![]() |
Влад, ага:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю решим по размещению. Пары думаю захотят вместе пожить. Посчитаем это количество, и девочки - мальчики.
|
Как насчёт карновальных костюмов..... Предлагаю что-то замутить в этом духе...
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Андрей69, У меня что-то с браузером, вот выучил иностранное слово..... картинки не грузятся.... но думаю ты прав.... |
Там фото двухспальных кроватей в этом коттедже.
|
Андрей69, Ну я так и понял.... Эх.... в молодости по балконам, мимо вахтёрши лазили... как нибудь доползём, по каридорчику если чё.....
|
Сначала надо забронировать, а то "карнавалить" негде будет:::)
|
Вложений: 1
!!!
|
Дим, завтра переведу. Котэ, немного во времени потерялся, вторник уже кончается.
|
Котяра, Блин.... я переведу после первого... на двоих... Ну такая у меня финансовая политика, живу в кредит, и точка отсчёта каждое первое число, чтоб на % по привышению авердрайва не нарваться.... Готов заплатить штраф в разумных приделах...:sorry:
|
Друзья!
Можно я набирусь наглостии застолблю спальню, где будет возможность разместить доп место, так как едем втроем! |
Сань, пока народ созреет, коттеджа уже не будет, ну в смысле, свободного! Буду вам обратно лавандосы переводить)
|
Котяра, Сегодня постараюсь, заскочить... Пару программ скосил на этот месяц. А насчёт возврата - да полюбому пересечёмся и гу льнём!!!1
Судя по номеру карты это незабвенный Сбербанк??? Тогда вечером, карта дома.......... |
А ведь
Котяра, - прав!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Жирным в шапке выделены сдавшие денежку.
Коттедж еще НЕ ЗАНЯТ!!! Сейчас еду бронировать! Лена??? Андрей69??? |
Только, пешком, добрался домой, после неудачной попытки попасть на работу...
Дим в личку... |
Вложений: 15
Итак, буквально пару часов назад с коттеджа...
Чутка расскажу... При входе ощутился едва слышимый запах хлорки - убиралась клининговая компания после свадьбы... Это гуд! Постройка 2008 года Коттедж 4-х уровневый Полуподвал - чилл аут - парилка, мягкий уголок, караоке, муз. центр, ТВ, бильярд, джакузи Первый этаж - Комната с настольным теннисом, холл, большая гостинная с камином. Второй этаж 3 спальни Третий этаж 3 спальни В доме 4 санузла. Рядом отдельное здание с бассейном, на втором этаже очень просторная комната отдыха с 4 спальными местами. Из недостатков - посуды мало, как сказал хозяин - побили... пока не успели заменить Местами не горят лампочки - обещали заменить (Или Водяного попросим привезти :clapping:) Освещаемая и защищенная от ветра мангальная площадка со столом и лавками. Паркинг внутри территории на 5-6 машин, возле забора снаружи встанет еще 6 смело и мешать никому не будут, поскольку территория не проходная. Разместить можно смело человек 20-25, единственное, что уже это не будут отдельные комнаты(для одиночек сойдет!) Курить на улице! Постельное белье с собой или на прокат за 350р. на месте. Радикал херово работает:mega_shok:, поэтому фотки сделал вложением Если кто то еще желает к нам присоединится - будет здорово! Welcome! У кого если есть вопросы - спрашивайте, модет чего забыл рассказать) |
Котяра, Дим... вопрос про 1 день - возможно на день подскочить?
|
Привет. Увы и ах. Это мероприятие не смогу посетить, все праздники расписаны. Желаю хорошего отдыха и не забывайте сразу после праздников начинаю подготовку встречи на проводы Русской зимы (Суздаль- Владимир)
|
ну что же все гуд!
Димас по поводу доп места не спрашивал? раскладушка или тип того? (для себя же))))) скорее всего забочусь)))))) И народ!!! поактивнее!!! что значит один день!!! а подготовка готовка??? а финал выезд???? так все самое интересное и активное пропустите.... |
Фартовый, по себе скажу... - с сыном фактически все дни расписаны в праздники... родственники, елки и т.д.
|
Victor,
Цитата:
у меня немного подругому одной 18 уже мож скоро замуж пора, второму 11 в человека паука скорее поверит чем в деда мороза |
Всем привет!!!1
Как понял место застолбили.... Пора подумать о костюмах.... Для всех залётных, типа на денёк зазкочу, нужно придумать входной билет. Всё как в детстве, стишок там на табуретке, песенка про ёлку, или танец ... Кто из детских штанишек вырос, пусть откупаются.... ( пиво, виски, текила...икра, ...):sun_bespectacled: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Так я не понял на день можно, что бы вечером уехать? И какие тогда условия?
|
Цитата:
|
шурави, Я понял какие условия :Подъезжаешь Достаёшь из багажника Табуретку,бутылку Текилы,Полкило лимонов,И бумажку со свеженаписанными Стихами!Подходишь к воротам ,Звонишь,Вскакиваешь на табуретку,В одной руке держишь сумку с лимонами и Текилой,а с другой руки Декламируешь стихи с Бумажки:Самолёт летел-колёса-тёрлися,ВЫ не ждали НАС ,а МЫ............приехали!!!!!!:sarcastic_hand:
|
|
Victor, НУ или ТАК!!!:lol:
|
Всем привет.
Почему темы нет в шапке? |
Ты где пропадал?
|
Работа, вот тему и пропустил
|
Если номера есть можно меня вписать?
|
Андрей Н, Конечно, Котяра впишет...
Совмесный отдых он обьеденяет для нашей пользы.... Приз в студию- в смысле бабки -Котяре.... Чам больше призовой фонд, тем больше вероятность потусит задёшево... :yahoo::friends::dance3::girl_dance::beach::popcor m1: |
Vodinoy, Влад, тебе номер обязателен или ты в домике с бассейном нормально обоснуешься?:D Там на втором этаже огромная комната с 4 кроватями....
Цитата:
Кстати, есть полно спальных мест вне спален... если не принципиально - присоединяйтесь! Вообще кооттедж вмещает около 30 человек! |
Цитата:
Вообще-то собираюсь с дамами.... Хочу пару коллег прихватить... (определюсь сегодня-завтра, если что, доплачу) Отношения - деловые... пока на трезвяк, а там ... По месту разберёмся... Думаю лучший вариант припасти пару номеров - "Д" и "М".... Мне то всё равно... а вот Дамы могут.... Хотя - приказ начальства не обсуждается:dirol: |
Цитата:
|
И у нас семейный! Мы с ребенком будем. Кровать надувную для него с собой возьмем :)
|
Народ, вы меня не правильно поняли... Я же не с ленинградки решил подруг прихватить...
Все семейные, достойные люди и хорошие работники, а главное весёлая компашка, нам разнообразие. Люди взрослые и в одной комнате разместится можем. Просто любому человеку нужен интимный уголок, а ночь скоротать так это не проблема. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |