Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лада Гранта. Глум или автомобиль? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2880)

Andrejs 30.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 310831)
А что Ларгус? Вот пойдёт в серию, полгодика побегают по нашим дорогам, тогда и поговорим и обсудим. Хорошо если полгодика без проблемных будут.

О чем вы хотите поговорить через полгодика? Да этот самый "ларгус" или, правильнее Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....

Jendos 30.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 310854)
Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....

Так об этом -то и речь,лишь-бы не автовазРУЧКИ.

freeandy 30.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 310844)
это было давно

Это было три дня назад..или высказывать мнение надо только тогда, когда происходят события?

=Sergio= 30.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 310860)
Это было три дня назад..или высказывать мнение надо только тогда, когда происходят события?

Ну, тогда я живу воспоминаниями....:bad:

elec10 30.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 310854)
О чем вы хотите поговорить через полгодика? Да этот самый "ларгус" или, правильнее Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....

Не путайте Дачию Логан и продукт АВТОВАЗа. Я говорю именно про продукцию Волжского автозавода. Почему и сомнения берут, что Дачия Логан=Ларгусу. Этот завод работает не на качество, как бы это не утверждали его менеджеры и иже с ними, а на количество. Всё живут по принципу, что выбора нет и их продукцию купят. Они бы хоть на улице внимательнее по сторонам смотрели, что ездит по дорогам.

alex26 30.09.2012 22:21

elec10, по моему на количество,а то есть на прибыль работают все заводы мира)

elec10 30.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 310878)
elec10, по моему на количество,а то есть на прибыль работают все заводы мира)

Полностью согласен, только там люди ещё не забыли понятие "качество" чего про АВТОВАЗ не скажешь.

Andrejs 30.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 310869)
Не путайте Дачию Логан и продукт АВТОВАЗа. Я говорю именно про продукцию Волжского автозавода. Почему и сомнения берут, что Дачия Логан=Ларгусу. Этот завод работает не на качество, как бы это не утверждали его менеджеры и иже с ними, а на количество. Всё живут по принципу, что выбора нет и их продукцию купят. Они бы хоть на улице внимательнее по сторонам смотрели, что ездит по дорогам.

Хочется верить, что руки у нас растут из правильного места. Вот изобрести машину мы точно (сегодня) не можем, а со сборкой, я думаю, справимся.
Ведь почему-то никто не пишет подобного о других марках, собираемых в россии. Думаю, что автоваз с этим справится. Лишь бы ничего не изобретал, а просто соблюдал готовую технологию. Румыны ведь смогли:sarcastic_hand:

alex26 30.09.2012 22:38

elec10, так рыба то гниет с головы,как ты думаешь когда человек кушать хочет,или думает как семью прокормить думает о качестве?к тому же про него не думают руководство,а что говорить о работяге?

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Andrejs, все у нас могут,утечку мозгов никто не отменял

Felix20 30.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 310833)
а полезли в обсуждение страны..раз так плохо здесь - чего не едете за границу? там же лучше..

Да возможно лучше,но мы то там зачем? такие сладкие..(ну это примерно дублирует тему про гастеров)

Nemo 30.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 310903)
Ведь почему-то никто не пишет подобного о других марках, собираемых в россии.

Дык, к другим маркам работнички автоВАЗа ручки не прикладывают...
Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 310903)
Думаю, что автоваз с этим справится. Лишь бы ничего не изобретал, а просто соблюдал готовую технологию.

Ого бы так хотелось бы, но обходные технологии - один из любимейших коньков автоАВЗа...

А в общем-то речь о традициях производства.

Митюха 30.09.2012 23:22

У *АЗЛКа* тоже было много передовых наработок которые не пошли в серию и сборка 41 была не навысоте (кувалдой болты крепления задней балки* заворачивали*)А в итоге такой ГИГАНТ развалили.Автовазу давно пора уже на покой ан нет Вливает государство в него денюжку чтоб не загиб

alex26 30.09.2012 23:23

Митюха, +100500:D

=Sergio= 30.09.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 310981)
У *АЗЛКа* тоже было много передовых наработок которые не пошли в серию и сборка 41 была не навысоте (кувалдой болты крепления задней балки* заворачивали*)А в итоге такой ГИГАНТ развалили.Автовазу давно пора уже на покой ан нет Вливает государство в него денюжку чтоб не загиб

Правильно сказал! АЗЛК перекупили с выгодой...

Jendos 30.09.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 310981)
Вливает государство в него денюжку чтоб не загиб

А может ещё по каким-то мотивам.

Митюха 30.09.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 310987)
А может ещё по каким-то мотивам.

Незнаю Женёк какие там кроются тайные причины,а вот что ты скажешь про то когда *камаз* загибался ,так Путин лично туда приезжал и денег туда влил и гос заказом для нужд Армии и Сельского хозяйства поддержал а по большому счёту ЧЕМ этот КАМАЗ лучше ВАЗа да ничем и ломаеться с той же последовательностью как Тазики (Специфику поломок подтвердить смогу -5лет работы в ОТД з/Ч для ГРУЗОВИКОВ)У меня Дружок ЗА....ся с этим КАМАЗОМ Продал его купил китайского грузовика и уже 4 года под ним не лежит .Вот только не надо про патриотизм и ПАРИЖ-ДАКАР У тех КАМАЗОВ Только Шильдик камаза оригинал Подвеска ВОЛЬВО Итд ИЗВИНИТЕ ЧТО В МИНОРЕ ВЫШЛО НО..........

andr62 01.10.2012 07:55

Писать грамотно для начала надо научиться,а потом рассуждать о закрытии чего либо,да и вообще.
С себя начинать надо,а не рассуждать что там и как.
Повторяю для неграмотных. В Тольятти 720тыс.(18 место в России по населению) населения,город заточен чисто под ВАЗ,вот все такие умные,напишите что им делать то ,если как вы пишите ВАЗ закрыть.

второй 01.10.2012 08:10

ваз нельзя закрывать . надо просто выпускать иномарки по лицензии :secret:

andr62 01.10.2012 08:20

Надо просто выехать от Москвы за МКАД,верст так на 100,съехать с федеральной трассы и поглядеть на чем народ ездит в глубинке,сделать выводы.

nadir 01.10.2012 08:44

Народ в глубинке давно ездит на иномарках,у бабушке в деревне куда приходиться ездить,куда не посмотриш или логан стоит или шеви нива,а то и джип какой нибудь.

4ertoFk@))) 01.10.2012 09:37

nadir, прокатись в Тольятти,Ульяновск, там люди копят и даж берут кредиты на калину. А если ты еще на калине спорт - то все первый парень на деревне.Я не говорю что все, но сегмент "я хочу машину, но денег хватает только на ТАЗик" оооочень широкий.

elec10 01.10.2012 09:52

Сам живу в 200 км от Москвы, в Тульской области и могу сказать, что тут народ уже давно пересаживается на иномарки (у кого на какие денег хватает), даже по утилизации стремились брать иномарки. А сказки рассказывать про бедных дремучих людей берущих в банках кредиты на "Калины" не нужно, в глубинке тоже не идиоты живут. От "Калины" Логан в самой простой комплектации по деньгам недалеко ушёл.
А ВАЗовское обязательное ТО на 3000 км? Это вообще прямой развод на деньги.
Достаточно посетить ОД АВТОВАЗа в глубинке и думаю, что желание покупать продукцию этого автозавода пропадёт навсегда, как уже говорил: люди там ведут себя так, как будто живут ещё в СССР 70-х когда ВАЗам и АЗЛК альтернативы не было. Менджеры наглые и ленивые, ответа на вопрос не дождёшься или получишь ответ такого содержания: тебе надо ты и смотри, приди домой залезь в Интернет. Особенно это было заметно когда утилизация была.

автолюбитель 01.10.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 309118)
Так я уже давно не смеялся.

Не должно конечно же сткло от этого вылетать!! Его даже битой не разобьешь с первого раза,а тут от хлопка оно вышло. Наверно эта машина должна была сниматься в кино и там бы его кулаком Пореченков разбил.:crazy:

второй 01.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 311104)
Народ в глубинке давно ездит на иномарках,у бабушке в деревне куда приходиться ездить,куда не посмотриш или логан стоит или шеви нива,а то и джип какой нибудь.

в глубинке туапсе , джубга , лоо, небуг куча народа ездит на 2115 , 01 , 07 , 09 , праворуких . очень много на очень б.у джипах . большинство приезжих на ино . :dirol:

Jendos 01.10.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 311212)
в глубинке туапсе , джубга , лоо, небуг куча народа ездит на 2115 , 01 , 07 , 09 , праворуких . очень много на очень б.у джипах . большинство приезжих на ино . :dirol:

Совершенно точно,когда в Анапе был,сложилось впечатление,что у местных любимая машина Приора

второй 01.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 311178)
Не должно конечно же сткло от этого вылетать!! Его даже битой не разобьешь с первого раза,а тут от хлопка оно вышло. Наверно эта машина должна была сниматься в кино и там бы его кулаком Пореченков разбил.:crazy:

мужик на ваз 2102 захлопнул водительскую дверь , когда мой брат за неё взялся . так брат другой рукой стекло то и разбил . водила потом через правую дверь на дорогу вылетел . от пинков :lol:

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 311215)
Совершенно точно,когда в Анапе был,сложилось впечатление,что у местных любимая машина Приора

и попробуй сказать хозяину приоры - что это не машина :crazy:

Jendos 01.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 311219)
попробуй сказать хозяину приоры - что это не машина

Это кантузия как минимум

Nemo 01.10.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 311215)
у местных любимая машина Приора

БЭлая, ревущая, тонированная рубероидом и, особый шик, на бЭлых дисках.
PS: в этом году в Сочи тонировки на передних стеклах не видел, в прошлом году было много и с тонированным лбом...

Jendos 01.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 311250)
БЭлая, ревущая, тонированная рубероидом и, особый шик, на бЭлых дисках

Володь,а точнее ведь и не скажешь.Ты это не имел-ли такую:crazy:

Митюха 01.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311084)
Писать грамотно для начала надо научиться,а потом рассуждать о закрытии чего либо,да и вообще.
С себя начинать надо,а не рассуждать что там и как.
Повторяю для неграмотных. В Тольятти 720тыс.(18 место в России по населению) населения,город заточен чисто под ВАЗ,вот все такие умные,напишите что им делать то ,если как вы пишите ВАЗ закрыть.

По поводу правописания МЫ не в Школе.А по поводу Градообразующих предприятий я в курсе что и Набережные Челны и Тольятти загибнут если их прикрыть разом(АЗЛКа не являлось Градообразующим предприятием в Москве, её и придушили и чё Москва вымерла -нет)Дело в другом необходимо плавно переходить на сборку *средних* иномарок(я имею ввиду не шибко крутых как тот же бывший АЗЛК теперь Автофрамос Ренаульт)Чё цепляться за технологии 1972 года (фиат 124)

Nemo 01.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 311251)
точнее ведь и не скажешь.Ты это не имел-ли такую

Десятка в свое время была, но не такая.
А в центр Сочи я раз в год летаю (по работе), последний раз неделю назад был - насмотрелся/наслушался на пацанско-"джигитские" машинки... Кстати, они еще не сильно давно 7-ки в таком же виде уважали...

Jendos 01.10.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 311262)
Кстати, они еще не сильно давно 7-ки в таком же виде уважали...

Всё меняется, семёра наверное не по понятиям теперь.

Митюха 01.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 311262)
насмотрелся/наслушался на пацанско-"джигитские" машинки.

Это Бэлый Приора Вэсь глухо тонированый и корма опущеный ниже плинтуса а мордочка високо задрана .....?

Nemo 01.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 311283)
корма опущеный ниже плинтуса а мордочка високо задрана .....?

Похоже, что в таком виде они, когда багажник забит под завязку (или на заднем диване пассажиров ну очень много - не видно, задняя полусфера до сих пор тонирована крашеной в черный цвет фанерой(?)). А вообще-то на многих из них подвеска равномерно занижена.
Да, забыл еще добавить, что музыку надо обязательно на полную врубить, иначе, наверное, не едет.

bmw 01.10.2012 16:42

ну незнаю в начале 90-х тоже пересаживаясь из 99 -й в 30-й кузов бмв тоже афигевал но ничё все ездили тогда на них ,,скажу больше 99-я новая тогда 10тыщь баксов стоила за такие деньги тогда можно было 124-й взять года 87 а ничё никто так не возмущался

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

просто подзажрались мы немного и то нам теперь не то и кожа не та и руль не тот да всё не так ,может у нас просто заявки стали посильнее и понтов побольше

ВОЛчёК 01.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 311418)
просто подзажрались мы немного и то нам теперь не то и кожа не та и руль не тот да всё не так ,может у нас просто заявки стали посильнее и понтов побольше

Золотые слова, но это хорошо, что мы стали старше и разборчивей!

Slava 02.10.2012 11:38

Нармалны жи есть)))

freeandy 02.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 311756)
Нармалны жи есть

А чё там весь ролик пикает? Сигнализация о непристёгнутых ремнях, что ли? Вот это да..не знал, что в Гранте это есть..
И сзади, говорит четвёртый поместится..нормально так..

второй 02.10.2012 12:03

http://youtu.be/riuVkkOPFAA

Slava 02.10.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311760)
А чё там весь ролик пикает? Сигнализация о непристёгнутых ремнях, что ли? Вот это да..не знал, что в Гранте это есть..

Жи еесть!!!
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311760)
И сзади, говорит четвёртый поместится..нормально так..

и в багажнике ещё двое)))

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.