![]() |
Felix20, осмелюсь предложить Crosstour, однако ценник выходит за рамки озвученных цифр.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Едет очень достойно, расход 10-11 л по городу (не заявленные, а реальные) + отличное оснащение. |
О.Н., основываюсь на прямых разговорах с механиками СТОА Ситроён. Подвеска для теплого климата,морозов она боится. И ни кто вам не даст гарантии на ее правильную работу. Не даст соврать, критически температура порядка -10 гр. Зимой в общей пешком ходить будедете.Не дай бог связаться с дизелями Пса о их капризах к ДТ легенды ходят.Бензин и только он......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Boykusha, механики СТОА разные бывают, а как у нас жути нагнать любят тоже знаю.
С-5, владел, возможно снова возьму его. У знакомого С-5 сарай дизель, за 4 года проблем не было. |
Цитата:
|
Felix20, С-5 во вкусной комплектации - да дороговат, но ведь вкусен! Страхи про подвеску - пережитки первых версий подвески. Ситроеновцы с тех времен не одно поколение сменили. А вот переплачивать за машину просто потому что она называется кроссовер (и явных преимуществ нет, если не полный привод), вот меня лично никак не устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще интересный вариант, но опять ценник от 1,6
http://www.drive.ru/news/toyota/515a...7ff00001c.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело каждого, я лично лучше куплю бокс на крышу, чем сменю седан на кроссовер. Всем сомневающимся предлагаю сравнить внутренние размеры Флю с кроссами, а потом ценники тех кроссов которые больше. |
Цитата:
у меня между кресел теща только влазит и то с трудом ) А она весьма "стройная" ). Кстати что то я про бокс не думал. надо провентилировать вопрос. Мож действительно спасет на какое то время |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Че ему на роликах не катается? ) |
Цитата:
|
Denverus, сегодня привез товарищу в Ростов купленный в Москве складной бокс от THULE за 12 тыров. Не знаю как в эксплуатации, он сам попросил купить именно такой. Но выбор большой в этом деле.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Я машину менять пока не собираюсь, но глядя в будущее чувствую: чтоб найти машинку превосходящую Флю по значащим для меня параметрам придется много больше зарабатывать. |
Цитата:
И как мне кажется, идея витает в воздухе! С большим седаном ситуация понятна. Комфорт, немного престижа. Ясно что не вездеход. Сдались Вам женские игрушки. бардюрники ети? В смысле, кроссоверы. Не серьезно. Может раз речь зашла, посмотреть таки на серьезные и мужские вещи? Пикапчики имею ввиду. Никаких копромисов - и картошку, и велосипед и мотоцикл хоть с коляской. Тоже мимо Toyota центра часто езжу. Приглядывался к Hiluxу. Не дорого и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего шефа до недавнего времени был крузак: почувствуй вылет денег из кошелька при каждом нажатии педали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, когда перед тобою, резко-ласточкой делает вираж и не успевая тебя подрезать улетает в горизонт тот же громадный крузак, проникаешься уважением к его мощи. Цитата:
Если честно, я и в джипах себя не комфортно чувствую. |
Proc, а ты прочувствуй! Места там не так много как кажется. Крузак хорошая машина - для тех кому расход топлива пофигу. А у пикапов тож немалый. Плюс посмотри, сколько стоит крышка на багажник к выбранному тобой пикапу, насколько я знаю обычно это немало.
|
Цитата:
Так можно уже и до микроавтобусов дорасти)))) ФФ Транспортёр))) |
Цитата:
|
на заднем диване пикапа (про тундру молчим) только трупы мертвых китайцев возить. тесно это не полное описание. что то сродни заднему ряду маленькой купешки.
|
Цитата:
Знаете как меня учили в автошколе? По кошачьи парковаться. Как? А просто! Где пролезет голова, все тело пролезет. Плюс, минус метр, не решает. Где есть место, оно есть. А где его нету, даже и на матизе не втиснешься. И вот смотрю на свой двор. Зараза, я за пол километра хожу ставить, а пару соседей есть, умудряются под окошки свои газельки парковать:crazy: Кстати, пикапы тоже стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что помимо варианта больше зарабатывать иногда действует "меньше тратить" ) Или вкупе |
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |