![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, по моему на количество,а то есть на прибыль работают все заводы мира)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь почему-то никто не пишет подобного о других марках, собираемых в россии. Думаю, что автоваз с этим справится. Лишь бы ничего не изобретал, а просто соблюдал готовую технологию. Румыны ведь смогли:sarcastic_hand: |
elec10, так рыба то гниет с головы,как ты думаешь когда человек кушать хочет,или думает как семью прокормить думает о качестве?к тому же про него не думают руководство,а что говорить о работяге?
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Andrejs, все у нас могут,утечку мозгов никто не отменял |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в общем-то речь о традициях производства. |
У *АЗЛКа* тоже было много передовых наработок которые не пошли в серию и сборка 41 была не навысоте (кувалдой болты крепления задней балки* заворачивали*)А в итоге такой ГИГАНТ развалили.Автовазу давно пора уже на покой ан нет Вливает государство в него денюжку чтоб не загиб
|
Митюха, +100500:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писать грамотно для начала надо научиться,а потом рассуждать о закрытии чего либо,да и вообще.
С себя начинать надо,а не рассуждать что там и как. Повторяю для неграмотных. В Тольятти 720тыс.(18 место в России по населению) населения,город заточен чисто под ВАЗ,вот все такие умные,напишите что им делать то ,если как вы пишите ВАЗ закрыть. |
ваз нельзя закрывать . надо просто выпускать иномарки по лицензии :secret:
|
Надо просто выехать от Москвы за МКАД,верст так на 100,съехать с федеральной трассы и поглядеть на чем народ ездит в глубинке,сделать выводы.
|
Народ в глубинке давно ездит на иномарках,у бабушке в деревне куда приходиться ездить,куда не посмотриш или логан стоит или шеви нива,а то и джип какой нибудь.
|
nadir, прокатись в Тольятти,Ульяновск, там люди копят и даж берут кредиты на калину. А если ты еще на калине спорт - то все первый парень на деревне.Я не говорю что все, но сегмент "я хочу машину, но денег хватает только на ТАЗик" оооочень широкий.
|
Сам живу в 200 км от Москвы, в Тульской области и могу сказать, что тут народ уже давно пересаживается на иномарки (у кого на какие денег хватает), даже по утилизации стремились брать иномарки. А сказки рассказывать про бедных дремучих людей берущих в банках кредиты на "Калины" не нужно, в глубинке тоже не идиоты живут. От "Калины" Логан в самой простой комплектации по деньгам недалеко ушёл.
А ВАЗовское обязательное ТО на 3000 км? Это вообще прямой развод на деньги. Достаточно посетить ОД АВТОВАЗа в глубинке и думаю, что желание покупать продукцию этого автозавода пропадёт навсегда, как уже говорил: люди там ведут себя так, как будто живут ещё в СССР 70-х когда ВАЗам и АЗЛК альтернативы не было. Менджеры наглые и ленивые, ответа на вопрос не дождёшься или получишь ответ такого содержания: тебе надо ты и смотри, приди домой залезь в Интернет. Особенно это было заметно когда утилизация была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: в этом году в Сочи тонировки на передних стеклах не видел, в прошлом году было много и с тонированным лбом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в центр Сочи я раз в год летаю (по работе), последний раз неделю назад был - насмотрелся/наслушался на пацанско-"джигитские" машинки... Кстати, они еще не сильно давно 7-ки в таком же виде уважали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, забыл еще добавить, что музыку надо обязательно на полную врубить, иначе, наверное, не едет. |
ну незнаю в начале 90-х тоже пересаживаясь из 99 -й в 30-й кузов бмв тоже афигевал но ничё все ездили тогда на них ,,скажу больше 99-я новая тогда 10тыщь баксов стоила за такие деньги тогда можно было 124-й взять года 87 а ничё никто так не возмущался
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- просто подзажрались мы немного и то нам теперь не то и кожа не та и руль не тот да всё не так ,может у нас просто заявки стали посильнее и понтов побольше |
Цитата:
|
Нармалны жи есть)))
|
Цитата:
И сзади, говорит четвёртый поместится..нормально так.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |