![]() |
ТЦ Лорант, доброго времени суток! интересует на флюенс стоимость ТО 75.000 и замена дисков и колодок по кругу (работы и запчасти). если можно, то стоимость с учётом скидки для члена клуба и, дату и время (желательно вторая половина дня), когда можно подъехать и всё это сделать? заранее благодарю за ответ
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа по замене передних торм. дисков с колодками - 1200 руб, стоимость з/ч и расходных материалов - 8400 руб Работа по замене задних торм. дисков с колодками - 1200 руб, стоимость з/ч и расходных материалов - 12350 руб. Все эти суммы для автомобиля с механическим ручным тормозом. Все диски оригинальные. При наличии клубной карты, эти цифры уменьшаете на 7% |
Добрый день! Скажите сколько стоит установить камеру заднего номера в рамку к магнитоле интро? и сколько стоит установить парктроник? и если это делать вместе будет ли какая-нибудь скидка?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, на счет независимых - провода же из одного места тянуть,но в общем ясно..
камера в плафон, а вывод на магнитолу, более точно цену не узнать, могу модель камеры написать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует стоимость замены на рено флюенс:
1) передних тормозных колодок(ваши запчасти) 2)замены заднего катафота(моя деталь) 3)Вставить в багажнике крючок-пистон для сетки(моя деталь) 4)провести провод для регистратора(провод есть, но откуда вести его вам виднее). Имеется клубная карта сего сайта. И возможно запишусь на среду утро или четверг утро(в зависимости когда детали от дилера придут) |
Цитата:
1. 3250 руб. Из этой суммы 440 руб. работа. Колодки ferodo 2. 240 руб. 3. По месту посмотрим. 4. 800 руб. От всех сумм минусуйте 7% Как детали придут - звоните, запишем! |
240 руб. вставить катафот улыбнуло. Как пальцем ковырнуть.. Возьмите меня на работу)
|
Викtор, видимо у Вас пальцы под катафоты заточены. Мы при необходимости используем инструмент.;)
|
Да наверное, 2 защелки поставить на место - 30 мин работы) шутя.
|
Зато колодки дёшево
|
Сколько стоит заменить передний амортизатор?
|
30 минут работы, если быстро. Развал делать не надо - открутил-прикрутил.
|
[QUOTE=Викtор;495898]30 минут работы, если быстро. Развал делать не надо - открутил-прикрутил.[/QUOTE я спросил о цене а не сколько времени менять :dash1::dash1::dash1:
|
Так считайте из нормо часа на свой регион, есть же теперь у страховщиков свои справочники. Там по регионам все расписано.
|
Через 2000 км то 60000 подходит, какая цена работы с материалами "под ключ" и цена только работы по замене ремней и помпы?
|
Цитата:
Цена ТО=60 17100руб, помпа (оригинальная) и сальник (оригинальный) добавят порядка 9000 руб. Работы по замене ремня ГРМ 4560 руб, помпы - 1200 руб, сальника - 560 руб. |
Цитата:
Сколько стоят остальные работы: замена масла, свечей, топл фильтра, салонного, передних колодок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- |
Felix20, Эх,ясно, еще траты видимо.. а номер не знаешь на 1.6 механика комфорт 2011?
7701474363 сальник распредвала,верно? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот подойдеи мне? или речь о распредвала 77 01 474 363? |
Цитата:
По стоимости работ для 16-и клапанного бензинового ДВС: замена масла - 440 руб замена свечей - 440 руб замена воздушного фильтра - 200 руб замена салонного фильтра - 200 руб. Топливный фильтр встроен в топливный насос и отдельной замене не подлежит. |
Цитата:
Работы ровно на 1 час. Снять поддон картера - 5 мин. Отвернуть сл. болт - 5мин Пока стекает масло, отвернуть 2 винта и поменять возд. фильтр -10мин. Свечи: 4 болта, 4 свечи, 4 разъёма - 20 мин. Остальное на салонный фильтр. |
Цитата:
При проведении ТО производится еще ряд процедур - обязательные проверки при проведении ТО, со списком которых Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://lorant.ru/upload/medialibrary/Снимок.PNG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник..." Из первой суммы (1 280 р.) на зарплату выделено 10-15% А во втором случае токарь для завода за день работы выполнил объем работ на сумму... Посчитать сможешь, если на его зарплату ушло так же ~ 10-15%? |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |