![]() |
Здрасте.
А в автомир на иркутской никто не обращался? в частности за М3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, информация о том, что Автомир за доставку (или еще за что-то) берет уже 10 000 руб., подтвердилась! Единственный в Москве салон!!!:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все вышесказанное имхо |
нда... рашка, млин...:crazy:
|
Сегодня забрал меган-3 в автомире, цена за доставку 4000, ни про какие допы в договоре ни слова. Все было сделано четко и в оговоренные сроки, так что всем доволен.
|
Поздравляю!:) Не тяни с отзывом, ждём!:)
Ты, наверное, первый здесь на М3. |
Цитата:
Просим-просим!!!:) |
Вообщем забрал в пятницу 14, в Автомире, все понравилось, все сроки (поставки машины, одобрение кредита, кредитной сделки, прихода денег, прихода ПТС) выдержаны очень точно.
Про ДОПы менеджер всего один раз тихо спросил, буду ли я что-то ставить, я сказал "Нет", больше этот вопрос не поднимался совсем, т.е. никакого развода и уговаривания не было и в помине. Подарки никакие не спрашивал и мне ничего не предлагалось. В машине были велюровые коврики и передние накладки на пороги. Не было никаких брызговиков и сетки в багажник, так же здесь народ писал что еще болты какие-то должны для запаски идти, я их тоже не видел. При отдаче авто не сказали код от магнитолы, т.к. его у них не было, я это заметил только в субботу и позвонил менеджеру, он обещал в понедельник узнать и перезвонить, сейчас когда я пишу это сообщение код уже у меня, прям с утра позвонили. По машине, всё вроде бы нравится, про движок ничего сказать не могу, т.к. обкатка и особо ничего не понятно. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить, но лучше, наверное, писать в теме "Обладатели М3, делитесь впечатлениями =)", а то тут тема про салоны. |
Могу высказать своё мнение о салоне в Мажор сити. Позвонил в первый раз сразу туда и попал на девушку, которая очень приятно удивила свей компетентностью, хотя много конечно и не знает что касаемо тех.характеристик. Мучал ее про слабые места......))))) у машины конечно, но вовремя остановился ибо сами они не ведают что продают, это кстати растраисвает больше всего. Машину заказал в топе кроме кожи-рожи потому как там итак комби салон. Навязывать ничего не навязывали, единственное это если в кредит часть денег то конечно ток свой банк и своя каска, но тут можно смело посылать нах потому как в законах про это не написанно что только от салона, сам намикал на подарочки сказали что скорее всего будут ...ну так по мелочи)))) а так могу сказать что ребята там способнве и приятно иметь с ними дело.
|
Цитата:
|
Брал в "ОВОД" Кулаков переулк 15. В металлике обошлось 621500р. Тихо сказали что можно поставить задние брызговики, а то могут техосмотр завернуть - отказался. Ковриков в наличии не было никаких. А так - тихий адекватный персонал, тихий шоурум, мало посетителей. С утра позвонили спросили во склько приеду забирать и к приезду уже подготовили документы, автомобиль помыли и загнали в шоурум (на улице был дождь). Вроде как доволен!
|
Цитата:
|
Незнаю как Флю, только жду, но по обслуге я больше всего ПА доверяю, Логана своего. Как то был в Рольфе что на Савушкина у нас, делал осеннюю диагностику, так вот, пытались меня развести на антикорозийную обработку, мол без нее Логан не одну зиму не переживет (хотя из знакомых никто ее не делал, так как она есть штатная), плюс еще там чего то напридумывали, мол надо колодки с дисками менять а то капут, суппорта чистить. у меня еще ТО на носу был. Вообщем ради интереса поехал в ПА на Левашевском. Прошел ТО, все ок, только колодки надо поменять было, да и то не особо к спеху. В Рольфе развести хотели -100%. Вообщем теперь только в ПА,и Флю там заказал.
|
Я купил машину в Авиньоне. 2 автосалона один на Тишинке ТЦ Тишинка и на МКАДе, Менеджеры там одыкватные готовы выслушать любые пожелания клиента и посоветовать что будет лучше сделать а что делать вообще не нужно. Сам ездил на МКАД т.к. там у них и техцентр находится купил машину у Полежаева Александра полностью доволен и автомобилем и обслуживанием поеду теперь на ТО к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
1-Мягче 2-Тише 3-Просторнее И самое главное (т.к. машина приобриталась маме в подарок) мама в восторге от Флю |
в авиньоне менеджены адекватные + им за работу
позже отчет в ветке дилеров выложу - просто щас машинка у них на устранении 2 -х моих придирок (руль и свист) посмотрим как справятся, но это другая песня по продаже претензий нет по фф - около моего дома салон независимость, вижу их каждый день под окнами на павла корчагина - был в салоне, тестил вывод - присоединяюсь к вышесказанному + быть одним из многиф фокусоводов не хочется аж передергивает +++ рядом магазин магнолия частенько сервисмены выходили днем из него с водкой и закусоном уж не знаю когда употребляли (может после работы) - но сам факт..... |
По поводу сервисменов Независимости тоже видел такую матреху только когда был там на ТО больше там обслуживаться не буду мало того наменяли на 1-м ТО того чего вообще в регламент не входит так + ко всему от мастера приемщика реально пахло спиртным :moil:
По поводу фокусоводов и ФФ клуба в целом народ не плохой и дружный Хотелость бы что б клуб любителей Флю был таким же. :pardon: Надеюсь Ваши придирки Сервисмены Авиньона устранят качественно. Позже отпиши по этому поводу т.к. у мамы скоро первое ТО подходит машину планирую туда везти. |
мне понравился ренамакс в капотне,нормальный салон,вот тока пока до обслуги дело не дошло,а так все гуд
|
уже могу отписаться - руль вроде выставили, пока полет нормальный, спасибо мастеру (Циркуль Иван - рекомендую всем) - (а/дилер "Авиньон"), по подсвистыванию пока неясно, возникает в момент включения кондера, возможно муфта, машина на обкатке (1 т. всего км.) поспросили еще 1,5 наездить- посмотреть - что и делаю..... т.к. фигня со свистом плавающая (не всегда явно выражен противный свист)
|
Не знаю где спросить - так что извиняйте если что.
Заказал авто, как узнать его судьбу по ВИНу? |
Цитата:
|
А кто может поделиться своими впечатлениями об "Автопродикс"-е (Петербург)? Стоит покупать машину именно у них?
|
Покупал свой Рено в Оводе. Автоцентр порадовал.
Теперича у них Логан и Сандеро еще с АКПП. В общем-то, погнал к ним по совету друга. |
так, пиши отзыв, кто где и когда и почем)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравилось проходить то муса моторс а насчет салона выбор за вами .только понаглей надо быть с менеджерами тогда и подарки получить сможете.;):sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
А кто, что может сказать про ОД Рено - Инавтосервис?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |