Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дорожные войны (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3466)

Drtm 26.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 414644)
У меня примерно было также как на видео, когда под тебя вылетает начинающий движение. Ехал зимой по 17 линии ВО (Петербуржцы знают, что по факту на одной полосе припаркованные, а по второй идет движение) и ни с того ни с сего, в меня начинает выезжать мадам на белом пежо 308. Видимо тогда из мох колес и повылетала большая часть шипов. Потому что так сильно я еще никогда в тормоза не падал. Зато я никогда не видел, чтоб так быстро уезжали те кто чуть не спровоцировал аварию.

(((((

Felix20 26.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 414644)
Ехал зимой по 17 линии ВО (Петербуржцы знают, что по факту на одной полосе припаркованные, а по второй идет движение)

Ага, ты бы ещё по карманам Большого прошпекта покатался)))даже в автошколе инструктора прикалываются, если хочешь раз..ть машину покатайся по карманам БП ВО))
Кстати по теме..вот сидим разглядываем и трём перетираем дорожные ситуации..а вот ещё в советские времена в таксомоторе (Питере) существовали 2 табу:
1. Никогда..никогда никому не рассказывай и не обсуждай ужасы,что довелось тебе видеть на дороге.
2. Даже если ты попал в небольшую аварию, то за такой авто (отремонтированный), вряд ли бы сел опытный водила.

Drtm 26.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414676)
Ага, ты бы ещё по карманам Большого прошпекта покатался)))даже в автошколе инструктора прикалываются, если хочешь раз..ть машину покатайся по карманам БП ВО))
Кстати по теме..вот сидим разглядываем и трём перетираем дорожные ситуации..а вот ещё в советские времена в таксомоторе (Питере) существовали 2 табу:
1. Никогда..никогда никому не рассказывай и не обсуждай ужасы,что довелось тебе видеть на дороге.
2. Даже если ты попал в небольшую аварию, то за такой авто (отремонтированный), вряд ли бы сел опытный водила.

1. Этим мы будем порождать новые ужасы. Мне так кажется. Это тоже самое что закрывать детям глаза при аварии, недоговаривать правду по жизни и тд и в итоге человек вырастает совершенно оторваным от реальности. Я считаю что надо печатать на пачке сигаретах факты также как и рассказывать о них людям. Как в нашей раша - сынок скажи какое ты знаешь слово на букву Ж? - опа! - все, готов чувак к жизни!
2. Если судить по такой логике то получается что в москве очень мало опытных водителей. Ведь по статистике в столице 90% машин битые.

Felix20 26.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414743)
1. Этим мы будем порождать новые ужасы. Мне так кажется. Это тоже самое что закрывать детям глаза при аварии, недоговаривать правду по жизни и тд и в итоге человек вырастает совершенно оторваным от реальности. Я считаю что надо печатать на пачке сигаретах факты также как и рассказывать о них людям. Как в нашей раша - сынок скажи какое ты знаешь слово на букву Ж? - опа! - все, готов чувак к жизни!
2. Если судить по такой логике то получается что в москве очень мало опытных водителей. Ведь по статистике в столице 90% машин битые.

Здесь вопрос энергетический более чем этический...я об этом это как с трупов детальки себе на авто вкорячивать..хорошего мало. А на пачке сигарет хоть что нарисуй...иди покури сынок лет 30ть потом скажешь как ощущения)))

Drtm 26.08.2013 19:30

Ну и энергетически значит также - вы представляете сколько в москве машин и почти все битые. Куда не взглянешь везде смертью помахивает. Какая энергетика у города. Плюс сколько так преступлений совершается от самих людей исходит. Плюс здания одно горело другое упало и тд. А с другой стороны если все будут на битых машинах и на каждой будет написано в каком дтп она побывала я думаю аварий станет намного меньше. Также как и курящих число сократилось. Еще поднять цену за ремонт, штрафы и страховку чтобы сто раз думали прежде чем гнать и в окно голову высовывали прежде чем развернуться и вообще будет замечательно. А саму стоимость авто новых наоборот снизить.

Felix20 26.08.2013 19:40

Drtm, Я думаю ты всё омрачаешь...надо не ужастики смотреть на ночь "дорожные войны" а про любовь фильмы и тогда аварий станет меньше, а деток больше))))) Этак мы про Чекатило будем на ночь детям фильмы ставить вместо Барбоскиных)

Drtm 26.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414760)
Drtm, Я думаю ты всё омрачаешь...надо не ужастики смотреть на ночь "дорожные войны" а про любовь фильмы и тогда аварий станет меньше, а деток больше))))) Этак мы про Чекатило будем на ночь детям фильмы ставить вместо Барбоскиных)

гибнет ежегодно 30 тысяч в дтп только у нас в стране. 200 тысяч пострадавших. 1 миллион в мире. - ты правда считаешь что я омрачаю? Если закрывать на проблему глаза сама собой она не решится. Нужно новеньких лучше готовить, блин да много чего нужно. А если по типу да ладно у нас все хорошо, тогда конечно. А может пока ты писал свое сообщение кто то в дтп попал последнее в своей жизни. Видишь ты сидя за компом одно пишешь, а за окном другое происходит. Кому верить?

Drtm 26.08.2013 20:24

раздели сам и получишь 80 человек в день.

Drtm 26.08.2013 20:25

и каждый из этих 80 чей то сын, чей то брат, чей то отец

Drtm 26.08.2013 21:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414760)
Drtm, Я думаю ты всё омрачаешь...

Вложение 16598

Felix20 26.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414772)
Видишь ты сидя за компом одно пишешь, а за окном другое происходит. Кому верить?

Так и ты сидя за компом получается трёшь мнёшь..я об этом..Надо людям сознание менять не страшилками...а прививать с молодых ногтей любовь,сострадание и уважение к ближнему..А то что пишут на пачках "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", так от этого меньше куряк не становится...хорошее прививают хорошим а не противоположностью.. При этом я не призываю замалчивать и утаивать ...Рассказал о приметах водителей со стажем а ты раздул проблему. Скажи пожалуйста мы дети СССР, воспитаны на фильмах военной тематики..всё правильно теперь воюем здесь и сейчас.

Drtm 26.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414789)
Так и ты сидя за компом получается трёшь мнёшь..я об этом..Надо людям сознание менять не страшилками...а прививать с молодых ногтей любовь,сострадание и уважение к ближнему..А то что пишут на пачках "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", так от этого меньше куряк не становится...хорошее прививают хорошим а не противоположностью.. При этом я не призываю замалчивать и утаивать ...Рассказал о приметах водителей со стажем а ты раздул проблему. Скажи пожалуйста мы дети СССР, воспитаны на фильмах военной тематики..всё правильно теперь воюем здесь и сейчас.

от курения ежегодно дохнет более 300 тысяч
как предлагаешь бороться?
80% всех курящих это молодежь - заметь убрали розничную продажу сигарет поштучно, убрали ларьки от школ, повысили стоимость, запретили в общественных местах - а курящей молодежи стало больше. что нужно сделать по твоему мнению?))
ходить с любовью уговаривать каждого не кури пожалуйста?
я ее не раздул - проблема существовала задолго до меня, я лишь в очередной раз ее озвучил....

я просто сужу по своему окружению - когда были просто надписи все привыкли к этому фону и никто их не читал. по первости читали и шутили. а сейчас когда берут ее в руки и видят фото - что то в мозгах у людей немножко стало шевелиться. я думаю правительство идет в правильном направлении.

Felix20 26.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414790)
ходить с любовью уговаривать каждого не кури пожалуйста?

Я знаю что делать во первых повысить резко в разы стоимость табачной продукции как на западе..пачка сигарет=300руб..это первое..ну и второе, всё таки не служить примером в доме, на телевидении по радио в газееетах...Любовь прививать к здоровому образу жизни..как в США) Арнольд классик По статистике в России нет культуры здорового образа жизни..есть культура Удовольствия вопреки всему.. Ну и в целом надо повышать качество жизни для всех...а то бухаем не только от радости но и с горя))))причём не качественный продукт(

Drtm 26.08.2013 21:31

ну а по машине - я думаю немножко не на том надо делать акцент
не на том что она битая и у нее плохая энергетика становится, а на самом факте что она битая
ибо в первоначальное состояние ее уже никакими специалистами не вернуть
битая она и есть битая - при повторном ударе кузов уже как должен не сработает
и вот это влияет на безопасность, и от этого нужно отталкиваться
также на утрате товарной стоимости - сейчас суд в стране присуждает меньше, чем теряешь по факту
судебная практика еще не дошла до нужного уровня
в итоге виновнику сто рублей, а не виновнику сто тысяч

Felix20 26.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414792)
ну а по машине - я думаю немножко не на том надо делать акцент
не на том что она битая и у нее плохая энергетика становится, а на самом факте что она битая
ибо в первоначальное состояние ее уже никакими специалистами не вернуть

Это вопрос что первично материя или дух) как это материалисты и идеалисты...

Drtm 26.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414793)
Это вопрос что первично материя или дух) как это материалисты и идеалисты...

а вот тогда возникает вопрос - случилось дтп
авто стало обладать плохой энергетикой
но если заменить абсолютно все детали на новые которые так или иначе касались дтп - можно ли считать авто не битым и что его энергетика восстановлена?

Felix20 26.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414794)
но если заменить абсолютно все детали на новые которые так или иначе касались дтп - можно ли считать авто не битым и что его энергетика восстановлена?

Это вряд ли..чел рассказывал пришёл в таксомотор новеньким, видит волга стоит в сторонке новенькая, ему говорят вот твоя тачка иди бери и работай)) тачка восстановлена все детали поменяны это времена перестройки примерно..ни один водила со стажем на неё не сел после ДТП.

Drtm 26.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414798)
Это вряд ли..чел рассказывал пришёл в таксомотор новеньким, видит волга стоит в сторонке новенькая, ему говорят вот твоя тачка иди бери и работай)) тачка восстановлена все детали поменяны это времена перестройки примерно..ни один водила со стажем на неё не сел после ДТП.

ну что творится в суеверных головах одному Богу известно - а с новеньким то что?) нормально на ней откатал наверно?

Felix20 26.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414800)
ну что творится в суеверных головах одному Богу известно - а с новеньким то что?) нормально на ней откатал наверно?

Не уточнял))Так а все суеверные головы...кошку чёрную с утра встретишь никакой мысли не промелькнёт,?) Ты вот тоже веришь что надо только кошмаром и ужасом вытравливать ересь из голов россиян)

Drtm 26.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414801)
Не уточнял))Так а все суеверные головы...кошку чёрную с утра встретишь никакой мысли не промелькнёт,?) Ты вот тоже веришь что надо только кошмаром и ужасом вытравливать ересь из голов россиян)

я же не просто так привел сравнение
не помню где читал - на ютубе наверно
парень писал....ну или мужчина
инструктор в автошколе каждый раз перед занятиями - возил их на штрафстоянку и показывал товар лицом. при чем еще знаешь так - смакуя каждый случай.
и возымело свой эффект - он пишет что на всю жизнь запомнил и никогда не гонял.

а другой инструктор которому лишь бы сдали - все его ученики на этой штрафстоянке...

Drtm 26.08.2013 22:27

ВОТ ЭТО ВОЙНА!!

http://www.youtube.com/watch?v=ACP7D1Bcdyw

Felix20 26.08.2013 22:28

Ну я не против того,чтобы кто то обсуждал убийства,и трупы разглядывал) у каждого свои удовольствия))) это называется Некромания..был такой шикарный фильм ещё на видеокассетах http://www.kinopoisk.ru/film/137221/

Alenka 26.08.2013 22:44

http://auto.fishki.net/comment.php?id=210471

данное ДТП вызвало кучу негативных эмоций....Читаю..."...мотоциклист сбил пешехода на МКАДе.."....первая мысль:
-бесят мотоциклисты, вечно летают....
Вторая мысль: -а какого хрена взялся пешеход на МКАДе???????
Смотрю видео - мне искренне жаль мотоциклиста, из-за урода какого-то сам пострадал, мотоцикл пострадал...а пешехода не жалко...раз мозгов нет.

Drtm 26.08.2013 23:02

комментарии весьма познавательные...

Denverus 27.08.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 414821)
а какого хрена взялся пешеход на МКАДе???????

У нас тоже частенько вижу этих "спринтеров". Благо только в "низком старте" а не в самом забеге.

Андрей69 27.08.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 414821)
данное ДТП вызвало кучу негативных эмоций

Моя первая: А что, регик то, уехал? Красава однако, помочь не судьба, а видео в сеть слить, так первый.

Alenka 27.08.2013 09:41

Андрей69, даааааааааааа) мне и в голову это не пришло)))
мужское и женское мышление - великая разница)

Denverus 27.08.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 414885)
помочь не судьба, а видео в сеть слить, так первый.

Ну да, пока будешь помогать уже кто то вместо тебя выложит............

А вообще все больше на видео в случае аварий бегут помогать толпой. Лет 10 назад боялись выйти из машины в любой ситуации боялись какого то подвоха, а теперь опять для многих на первом месте спасти другого. Бросают открытые машины бегут с огнетушителями к машине которая может взорваться.

Мож не потеряны мы еще для общества? )

Alenka 27.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414888)

Мож не потеряны мы еще для общества? )

не переживай, не потеряны))
вот тебе доказательство
http://auto.fishki.net/comment.php?id=210049

ДТП - не справились с управлением, сразу автомобиль, где был регистратор, остановился, и пассажиры с водителем оказывали помощь.

Alenka 27.08.2013 10:11

А на этой ДТП откровенно жалко водителя KIA, погиб на месте, а ехал ведь никого не трогал, не нарушал....все из-за придурков - летчиков....которые выживают...урод блин на джипе...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=209782

Андрей69 27.08.2013 10:24

Ален, а что аварии на Фишках смотришь? Они отстают. РусДтп посвежее будет.

Alenka 27.08.2013 10:25

Кстати, в борьбе с пробками, или торопять...куда торопять?!....мы носимя по обочине....посмотрите это видео и будьте аккуратны!!!!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=209342#1
http://cs409220.vk.me/v409220185/35c2/Ur-3MfV1eV0.jpg
ДТП с участием легкового автомобиля «ВАЗ-21014» и грузового автомобиля Mersedes произошло на 947-м км трассы М-7 в районе населенного пункта Нижние Яки. Среди погибших водитель и три пассажира легковушки. Водитель большегруза не пострадал.

Alenka 27.08.2013 10:25

Андрей69, я везде смотрю)

Drtm 28.08.2013 01:29

http://auto.mail.ru/article.html?id=43195 - ознакомьтесь с манерой вождения во всем мире и если будет интересно в конце статьи можно пройти тест и узнать какому стилю вождения соответствует ваш. у меня - финляндия, швеция...

Alexej Ivanov 28.08.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 415081)
http://auto.mail.ru/article.html?id=43195 - ознакомьтесь с манерой вождения во всем мире и если будет интересно в конце статьи можно пройти тест и узнать какому стилю вождения соответствует ваш. у меня - финляндия, швеция...

Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – США, Канада :)

Denverus 28.08.2013 09:02

Цитата:

Вы – самый интеллигентный и дружелюбный водитель, который только может быть. Вы идеально паркуетесь. Про таких, как вы, есть поговорка: он и мухи не обидит. Что ж тогда говорить про пешеходов или других водителей! Ваши терпение, вежливость и готовность прийти на выручку достойны высших похвал. У вас всегда наготове запаска, домкрат и трос для попавших в сложную ситуацию. Вас обожают пешеходы и уличные собаки. Слов нет, образец для подражания, хотя для езды по российским дорогам не повредит немножечко напора
Неее не про меня. Я конечно парень не плохой, но для нимба во флюхе мало места )

На часть вопросов не было ниодного подходящего хоть немного ответа. Как можно собак и кошек в один ответ помещать? )))

Vodinoy 28.08.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Alexej Ivanov (Сообщение 415083)
Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – США, Канада

Аналогично....:drinks:

Felix20 28.08.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 415111)
Аналогично....:drinks:

Анналогинишна, (и у знакомой), я думаю там просто рекламный ход, "покупайте автомобили США"

Андрей69 28.08.2013 14:56

Дома прошел, на работе инет тупит...

Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – США, Канада
Автомобиль – ваше все. Отражение вашего характера, лучший друг, зона комфорта. Наверняка вы даже дали ему имя – и не просто банальное «ласточка». Вы готовы соблюдать все правила и ограничения, платить налоги, только бы не расставаться с любимым средством передвижения. Вы рождены, чтобы водить автомобиль. Вы очень умелый водитель, способный менять стиль вождения в зависимости от обстановки на дороге. При этом вы никогда не упустите возможность еще усовершенствовать свое водительское искусство.

Кроме Янок, здесь другие есть?

Drtm 28.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 415233)
Кроме Янок, здесь другие есть?

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 415081)
у меня - финляндия, швеция...

---

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.