![]() |
сухарь, я же не обсуждаю статьи УК, а только свое отношение к угонщикам, если ты к ним не относишься, будешь моим другом и братом.:drinks:
|
на МКПП машинка тоже на передаче не заводится? даже если выжать сцепление?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда вопрос: в чем смысл блокирования на 1-й или задней? Если все-равно на нейтралку сбросить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо рядом окошко у поребрика оказалось. Туда по инерции и припарковался. А, если бы я был угонщиком (хотя бы на буксире), мог бы и на 1-й (нейтрали) уехать((( ЗЫ: Для тех, кто не понял - забыл разблокировать МКП. |
Цитата:
|
TicToc, сухарь, согласен с вами , блокировать мех коробку смысла нет, на мой взгляд лучший вариант из мехблокировок замок руля и капота.Первый не даст уехать своим ходом или на буксире, второй защитит мозги машинные.
|
Цитата:
Сдается мне - это косяк. На следующей неделе буду разбираться с ОД. |
Цитата:
Штырь блокирует нижний ряд передач (2-3-R) поэтому их нельзя включить и если на них поставить блоктровку то и выключить передачу нельзя. поэтому и рекомендуется блокировать на задней передаче. ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- как то так на пальцах выглядит в режиме охраны http://s55.radikal.ru/i148/1104/89/7f1185ada176t.jpg ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- и соответсвенно в разблокированом состоянии http://s007.radikal.ru/i300/1104/ff/0af7f593b66ct.jpg |
Цитата:
все производители блокираторов КПП разрабатывают их для блокирования на механике на задней передаче ,на автомате в "паркинге" . |
Цитата:
|
Блин. Действительно ОД ни при чем. Это я баран.
Перечитал инструкцию - блокировать в положении "задний ход". И чего это у меня отложилось, что "на первой" или "задний ход" :unknw: Диллер!!!!!!! Прости!!!!!!!!! :drinks: |
Цитата:
|
Дешево и сердито:
http://ziza.qip.ru/2007/05/25/dlja_t...it_6_foto.html |
Прошу ответить реальных пользователей блокиратора руля Гарант на Флю:
- насколько удобно его ставит/снимать (при ежедневной эксплуатации)? Просто давно присматриваюсь к Гаранту, но как посмотрел/попробовал туда долезть (почти к педалям) - все желание пропало. В обычных условиях туда очень неудобно лазить чтобы поставить/снять замок. Надо либо из машины выходить и ставить, либо сиденье двигать... Заранее спасибо. |
у меня стоит гарантблок люкс 019-1.Е/к ( специальный для флю, для меганов 019-2).Никаких особых манипуляций не требует ( типа описанных в 91 сообщении), все доступно и удобно.Стоит с сентября прошлого года. замечаний нет.Все вставляю и снимаю сидя на сиденьи, слегка наклонившись.На ощупь.
|
Да вы все правы,но рено ведь не хонда и вроде не в топах по угону .А с цепью самый нормальный и бюджетный вариант:clapping:
|
Цитата:
Захотят - всё равно угонят! Я как-то общался с несколькими товарищами такого ремесла. Вопрос был, есстественно, один: что поставить, чтоб не угнали?!! Ответы были примерно равны: пох на все противоугонные приблуды, что они действительно не любят, - это всякий индивидуализм и колхоз! Рисунки на машине, нештатная оптика, обвес и прочие "вмешательства в конструкцию", т.к. машина после угона должна где-то "отстояться" и не привлекать внимания. Всё это конечно не гарантия, как, впрочем, и "Кобры", "Шерханы", "Гаранты" и иже с ними. А от пионеров и штатный иммобилайзер спасёт! Всё, что знаю на сегодня про Флю, что один раз его в Питере разули прямо на стоянке ОД. С Меганом 3 - один случай уже был... |
K.I.D.,
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- :shok:От свего О.Д слышал всего про несколько угонов Логанов и-то на заказ |
Цитата:
Оба случая в Питере. |
Покупаю Флюенс и продавец в Авантайме сказал, что на Флюенсы на руль не ставятся противоугонки. Конструкция не позволяет. Врёт? На Логане на рулевой колонке стоит Дракон.
|
Врет, см сообщение 94.Поищи контору в оренбурге, у них филиалов полно.А нет так по инету можно купить.Могу челябинские адреса дать где он есть.
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- Да, есть и на капот, универсальные, не специальные.Я се сам ставил и тот и другой. |
Вот вам и замок
http://www.youtube.com/watch?v=s-6ZF...layer_embedded |
Ну понятно, вскрыть мона все угодно.Вопрос какими средствами и за какое время.Захотят угнать-угонят не глядя на все замки и прочее.Тем более тут вскрывают не на автомобиле, где доступ ко всему этому хозяйству посложнее.Кстати барракуда в списке МВД далеко не на первых местах по стойкости к взлому.
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- по моему, если память не поводит из отечественных на первых местах гаранты и драконы. |
Для установки механического устройства нужно время. Это не просто кнопку нажать.
А не проще найти какую-то цепь под капотом, поставить на провод разъем и отключать на стоянке? Можно разъем снимать с датчика Холла. Печетесь-то о невозможности именно угона. |
Если монтаж имеется в виду то да, побольше чем с электроцепью.А если приведение в действие установленного то замок капота закрывается кнопкой ( открывается ключом), гарант - вставить палку в отверстие - 5 сек много.Снять - опять же ключом.Не в напряг думаю.Не намного дольше чем кнопку жать под капотом.А с электрикой одни проблемы.
|
Цитата:
Покупать и устанавливать ничего не нужно. В твоем случае, при заблокированных капоте или рулевой колонки, могут попытаться сломать. Могут и сломать или вред нанести, если не получится. В моем случае создается впечатление неисправности автомобиля. Вы же печетесь о невозможности угона. |
Гарант для флюенса есть. Я поставил без проблем. Посмотреть можно на flim.ru
|
есть, см тему механические противоугонки.Модель 019-01 на флю, 019-02 на меган
|
Я сделал очень просто , взял 130см цепь, обшил мягкой черной тряпкой и замок, продеваем руль -скоба перемещения сидухи.
|
Цитата:
Но: её видно и можно подготовится заранее взяв кусачки (перекусить пруток регулировки сиденья) штырь всё же имеет скрытую установку , всмысле что с улицы его не видно, да и механическое воздейсвие на него затруднено и неудобно (что не говорит о невозможности) |
Цитата:
|
Вложений: 7
блокиратор рулевого вала "гарант блок люкс" :
устанавливается за полчаса . я ставил на улице во дворе , надо под ноги картон подложить и фуфайку под руль . штырь вставить - 2 секунды . снять тоже . ничего отодвигать не надо . снимать - ставить несложно . купил за 4000 рублей . |
Цитата:
|
второй, А где покупали?
|
Цитата:
|
Единственно добавил бы-круглую шайбу лучше заменить самодельной скобой из хорошего металла.Там рядом проходит провод от электроусилителя руля и кончиком стопора может задеть его.а если это произойдет не раз и не два то и перетереть может. Мне шайба показалась не очень надежным ограничителем и вместо нее сделал скобу из 4 мм стали ( см тут сообщение №67 )
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |