![]() |
Цитата:
|
Юр! есть и за 2 тыщи...просто поискать надо
|
Albeagator,За 2 это были по курсу 35, сейчас они как раз и стоят 4 ;)
http://www.citilink.ru/search/?showO...E1&menu_id=266 |
mikem65, Один чёрт дорого, я лучше не Ебее сейчас смотрю: эндоскоп-бороскоп за 450-1800руб, алкотестер за 290 руб.,( мой старый за 1400р. за 7 лет умер), регистратор за 2000руб. Ну как-то так. Взять побольше и по дешевле.
|
Цитата:
|
Albeagator, Нет Игорь, не такой. Когда стоит вопрос покупки чего-то обоснованного ,тогда за ценой не постою. Но я ещё и коплю в своей заначке от супруги. Что бы не зависить от бюджета семьи. Чтобы я мог в любой момент потратить пару тысяч на свой шоппинг. Я благодаря этой методике купил себе за последние годы: пневматическую винтовку Хатсон 125 за 10 т.р.( пробивает ведро на 20 метров), разрешения в России на неё нет.Купил пистолет пневматику М-654( аналог ПМ, копия), Купил планшет АСЕР за 12 т.р. коим пользуюсь на работе. Короче, чем бы дитё не тешилось, лишь бы .....
|
В Питере хлеб всегда был традиционно вкусным много его всё равно есть не полезно поэтому хлебопечка дело десятое...
|
Цитата:
|
YRA62, Про заначку не совсем понимаю у нас единый семейный бюджет,точней это я веду расчёт финансов супруге пополняю карту и чутка в кошелёк наличных бытовых расходов. В итоге каждый сам разумеет,на что ему лишки потратить.Но есть и кубышка условно общая)))) По опыту знаю что баба не может разумно расходовать как минимум в Мегаполисе много соблазнов во время за руку её надо хватать.
|
Felix20, Ты не проникся, ты не вник в мою суть, ты около ходешь возле моих рассуждений. А может ты не с той стороны заходишь!!!
|
YRA62, Проникся про твою заначку. Просто мне не приходится ныкать, захотел и потратил на то что захотел, к сожалению мужчине клуба кому за ЧО не много надо..
|
Цитата:
Чуть не силой заставляю,не желает и всё тут.:lol: |
Цитата:
Пока мне не приспичит что-либо приобрести.Там опять карту забираю и трачу на своё усмотрение. А то,что женщины не умеют разумно расходовать,я в курсе:lol: Это как в "Тарасе Бульбе": дай казакам мало пищи,они съедят.Дай им много - опять съедят. И у женщин так же.Дай им 20000 рублей,потратят за месяц. А если :дай им 35000 рублей,всё-равно потратят,а в доме нового ничего и не появится. |
А я люблю покупать всякие пластмассовые штучки с кнопочками, с экранчиками, которые нужно как минимум неделю осваивать. Чем загадочней, тем интересней для меня. С детства люблю читать инструкции на новые покупки. Будь это хоть консервный нож.
|
есть еще инструкция к туалетной бумаге....;)
|
Цитата:
|
Выбрали по принципу "все одинаково зачем платить больше". Rolsen RBM1160
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |