![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, у кого штатный ксенон, как у вас происходит включение фар? Если я не ошибаюсь, то при каждом включении фары сначало поднимались потом опускались и окончательно вставали в уровень (три движения), и если выключил свет а потом включил, все происходило заново, или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фары поднимаются симетрично, но только когда глушишь двигатель с включеными фарами, ну а потом заводишь опять же с включенными, тогда они поднимаются. В остальных случаях ни какого движения. Хотя корекция вроде и происходит, при движении. Нет теста при вкючнии, не бегуют вверх - вниз. |
и так с двумя типами моторов идут фары хотя в диалоджисе только одни но суть есть вашей есть бош моторчики... потом можно в эбу отключить проверку линзы то есть он будет сразу становится в раб положение..... на би ксенон е как у меня так вообще при заводке линза влево право поворачивается а потом вверх вниз
|
Цитата:
- мол все так и должно быть :sad:, а я им - было то по другому. Короче договорлись до того, что они сказали - а ты докажи, что было по другому :diablo:. Хорошо, говорю, что подниму записи с регистратора и если найду, то им предоставлю, на сем и разошлись. Блин, и ведь нашел, и совсем свежая запись, ну думаю :yahoo:, и отправил им ссылочку на видео. А у них конечно компы стрые, инет ни какой, ну не получается просмотреть на Ютубе, ну ни как. Ладно, думаю, сам привезу с ноутом что бы уже отмазок не было, а для пущей наглядности сделаю видео для сравнение - как было и как сейчас. Заезжаю в туннель, на улице светло же, подъезжаю к стенке и включаю ближний - все работает :sad:, выключаю включаю - опять все как и было раньше, до ремонта :wacko2: . Репу почесал, ну думаю - может контакт где хреновый был, тряхнуло и заработало, ну и ладно. А по дороге решил опять проверить и - та же хрень, не работет :crazy:. Резюме: - Этот тест запускается при недостаточной освещенности, когда срабатывает датчик света. Вот так вот, вынес мозг себе и ребятам. Но остался вопрос:- ладно я, но почему два инженера ОД смотрели и не могли понять, что я от них хочу? Заводили новые машины и показывали, а один из них владеет Флюенсом и говорит - у меня все так же работает, мол мужик - у тебя наверное глюки. Нет, хамства в мой адрес конечно ни какого не было, но в мыслях, наверное послали.. и не раз. Странно и обидно получается, едешь к людям за помощью, тратишь свое время, нервы и деньги, а один хрен приходится все самому додумывать, и главное это относится не к одному кокому-нибудь определенному инженеру, СТО, диллеру... Вот о чем шла речь: https://www.youtube.com/watch?v=KtHMIRJ0y5Y |
Ну кто нить подскажет очень срочно надо? ксенон Н7 6000k можно поставить во флю или не подойдет???
|
t0787, ну если срочно то подскажем
Н7 - ближний, Н11 - ПТФ встать то встанет а вот вопрос, в обычные фары или с линзой уже к вам если в обычные, следом вопрос подшипник в лобовое не боитесь словить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так думать то и выходить на улицу не надо |
Цитата:
|
mex79, А на мегане ксенон от x5 )
|
t0787, да насобирай ты денег и купи хоть китавйскую линзу да поставиь... денег выйдет на 40 баксов дороже но эффект по лучше будет да и не так слепить будешь, и на то могут и не придраться...
|
Цитата:
|
|
Я считаю у нас и так отлично все светит!!!
Колхоз слепит пипец!!!! |
Цитата:
|
во флю с ксеноном стоят фары с лампами ксеноновыми и розжигами вместе. Подойдут они на обычный флюенс?
|
boozav, да подойдут но корректор не будет работать
|
Цитата:
|
boozav, я ставил у меня сейчас стоят .... вручную можо отрегулировать и все будет ок..светят по сравнению с галогеном на голову выше(яркость более высокая)...
сейчас два выхода у меня сделать электро коректор (по сути нужна фишка на разьём и немного умения паять) или установить автокоректор (я его думаю ставить). |
Цитата:
|
boozav, омыатель я себе поставил давно уже и забыл про него сказать цены на новое все космос на бу-шку раза в 4 дешевле...автокоректор новый тоже космос))) нужны датчики положения кузова и само эбу... а так же терпение и умение провести проводку 12 проводов надо.. и все легче реализовать электрокорретор что бы в ручную можно было поворачивать фары крутелочкой то что в салоне .... тогда придется просто поменять фишку на фаре (или найти ту которая нужна) и в этой коробочке(что свет регулиролвать ) допаять 4 резистора любой электрик с этим справится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh, а какие лампы - фирма/модель ставятся в родной ксенон, хочу взять б/у ксеноновые фары за 17 килорублей (норм.цена?) - насколько я понял корректор работать не будет, а остальное подключение штатно идет? ничего допиливать не нужно?
|
Alkab, нет ничего допиливать не нужно.... только смотри что бы вместе с блоками розжига шли а то блоки розжига тоже денях стоият.. d1s лампы стоят
|
Str@sh, Ксеноновые лампы SHO-ME D1S, 4300K, 2шт. - по идее должны подойти?
|
фарки с блоками розжига идут.
|
Alkab, понимаю что это экономия ... но у меня пару притендентов было что они отражатель линзы портят ..... а филипс оригинальный стоит около 40$ ...но попробуй и шоуми может они получше будут чем остальная дребидень....
|
Цитата:
|
Олег, что насчет филипса за 40$ это где такие цены? в Украине? у нас 1 лампочка по экзисту пробивается 85415VIS1 - 3574 за штуку :)
|
d1s филипс 1900р. стоит.
|
Alkab, Я с Беларуси) у вот у нас стоимость лампочки Филипса 45 $ в интернет магазине... если поискать на рынках в больших магазинах то за 80$ можно пару купить в крайнем случаи за 90$
|
ascon, даже нашел за 1700, но это все равно не 40 $ ^))
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |