Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Масленица в Суздале (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3172)

Molla 20.02.2013 10:14

Igor_34_rus, ты успел номера зарезервировать? Едешь 100% ?

Igor_34_rus 20.02.2013 10:23

Molla, нет, не бронировал... сегодня вечером постараюсь...
раз у нас разброд и шатания, попробую рассмотреть ещё и такой вариант:
Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 371163)
Наверняка кто то будет сдавать хату.

:)

100% еду, ты сам определился?

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

или такой вариант... http://suzdal.vla.slando.ru/obyavlen...98;r:22;s:1040

Molla 20.02.2013 10:27

Я в гладиаторе забил номер за 2280, пока думаю. До 25 го надо оплатить.
А эти котеджи на долгосрочный съем, так что на сутки тебе вряд ли его сдадут)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Igor_34_rus, знаешь что мне это всё напоминает???
Поездку в Питер недавнюю ))))

Камчадал 20.02.2013 10:34

Chaika, Людмила, а требуется ли включаться в список, если я приеду на день (в первый день)?

Igor_34_rus 20.02.2013 10:41

Камчадал, там же встреча будет и кушать закажут и мойку, как я читал несколько страниц назад, записываться надо, только с пометкой - 1 день.

Molla, да есть такое :) но по опыту прошлой поездки стоун, будет держать руку на пульсе!
а откуда инфа, что на долгий срок? ...цена то посуточная

Хамач 20.02.2013 10:41

Попробовал забронировать номер в ентом "Гладиаторе"…. слушал полчаса по телефону какойто бред и констатировал увеличивающийся с каждой минутой ценник…. Потом мне предложили распечатать какуюто муть, идти в банк и платить предоплату…. ну двадцать первый век на дворе…. можно же и через интернет по карте расчет произвести... вобщем испортили мне настроение.... поеду к брату ночевать в Ковров...

Molla 20.02.2013 10:47

Igor_34_rus, в том то и дело что цена посуточная.
Ты остальные объявы глянь там написано, долгосрочно!!!

Djak 20.02.2013 10:53

Igor_34_rus, Я определился, не хочется как то девченок подводить, обещал же )

Лена 20.02.2013 11:21

Список:
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно )
4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно)
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник
6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 371175)
Камчадал, там же встреча будет и кушать закажут и мойку, как я читал несколько страниц назад, записываться надо, только с пометкой - 1 день.

Molla, да есть такое :) но по опыту прошлой поездки стоун, будет держать руку на пульсе!
а откуда инфа, что на долгий срок? ...цена то посуточная

Игорек привет. Так ты в Суздале рассматриваешь вариант? Что узнаешь напиши тут.
Я тоже еще не забронировала гладиатор. И судя по вашим постам, даже звонить туда нет желания. И скорее всего тогда если поеду то на один день.

Igor_34_rus 20.02.2013 11:30

Лена, Привет :)
на один день не комильфо...
тут хотел прикинуть расписание... но понял, что не знаю его :)

во сколько старт? думаю в 9 крайний срок.... это мы к обеду будем во Владимире, к вечеру гулянья...
какая дорога обратно? :) только спать!

4ertoFk@))) 20.02.2013 11:35

Igor_34_rus, Лена имеет ввиду ехать в Суздаль на второй день сразу из Москвы. Без первого дня во Владимире я так поняла.

Разделите плиз программу на:

Во Владимире и В Суздале. Реально непонятно

Основное действие когда??? В вечерних гуляниях или утром в Широкой Масленице?????????????????

Читаю: Вечер выезд в Суздаль, размещение в гостевом доме. Открываю ГЛАДИАТОР и вижу, что он во Владимире!?!?!?

Лена 20.02.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 371192)
Лена, Привет :)
на один день не комильфо...
тут хотел прикинуть расписание... но понял, что не знаю его :)

во сколько старт? думаю в 9 крайний срок.... это мы к обеду будем во Владимире, к вечеру гулянья...
какая дорога обратно? :) только спать!

Игорек тож не хочется на один день. Давайте вместе подумаем, поищим домик все таки, кто еще не забронировал. Нас уже много людей получается. Карлиончики, Сергей (GENSER), sba если не оплатили еще номер, и как я понимаю Валентин тоже.
Расписание придумаем ближе уже . Если с ночевкой то конечно рано утром.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371195)
Igor_34_rus, Лена имеет ввиду ехать в Суздаль на второй день сразу из Москвы. Без первого дня во Владимире я так поняла.

Разделите плиз программу на:

Во Владимире и В Суздале. Реально непонятно

Основное действие когда??? В вечерних гуляниях или утром в Широкой Масленице?????????????????

Да Катюнь, правильно! Если на один день то в воскресенье подъехать.

4ertoFk@))) 20.02.2013 11:48

АУУУУУ ПОЧЕМУ едем ночевать в Суздаль, а отель во Владимире???
Или там близко близко??? Но все равно поправьте. Чтобы хоть если что, рядом искать место ночевки.
Лена на один день, конечно, можно, но мне кажется всего мероприятия не поймешь)))) Лучше на 2 все-таки)))

Лена 20.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371200)
АУУУУУ ПОЧЕМУ едем ночевать в Суздаль, а отель во Владимире???
Или там близко близко??? Но все равно поправьте. Чтобы хоть если что, рядом искать место ночевки.
Лена на один день, конечно, можно, но мне кажется всего мероприятия не поймешь)))) Лучше на 2 все-таки)))

Давайте искать домик :friends: я хоть на неделю, у меня отпуск с 11 марта.

Igor_34_rus 20.02.2013 11:58

4ertoFk@))), там дешевле.... писали много старниц назад :)

Есть во мне бзики не поддающиеся логическому объяснению... один из них - не навижу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми...

может быть кто-то более коммуникабельный сможет поинтересоваться про этот козырный дом ?

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

их тут много :)

4ertoFk@))) 20.02.2013 11:59

Igor_34_rus, тО есть мы едем гулять вечером в Суздаль, а потом опять во Владимир ночевать, а потом утром опять в Суздаль на Масленицу))))

Molla 20.02.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 371201)
Давайте искать домик

Если найдете чтоб можно было приехать в субботу, переночевать и уехать то я с вами. Само собой за умеренные деньги!!

Люда честно говоря такая организация приведет только к тому, что никто ни куда не поедет. Реально желание пропадает. Почитай сколько возникает вопросов. А Володя меня еще и ворчуном обозвал))))
Второго "Питера" я не вынесу)))

Igor_34_rus 20.02.2013 12:00

4ertoFk@))), там 40 км :) как от ТТК на МКАД выехать

4ertoFk@))) 20.02.2013 12:01

Igor_34_rus, мммммммммм

Molla 20.02.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371205)
тО есть мы едем гулять вечером в Суздаль, а потом опять во Владимир ночевать, а потом утром опять в Суздаль на Масленицу))))

Если найдется дом, то зачем ехать во Владимир? Дом я так понимаю ищут в Суздале.
Единственно только что это завтрак который :pleasantry:планируется:pleasantry:

Igor_34_rus 20.02.2013 12:06

и местные молчат...
вообще все молчат! ...ждут пока запал прогорит

Molla, ну позавтракать можно самостоятельно, а полдничать уже организованно и в путь продолжать культурную программу

4ertoFk@))) 20.02.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 371209)
Если найдется дом, то зачем ехать во Владимир? Дом я так понимаю ищут в Суздале.
Единственно только что это завтрак который :pleasantry:планируется:pleasantry:

Так и я про это,может кто медовухи захочет на вечерних гульках - и до отеля на такси))) А в другой город на такси - уже не экономно)
Завтрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...
Что мы завтрак не приготовим что-ли)))) (Если в доме)

Molla 20.02.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371213)
автрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...

я чуть слюной не захлебнулся))))

Лена 20.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371213)
Так и я про это,может кто медовухи захочет на вечерних гульках - и до отеля на такси))) А в другой город на такси - уже не экономно)
Завтрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...

аааа лучше твои фирменные бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Stone 20.02.2013 17:42

Таак. Ну во первых всем привет. То тишина 5 экипажей, а то через день......, В общем по порядку:
- в гостинице когда стал предъявлять претензии о том, что по телефону отвечают, что брони нет, ужасно обиделись 7 2-х местных и 2 3-х местных на фамилию Володкович в бронь включены, попросил если представляются от Рено Флюенс клуб подтверждать и решать вопрос по авансу, если дают повышение цены звоните мне на сотовый буду выходить на хозяина, но вполне возможно т.к в первый день постоянно проскакивали эти две суммы, но манагег в итоге выдал то, что я и озвучил. Далее по домику в Суздале, я конечно заеду и проверю, но странно при общих ценах и вдруг демпинг?, по поводу Конного клуба даже не рассматривал, не спустимся, а бросать авто на дороге... , далее, мероприятия в связи с размещением во Владимире несколько подкорректируем и уже завтра сбросим на страничку. Обед организовываю не доезжая Суздаля, но окончательно после согласования плана непосредственно наших мероприятий (без учёта ОД, к слову последние три дня очень вяло, если, что просто выкинем официоз и только Масленица). День оттяжки с выходом и разъяснениями вызван предварительной прохладностью в организации группы, теперь ежевечерне и завтра лично буду в гостинице, т.к надо решать с ужином и пр. По поводу парковки уточню от куда ноги вырасли речи о 100 не было.
Да ещё для оперативности 8(910)1849507 -так лучше чем через страничку.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 371211)
и местные молчат...
вообще все молчат! ...ждут пока запал прогорит

Molla, ну позавтракать можно самостоятельно

Гош ну от тебя не ожидал. Что за хозяин если без завтрака?

Igor_34_rus 20.02.2013 17:46

Stone, почему демпинг? они все в районе 1000р. с носа тут и на других сайтах...

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371340)
Что за хозяин если без завтрака?

это на случай, если ночевать в разных местах, не собираться же на завтрак на нейтральной территории :)

Stone 20.02.2013 17:48

А ты о втором дне, понял. А вот по поводу 1000, сейчас сброшу фото действующих Суздальских цен.

Stone 20.02.2013 18:02

Вложений: 4
Вот смотри сам.

Stone 20.02.2013 18:20

Так, о каком домике шла речь по телефону, давайте адрес и контактный телефон завтра в районе 3-х часов дня заеду, всё уточню, но, честно говоря не совсем понимаю, там мест как я понял только на 8 человек, а остальные? Что зависит от меня сделаю, жду звонка до 21.00 сегодня и завтра с 06.00 до 12.00

Лена 20.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371360)
Так, о каком домике шла речь по телефону, давайте адрес и контактный телефон завтра в районе 3-х часов дня заеду, всё уточню, но, честно говоря не совсем понимаю, там мест как я понял только на 8 человек, а остальные? Что зависит от меня сделаю, жду звонка до 21.00 сегодня и завтра с 06.00 до 12.00

Петр. Завтра хозяйки там не будет. У нее заезжают, как она говорит люди. вот ссылка на этот дом http://www.avito.ru/suzdal/doma_dach...sot._137248427

Сказала что ей на карту перечислить 50%. Я говорю ей к вам приедут, а она меня не будет. Странно.

Stone 20.02.2013 18:42

Сейчас по сноске посмотрю и однозначно заеду. Если в личку скинешь свой контактный то прямо от туда позвоню, а так вечером после 19.00 на страничке отпишусь.
Если верить карте, то на этом месте у собора нет никаких котеджей, я этот собор снабжал доской для пола во время реставрации. Сейчас буду разбираться дальше.
Ясно карта так от балды, это окраина, завтра заеду.

Molla 20.02.2013 19:22

Stone, насколько я понял, с этой мадамой мы не будем иметь дел. Потому как она слишком скользкая.
Пётр если Вас не затруднит могли бы Вы подъискать дом в Суздале или рядом в пределах 8 т.р. за сутки на 8 человек.
Просто нам от сюда названивать в копеечку влетит.
Если нет, то будем сами искать.

Stone 20.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 371382)
Stone, насколько я понял, с этой мадамой мы не будем иметь дел. Потому как она слишком скользкая.
Пётр если Вас не затруднит могли бы Вы подъискать дом в Суздале или рядом в пределах 8 т.р. за сутки на 8 человек.
Просто нам от сюда названивать в копеечку влетит.
Если нет, то будем сами искать.

Дело в том, что я потратил один день на поиски в Суздале, объездил 18 гостиниц и гостевых домов, к сожалению дом за 8 на масленицу мне найти не удалось, а это изначально была моя цель, из за фиаско и всплыл Гладиатор. Возможно я какой то гостевой дом и пропустил (не все знаю) но сложилось впечатление о корпаративном сговоре на основе ажиотажного спроса, а с удобствами на улице за 800 руб с человека у меня рука не поднимется.

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Но если у Вас, что то всплывёт, я обязательно проверю и дам информацию.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

На одинадцатой странице усреднённые цены первое фото это гостиничный комплекс, второе гостевой дом, четвёртый та самая Рус деревня где будем завтракать в первый день.

Molla 21.02.2013 08:12

Stone, вы смотрите гостиницы и прочие?
Я имел ввиду частный сектор.

Stone 21.02.2013 22:20

Приветствую всех. Во первых мне необходимо в личку получить ник и фамилию тех кто оплатил номера в Гладиаторе. В книге регистрации куча фамилий и не разберёшь кто из нашей группы, а кто нет. Был там сегодня разбирался по ценам 2-х местный 1920 и ни каких повышения, по поводу авто да 100, в первую встречу "забыли" сказать. Ниже меню и цены для выбора по завтраку в Русской деревне и ужину в Гладиаторе. В Русской деревне либо континентальный либо шведский стол либо индивидуальный, в Гладиаторе по столбцам на каждую цену по три вида ужина.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

вот меню.
не прошло.

Molla 22.02.2013 08:23

Вложений: 5
Игорь, вот как и говорил вчера выкладываю фото дома.
Общая площадь порядка 100м2.
Удобства в доме (гор.вода, душ, туалет). 3 комнаты и одна "проходная" в каждой по дивану раскладному. Хозяйка утверждает что 8 человек разместится.
В одной комнате 2х спальная кровать.
Дом почти в центре города. Это еще раз можно уточнить.
Стоимость проживания 8 т.р. Приедем в субботу часов в 10 и уедем в воскресение часов в 18 примерно.
Если нас такой вариант устроит, то звоню и обговариваю оплату (предоплата или сразу на месте)
По поводу выезда, так как гуляния начинаются с утра, рекомендую встречу за МКАДом в 07:30 субботы, дабы часам к 10-11 приехать.

Stone 22.02.2013 10:49

Валентин. Ищите тогда ещё пару таких домов, они ведь с улицы не пишут сдаётся, дабы на налоговиков не напороться и мне такие найти проблематично. А в понедельник я заеду и наместе всё отсниму и сброшу. Но тогда тем более надо уточнить оплачивал ли кто нибудь в Гладиаторе? И соответственно изменить план мероприятий, ведь изначально это планировалась клубная поездка.

Stone 22.02.2013 11:14

Вложений: 5
При любом раскладе завтрак в месте сбора у Русской деревни. (те кто были в августе знают удобная парковка для сбора и хорошее место для завтрака), по меню определяйтесь.

Лена 22.02.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371943)
Валентин. Ищите тогда ещё пару таких домов, они ведь с улицы не пишут сдаётся, дабы на налоговиков не напороться и мне такие найти проблематично. А в понедельник я заеду и наместе всё отсниму и сброшу. Но тогда тем более надо уточнить оплачивал ли кто нибудь в Гладиаторе? И соответственно изменить план мероприятий, ведь изначально это планировалась клубная поездка.

Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371943)

Поиском занимаемся. ;)
Кто оплатил гостиницу? Отпишитесь тут в самое ближайшее время плиз. Но насколько я знаю пока таких нет.

Давайте определим кол-во желающих жить в Суздале в доме.
Есть еще дом до 15 человек.
Меня лично устраивает вариант который Валентин предложил.

Igor_34_rus 22.02.2013 11:53

может создать отдельную темку про меню(писать только пожелания с перепостами)? а потом грохнуть её... а то потеряется... (админы потом её хрохнут )

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 371953)
Меня лично устраивает вариант который Валентин предложил

+1

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.