![]() |
Цитата:
|
У меня 1.6 Динамик. Забирал из салона в середине декабря. Грузика НЕТ.
|
Видимо Гон почитал форум и что бы у народа больше не возникало вопросов этот грузик убрали!!!! :lol:
|
Так раньше были просто вопросы, а теперь начнутся предьявы "Где мой грузиг"?
|
Грузик в багажнике рено флюенс
Вложений: 2
Фото счастливого грузика в багажнике рено флюенс
|
Друзья! Тем у кого нет грузика, продам свой недорого:D А то как же вы без грузика ездите то:sarcastic:
|
Цитата:
|
Кстати, в магазинах должна уже быть полная база запчастей. Включая сабж. Надо только знать, к какому узлу он относится :D
|
Цитата:
|
Yakor, смотри - продашь, потом жалеть будешь ;) - но будет уже поздно !!! http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac988...119d4a461c.gif
|
Yakor, Даю 100 рублей,хочу запасной-кто больше...:crazy:
|
Я даю 120. Свою флюшку только жду. Сейчас ее, по идее, уже собирать начнут:moil:
Но, как я понимаю, соберут ее без этой детали, одной из самых необходимых!:diablo: А оно мне надо? Хочу, понимаешь ли, полноценную флюху! |
maxx, Посмотрел сейчас на грузик (на фото) но так и ни понял нафига сей прибамбас
|
Сергей латыш, Я Вам по секрету скажу :secret: Тут еще никто не понял. Я показывал ссылку, там грузег обсуждался.
|
Так и знал!! У меня нету!! :mega_shok:
|
Цитата:
Без груза Флю не Флю!!! |
MMikhailovski,
А я сразу почувствовал, что зад "гуляет"... |
А в Экзисте нету даже такого кода!!
|
А может грузик только в дорогих комплектациях для плавности хода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И грузиком по менед. если что не так
|
Вчера тусовался 3 часа в сервисе в Авантайме на Дм Ульянова. Вспомнил про ГрузиГ. От нечего делать пошёл смотреть. В салоне стояли 2 Флю, аутентик и экспрешен. НИ В ОДНОЙ нет нашего героя! :D
Кстати, когда искал машину и щедрого дилера, был у них. В октябре 10-го... Так вот, в шоу-руме стоял черный Флю. Я, почитав форум и увидев ГрузиГ под полкой в багажнике, спросил что это такое и для чего это нужно. Выражение лиц можно назвать - "ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ МЕНЕДЖЕРА". Короче никто не знал. |
Denver, Все свой ГрузиГ буду беречь и не кому не продам даже с машиной...:crazy:откручу нах,ему-же через года цены не будет:dirol:
"Выражение лиц можно назвать - "ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ МЕНЕДЖЕРА".-прикололо:D:D:D |
машины с грузиками относим к разряду раритетных и при перепродажи будем заламывать цены :D
|
не,... - ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ;)
|
Ограниченая спец серия
|
Ддя СПЕЦСЛУЖБ :D
|
все таки конструктора флюика красавцы:good: если бы не было Грузика че мы бы обсуждали:sarcastic:
|
german1ch, обсуждали бы почему его нет :D
|
Лёха, отличный вариант, кстати не которые Грузик не нашли:shok:
|
Цитата:
|
На замену ГрузеГа уже нашли КубеГ так, что тема есть. А глядишь еще какой нибудь еГ найдем. Кто ищет тот всегда найдет.
|
Думаю, что наличие "грузика", это связь с космосом, наличие последнего, определяет качество сборки и, соответственно, возможность запуска при -30 и ниже.))) Не помню, что-бы обладатели "грузиков", жаловались на холодный запуск, или "троение".))) Полезная опция))).
|
Надо добавить,прием авто у дилера:
1.Обязательно проверить наличие ГРУЗИКА.Если нету Возмущаться и требовать скидку в районе 30%,при этом подозрительно смотреть на всех присутствующих КТО-ТО мог украсть... |
Лёха, это все другие пусть обсуждают, почему ЕГО нет!
А у нас на очереди - почему ЕГО не стало... |
Цитата:
Я первый-версия оптимистичная,укрепили полку. Не оптимистичная-почитали наш форум,поржали,забили и экономят. |
Цитата:
Как-то так. |
Вообще штука обалденная этот ГРУЗИГ во людям мозг выносит что за хрень и не кто еще не разгадал, задача точно метеорит из космоса:fool:
|
Сергей латыш,
Так ясно зачем - чтобы полка не входила в резонанс при работе динамика. Т.к. у нас динамика там нет, то и грузик убрали, который был на первых порах. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |