. А как вернуть всё как было? Да.. и теперь контроль радио с руля (лепестки) не работает. Спасибо |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |