![]() |
Gizmo Мне кажется это глюк сайта... потому что ярик последний в списке.
Хотя нужно поинтересоваться в рено :( |
Цитата:
|
Виктор, город то там есть :) а дилера не видно :)
|
а вообще должон быть
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- я в вологде брал там есть ОД а в ярике нет? |
Виктор, есть и дилер... но вот есть подозрение закралось не лишили ли его дилерства.
|
Ели дождалась понедельника! Позвонила на горячую линию рено, уточнила что раньше была инфа по дилеру, потом ее не стало...Сказали ожидайте, потом ответ, оф дилер в Ярославле есть! И проблем с ним нет -это Сим - Ярославль. Через 1,5 часа появилась контактная информация на сайте))))
Ура-ура-ура |
Gizmo, Урааа! :)
|
Заключил в начале июня предварительный договор с фиксацией цены авто, предоплата для этого 10%. Салон Автомир на Мичуринском. Через пару дней позвонил менеджер и сказал, что цена авто повышается и единственный вариант сохранения цены, это внести полную стоимость (это они идут мне на встречу). Пожаловался в клиентскую службу Автомира и на горячую линию Рено, через несколько дней перезвонили из клиентской службы Автомира и извинились. Первого июля цена на мой Динамик действительно подрасла на 11500 рублей Машину забирал в конце июля и меня это уже не касалось. Хотя в Автомире я разочаровался.
|
Цитата:
|
Дилер то может и не виноват в повышении цены, но есть условия договора, которым нужно следовать - если цена фиксирована, и не прописано что она может меняться, то - она не может меняться, и нельзя обуславливать внесением полной суммой предоплаты выполнение условия договора. Так что никаких уступок у автомира получается не было, одназначно дилер не прав.
|
Звонил ОД, сказали предоплата 30 косых. Насчет возврата не спросил.
|
Цитата:
Что касаемо Автомира не знаю как у них в ДКП |
Если есть пункт о возможности изменения ценника - вопросов нет, но если пункт говорит прямо об обратном - то эт конкурентное преимущество дилера по сравнению с другими игроками, но уж когда Рено поднимает цены , то дилер дергаться не в праве, эт его плата за свои маркетинговые фишки. Договор есть договор. Официальное письмо от Рено здесь никакого значение не имеет, открываем ГК и читаем...
|
Цитата:
За кого они нас держат? |
отож, и я про это !
|
Я свой полностью оплатил. В договоре стоит дата 30 ноября .
|
Петровский Автоцентр (Мытищи).
Предоплата 30000. Доставка 4000. Изменение цены в случае поднятия цен заводом-изготовителем, но не более 10%. Возврат предоплаты: В случае отказа банком - 100%. В случае добровольного отказа - 100%, за минусом расходов ОД (не более 30%) на бронирование, доставку... По словам менеджера, 100% будет вернуть мемного сложнее, когда машина уже стоит в автоцентре. |
Цитата:
|
Пришла машинка, дилер уперся - плати 100% , через 2 дня получишь машину, типо мы не можем выкупать машины за свои, тока за деньги клиента. Я вообще то привык - товар-деньги, т.е пришел посмотрел , все понравилось - после этого заплатил деньги сел в машину и поехал. Так покупал Лансер, и Пыжик. Вообщем минут 40-к выносил мозг менеджеру, но тот не сдался. У всех также?
|
Абсолютно. Покупаю уже не первую машину и всегда так было, так что не парьтесь. Это же ОД, они по другому не работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал предоплату 10 % предоплата возвращается в 100% объеме по договору никаких проблем с этим не возникало. Причем не вернуть предоплату автосалоны и любые торговые сети не имеют права т.к. есть еще така щтука как закон о защите прав потребителя.
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Цитата:
доп оплачивается при выдаче авто готов согласовать предоплату минимальную предоплату для Флю клаба за автомобиль и сервисное обслуживание |
вот уже термимые условия, а что за салон?
|
Авиньон 78 км МКАД или ТЦ Тишинка
|
Забронировал сегодня авто в Петровском в Мытищах.Оставил 15000.
|
04.08.2010 Застолбил в Петровском Автоцентре Экспрешен.(СПб, Металлострой) Дал 30 000. Сказали что привезут в середине-конце ноября. Интересное вот что, менеджер сказал что если я откажусь, они вернут деньги.:yes:
|
гааааааа... а я оставлял 500.000 и мне авто пришел, но только вот потом сообщили что ПТС ждать 2 месяца... вот это жесткий ПОПАдос :new_russian:
|
у меня ПТС пришел черел через 10 дней, все 10 дней ездил с копией, правда еще и документы на покупку тоже брал с собой
|
Цитата:
Мне тоже авто пришел. Аж 12 августа. Но! ПТС с ошибками - говорят правильного ПТС до 2-х месяцев ждать. Правда денег заплатил существенно меньше. |
Это значит и всех так с ПТС могут прокинут?
Мой флю уже едет и до 15.09 должен добраться, но мне не хотелось бы с копией ездить! Так как номера уже ждут, а если протянут то красивый номерок ждать придется не известно сколько!!!!!!!!! |
Цитата:
тут все очень подробно описал. не салон, а так... гав..о:clapping: |
Я беру авто в кредит (предоплата 15000) ,а на первый взнос денег нет, продаю свой авто.Когда продам по нужной цене-не знаю. Флю придёт через месяц.Без машины долго нельзя и я забронировал в мэйджоре на цветочном ещё один флю,который в наличии.Взяли за бронь 1000 рэ. Сумма так ничтожна,что возникают подозрения-может неликвид какой,а? Как думаете?
|
Цитата:
|
Брать собрался,как только свою продам...Манагер сказал,что 2-3 недели у меня есть...
|
Цитата:
|
В разных салонах разные суммы предоплат-15000- придёт через месяц,1000-в наличии.
|
а если 50% предоплата в кредит - сколько ждать надо?
|
Цитата:
|
я уж подумал чем больше платишь тем больше ждать)))))
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |