![]() |
Kalvados, ))))))хорошо)
|
О как..уже и в закрытый раздел доступ закрыли мне..прикольно..
|
Цитата:
|
blck,
А если в субботу рано утро-всю субботу будем туда рулить-) Да и в середине октября таких пробок не будет-все таки уже не дачный сезон |
Цитата:
У них сезон заканчивается, по-моему, только когда снега метра полтора выпадет. Просто 8 часов, как ни крути - если даже в 4 утра выехать - все равно это к 12 получается там и, если потом сразу на подвиги, будет чуть напряжно. Поскольку в сон все равно будет тянуть. Хотя такой вариант уже получше. А легче выехать с вечера, утром отдохнуть, или по дороге, и будет полноценный день там. А еще лучше - так и не вечером, а с полдня пятницы. Тогда вечером уже там. У меня сменного водителя нет :) мне одному туда сюда рулить прийдется. |
blck, мы ни кого в колонне ехать не заставим) Если вам удобнее днем в пт-вы можете выехать так,как вам удобно,а там пересечемся ...как я и говорила,многие работают днем..
|
Можно и так, просто в колонне вместе - веселее :) и прикольнее.
Можно и двумя колоннами - те, кто может пораньше - поедут пораньше, а кто нет - с утра в субботу. |
Цитата:
спросите как мы ехали в Ярик..вот это было приключение..и не получилось колонной.. |
Цитата:
|
Ну, видимо будем мелкими колонками по 2-3 машины собираться :)
|
kaljan75,
Из Посада говоришь.... Ну вот первая колонна из 2х машин уже есть-) |
Цитата:
|
Скобянка
|
Углич.
|
всем привет. может плохо смотрел, а что по ценам?
|
GENSER, действительно плохо смотрел)В шапке выложены ссылки на гостиницы,их нужно изучить, цены об отеле вы тоже там найдете. Прибавьте к этим расходам затраты на бензин, на питание и культурную программу.
|
Ребят давайте как то активнее! Предлагаю каждому, кто поедетотписаться по нескольким пунктам:
1) гостиница 2 когда выезд За себя скажу следующее 1) гостиница спасская 2) выезд рано утром в субботу (4-5утра) |
Подъедем к тому времени и месту когда будет назначена встреча.:thank_you2:
|
KOPCAP, не нашел ценника в этой спасской. С виду, по фоткам, довольно ушатанная и может оказаться совсем ночлежкой (я раз в такую в Питере попал, там..пардон..канализацией воняло)
В остальных приличных ценник ~4000 на 2х Мы едем в пятницу днем, с тем, чтобы к ночи пятницы быть на месте. С точным временем выезда определимся ближе к дате. А так где-то в ~12 пятницы. Собираемся около МКАДа на Ярославке у торгового центра. Пока собираются 2 машины под это время. Желающие, присоединяйтесь Гостиница - пока под вопросом, не лучше всем вместе где-то в одной гостинице устраиваться? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Кстати вынесу на обсуждение http://vologda.sutochno.ru/houses/1223 По женьгим-бюджет-места хватит всем! Шашлык машлык и все большой компанией! |
Цитата:
|
Цитата:
По фотографиям номера сильно убогие. Цена при этом несущественно меньше, чем в других местах - равно или выше 3ки получается все равно за двоих. Домик - это хорошая опция, если вместит всех и удобно расположен. |
blck,
Опция-) Домик расположен в 8км от Вологды, что в принцепи ни коим образом не доставляет дискомфорта! Думаю вид из окон на цент никому не нужен Судя по объявлению 25 спальных мест, хотя я не уверен что будет столько человек Пи.си. Ален, кто в списке все едут? |
поддерживаю идею с домиком, позитивный опыт такого времяприпровождения есть:)
|
Я как решит большинство :) Можно и в домик :) Главное это компания!
Люди мне ведь нужно к вам как-то на хвост сесть будет в Ярославле :) Вы сколькими колоннами поедете? |
Только домик хочется удобный и чтобы все машины влезли + видимо его снимать придется с пятницы по воскресенье - думаю еще кто-то с нами раньше поедет, чтобы в пятницу вечером уже быть там.
|
ну как показала практика, колонна это дело неблагодарное, медленное и опасное!!!. Во всяком случае я, лена и СБАшки были в числе опаздавших при выезде из москвы, но потеряв почти 1-1,5 часа при выезде, мы не сильно то и отстали от тех, кто ехал в колонне (минут 30 наверное разница приезда была).
|
GENSER, так и есть - колонна будет всегда идти медленнее (если ждать отстающих), но зато так веселее :)
|
колонна, особенно большая опаснее. если сам по себе, то следишь за дорогой, а если в колонне то следишь помимо дороги еще и за колонной. + у каждого свой стиль вождения. Кто то водит как шумахер, кто то медленно и печально. Кому то перестроиться ничего не стоит, а для кого то это целое тщательно подготовленное осмысленное действие (а не автопилот), которое он может не успеть сделать или поспешить и создать аварийную ситуации. Просто делюсь наблюдениями :)
|
GENSER, это зависит от того, кто идет впереди. Опыт (в том числе из прошлой жизни) говорит о том, что от ведущего зависит очень многое - если он думает не только о себе, но и о тех, кто идет за ним - то все более чем безопасно и комфортно. Если же нет....то он будет проскакивать на желтый, втыкаться в дырки в потоке, забывать включать поворотник заранее и вообще так будет некомфортно. Но это относится к небольшой колонне, больше 3х машин в любом случае неудобно и лучше договариваться встречаться в контрольных точках и просто быть на связи и ехать псевдоколонной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:25 ---------- blck, GENSER, А сколько про колонну то познаний, сколько участия.... Один едет один в пятницу, второй без машины.... Давайте пока по теме, уж с колоннами решится вопрос! |
Я не требователен к комфорту и меня вполне устроит койко-место, но при сопоставимой цене (как я понял нужно будет оплачивать три дня в доме) отдал бы предпочтение гостинице на сутки
|
Зачем оплачивать 3дня в доме?
По поводу дома буду сегодня заонить-все узнаю |
KOPCAP, Да сейчас можно всего ожидать, реклама красивая, а мелким шрифтом указано "в период выходных, дом сдается минимум на три дня". Но это чисто мое предположение:)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цитата:
А уедут все в воскресенье. Соответственно: а) те, кто едут в пятницу останавливаются на переночевать где-то, потом в субботу перебираются в дом б) дом снимается на 3 дня (самый нехороший вариант) в) убалтываются хозяева, что платится за 2 дня, а заезд - в пятницу вечером. Но это зависит от хозяев и местных понятий, на сколько обычно сдается такой дом и насколько много желающих. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
Так, начинаааается, кто в лес, кто по дрова!!! Стоп!
Денис, очень жду инфу от тебя про дом. Смотрите,что еще нашла. Гостевой дом Ватланово Этот гостевой дом находится в деревне Ватланово, в 15 минутах езды от железнодорожного вокзала Вологды. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, терраса, библиотека и номера с обеденной зоной. Все оформленные в классическом стиле светлые номера гостевого дома "Ватланово" располагают диваном-кроватью и ковровым покрытием полов, а в ванной комнате предоставляются тапочки. В кафе гостевого дома "Ватланово" подают блюда русской кухни, а напитки предлагается выпить на террасе. Гости могут расслабиться в сауне с небольшим бассейном или прочитать интересную книгу в библиотеке. Автобусная остановка "Ватланово", с которой можно добраться до центра города Вологда, находится в 100 метрах от гостевого дома. До аэропорта Вологды 25 минут езды. Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - 2000 р. Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью - 2200 р. Но я за отель "Атриум" - цена за двухместный номер 3960 р., отель очень даже приличный, в центре города.... Ребят, ждем Дениса и решаем в темпе вальса. |
blck, мы едем КЛУБОМ!!! А значит, что придется соглашаться с большинством. Никто не лишает индивидуальности, но опять таки напомню, поездка клубная!
|
Цитата:
Ребят, я понимаю у каждого свои дела, свои режимы, просто поймите, тут один за всех и все за....вообщем смотрите сами, у нас клуб! |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |