![]() |
Вот прочитал тему и ...Беситесь с жиру, граждане однако. У меня на Логане тоже кто то живой был в машине прорсто ездил с музыкой (негромкой )
|
Цитата:
|
У меня и справа и слева в торпеде сверчки, подозревал, что боковая накладка с решеткой воздуховода трется. Снял боковую накладку с торпеды (там где выключатель ПБ пасажира), серебристую накладку, решетку воздуховода, обклеил и замотал все что можно маделином (антискрипом), также сделал и с водительской стороны, даже крышку где предохранители обклеил. Все равно где то сверчит.
У меня Логан 5 лет был, на нем сверчков меньше было, торпеда там почти целиковая. |
на динамике ручки дверей - серебристые, когла до них дотрагиваешься скрипит пластик - с этим сделать что-то можно ? :mega_shok:
кстати сверчков не так и много ващето вроде :declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, к чему приклеены? Что за карта? А подробно не скажу- у меня ручек нет.
|
дверные внутренние ручки присобачены к обивке дверей, никаких крепежей на лицевой стороне нет, но они, ручки противненько так поскрипывают.
По большому счету не критичный "косячек" |
maxx, насколько помню ручки в динамике состоят из 2х частей- чёрные изнутри и серебристая накладка снаружи. Вот они по отношению к друг другу и хрустят.
|
Цитата:
|
Продолжаю борьбу со сверчками, разобрал приборную панель, щиток приборов просто болтался, закреплен пластмассовой накладкой, которая прикручивается саморезом, все обклеил антискрипом.
Разобрал переднюю пассажирскую дверь, все проклеил, какие то сверчки ушли, какие то остались, при разборке сломалось несколько пистонов применил пистоны по рекомендации *Psih*, обшивка двери теперь не вплотную прилегает к металлу двери. Самое грустное, что сломался пистон крепления внутренней облицовки зеркала заднего вида, он отличный от всех остальных, где достать аналогичный незнаю, придется , что нибудь колхозить. Так же сломалось крепление заглушки винта крепления внутренней ручки двери. Никаких усилий не прилагал, похоже пластмасса дерьмовая. |
Цитата:
|
+1)))
|
У меня уже в привычку вошло все шумить, друзья тоже так желают. Хочется комфорта, но даже в машине под лям бывает этого нет в полной мере, а тут захотели:crazy:
|
а я вот все таки доделал свою, теперь слушаю не колеса а как ключи в багажнике громыхают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Stronger, а эффект то есть. Но спустя некоторое время привыкаешь и опять хочется шумить ))) |
А у меня стрекочет левая шторка на задней двери (поднятая).
|
А у меня на 3000 км, появились сверчки в панеле приборов, и на кочках что-то забряколо в правой двери. Чё делать? Кто знает как избавиться от сверчков? Они такие противные.
http://liveexpert.ru/public/images/expert.gif |
Цитата:
|
Никто не знает, черный корпус переднего плафона освещения как-то крепится к обшивке? или как он вообще крепится, как его вынуть?? Нужно полюбому как-то попасть за него. Настали холода, сверчок начал просто вымораживать... Т.е. это не скрип трущийся, а дребезг. После хлопка дверью, при езде по стыкам, при трогании он входит в резонанс с двигателем. Всё это продолжается пока печка не начнёт прогревать салон. После этого он затихает.
|
черный? эт где он такой?
|
А я обнаружил насекомое в селекторе АКПП, вставка "под аллюминий" немного люфтит и дребезжит на неровностях, снять не удаалось, верхняя защелка не захотела отсоединяться.
|
Цитата:
|
там только защелки в кронштейн на потолке защелкиваются вверху, аккуратно, можно отломить, у меня снялось без проблем только усилие надо небольшое
|
Это так черная фигня от железного лонжерона отстёгивается. Я её отсоединял, ну провисает всё слегка... А как её вообще оттуда изъять? Она к обшивке крыше тканевой как-то крепится? Просто этот лонжерон у меня и издаёт эти звуки. Но доступа к нему нормального нет из-за этой штуки. Можно палец просунуть только и пошевелив его услышать характерное цык-цык. Надо что-то под него подсунуть.
|
может еще проводка болтаться там же, которая к плафону идет
|
Да блин, вроде проводку я всю прощупал, руку чуть не полокоть засовывал под обшивку :lol:. Просто я как выводы сделал про этот лонжерон - когда его чуть придерживаешь пальцем именно через отверстия в этой черной фигне- дребезга нет, а когда немного раскачиваешь - он издаёт эти тихие пощелкивания (не знаю как точнее назвать).
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Причем в этом месте это лонжерон так устроен, что под него есть возможность что-нибудь подсунуть, я туда поролон запихнул кое-как, стало значительно лучше, но поролон всё равно не даёт ему полной фиксации. Хоть пену туда монтажную закачивай :sarcastic:..., только никак не подобраться... вобщем УЖОЗЗЗ... |
Вложений: 4
Борьба со сверчком в очечнике. Наступили холода и он проявился. Дребезжит проводка которая идёт в районе лобового стекла. А именно провод на последней фотке.
Для снятия просто тянем конструкцию вниз, начиная от центра салона. Ближе к лобовому стеклу надо применить достаточное усилие к защёлкам. Обшивка приклеена к пластиковому держателю(он чёрного цвета) поэтому пинцетом засовываем что то не скрипучее(в моём случае губку) за провод. Также проложил губку между потолком. Честно думал что это панель поскрипывала у меня. Сегодня 100 километров пути кайфовал без музыки даже. |
Так проводка там и так в шумке, чему скрипеть(хотя сам тоже разбирал и смотрел, скрип пропал после этого)? еще может дребезжать сам плафон в посадочном месте очешника.
|
Цитата:
|
Я правил только проводку вверху у самой крыши и сверчок пропал.
|
После замены торпеды, у меня все сверчки которые были до этого пропали и вот уже месяц не проявляются!
|
Ребята, подскажите пожалуйста, обнаружил у себя при езде по неровному асфальту сверчки в районе задних дверей на подобе поскрипывания. Что это может быть, замки? Смазать их?
|
Цитата:
Посадите когото назад, он лучше определит. |
*Psih*, еще толком не обследовал, завтра будет время, посмотрю)
|
Да не стоит на это обращать внимание, или самолюбие заедает что на машине за 600-700 т.р что -то вдруг заскрипело:sarcastic: Вы на предыдущих машинах тоже изловом и ликвидацией "сверчков" постоянно занимались? Я не заморачивался с этим вопросом и не заморачиваюсь, даже на нашемарках, не говоря про ино!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вылечил- просто обмотал эту пластмаску шумкой. Вобщем если надо- сфоткаю. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |