Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Пермский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=370)

ВиталийПермь 29.07.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 285867)
пользуюсь ближним светом, выключатель бл. св. включил и больше его не трогаю...

+ 1

denissimo 29.07.2012 14:01

Автозапуск есть?
из-за этой функции я теперь как лох выключаю свет, музыку и "дворники".

serega-exe 29.07.2012 17:47

Не уж больно брелок-ключ увесистый, еще и пульт сигналки на него цеплять, не стал ставить.
Материала купил на проклейку передних дверей, СТПшки четыре листа, Сплена два, самоклеющегося поролона один. Завтра дверьми займусь. Может дерьнамики получше петь будут.

olegus74 29.07.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от serega-exe (Сообщение 286236)
Не уж больно брелок-ключ увесистый, еще и пульт сигналки на него цеплять, не стал ставить.

сигналку тоже непоставил, считаю штатной достаточно,
из механики - гарант на руль, секретки McGard на колеса.

denissimo 29.07.2012 18:30

я тоже не хотел, да Страховая заставила.
Мне бы и Вебасто хватило.

olegus74 29.07.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 286241)
Страховая заставила

???
какая компания? сколько стоимость страховки?

denissimo 29.07.2012 20:15

Уже не помню, это при кредите по фирменной программе Рено отказались страховать без врезки китайской сиги в нежные французские внутренности )))
Страхую второй год в РГС, за первый год отдал 50 т.р., за второй 44 т.р.

olegus74 29.07.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 286262)
Рено отказались страховать без врезки китайской сиги в нежные французские внутренности )))

во как!
Когда я брал машину (Березники), каско сделал при автосалоне,
там рабочие столики моего менеджера и страховщика стоят рядом,
так вот страховщик спрашивала у менеджера оснащение авто, там типо АБС, штатная сига и т.п., по итогам страховщика полностью устроило стандартное оснащение моего мегана.
Итого по акции на новое авто страховка от "Согласия" под мой стаж вождения вышла 15тыр, но это 50/50.

denissimo 29.07.2012 21:08

Здорово.
В моем экспрессе нет штатной сигналки. Только иммо.

ВиталийПермь 30.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 286269)
во как!
Когда я брал машину (Березники), каско сделал при автосалоне,
там рабочие столики моего менеджера и страховщика стоят рядом,
так вот страховщик спрашивала у менеджера оснащение авто, там типо АБС, штатная сига и т.п., по итогам страховщика полностью устроило стандартное оснащение моего мегана.
Итого по акции на новое авто страховка от "Согласия" под мой стаж вождения вышла 15тыр, но это 50/50.

Свою брал в Сатурне, страх. тоже устроила штатка. Стоимость в "Согласии" - порядка 44000 (при учете жены с вод. стажем 5 лет)

Denverus 30.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 286262)
Уже не помню, это при кредите по фирменной программе Рено отказались страховать без врезки китайской сиги в нежные французские внутренности )))
Страхую второй год в РГС, за первый год отдал 50 т.р., за второй 44 т.р.

Попахивает сговором кредитного агента и ОД. Считался во многих страховых, сигналку никто не просил.

denissimo 30.07.2012 16:41

Может быть.
Первоначально вообще только КАСКО меньше 61000 не предлагали, страховали сами обзванивая СК. в РГС сделали все страховки (КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО+ чего-то про жизнь и здоровье по системе салона) за 50 т.р. 50/50 у меня в банке не принимают, только полная, контроль по чеку.

olegus74 30.07.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 286273)
В моем экспрессе нет штатной сигналки. Только иммо

это я неправильно написал, конечно же иммобилайзер и у меня, ну и ДУ центрозамком.

И что касаемо цен на страховку слышал что на периферии расценки дешевле больших городов, вот незнаю правда ли это?

denissimo 30.07.2012 17:30

Да, дешевле. Разные коэф.
Кстати, когда страховал по КАСКО, жаловался, что в др. регионах люди за 20-30 т.р. страхуют, так у нас самая высокая ставка на повышающие коэффициенты после Москвы (почетное второе место) из-за аварийности.

serega-exe 30.07.2012 19:54

Мне в Сатурне, нынче в феврале, шестьдесят с чем то зарядили. Ну и послал их куда подальше, мысленно. Не стал.
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано. :music:

olegus74 30.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от serega-exe (Сообщение 286651)
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано.

молодец :drinks: , усталый но довольный, главное результат!

serega-exe 31.07.2012 18:19

Права была тетя Оля, торгующая шумкой, с авторынка на Нагорном... (не реклама).
Я к ней еще приду и не раз, действительно затягивает. Сейчас проехался с работы опять кажется что в машине шумно:crazy: Вроде по Восточному обх. езжу постоянно. Следующая жертва тоннель между сиденьями, в подстаканнике которого, подло бренчят монетки и вечно вынутый прикуриватель.
Хотя....щас стоял курыл на балконе, мужик в пятерку сел, дверью "Бац-бац".... мдя, думаю, мне еще на шум жаловаться. Ладно, мы не ищем легких путей.

olegus74 31.07.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от serega-exe (Сообщение 287001)
с авторынка на Нагорном...

там же тарился )))
вот сюда запостил немного фото по легкой шумке багажника: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...3&postcount=55

Цитата:

Сейчас проехался с работы опять кажется что в машине шумно Вроде по Восточному обх. езжу постоянно

к хорошему быстро привыкаешь...

Цитата:

мужик в пятерку сел, дверью "Бац-бац"....

:D, там двери надо с разбегу закрывать - контрукция замков такая
А в мегаше, тут да очень гут! - дверь толстая как в сейфе.

Тут на прошлой неделе заезжал в автосалон. Посидел до кучи в разных авто:
ларгус, приора, полоседан, тигуан, ниссан.
Что убило в полоседане - двери закрываются как в приоре - ((((( "рукалицо",
и пороги слишком высокие - залазить/вылазить неудобняк.

После сев в свой авто еще раз порадовался - ну нравится мне меган :)

serega-exe 31.07.2012 19:18

olegus74 спасибыч за ссыль на пост! Твоя инфа, возможно, спасет жизнь паре пистонов:thank_you2:
Отлично все укатал, молодец, аккуратно и судя по фото качественно. Сделаю, собственно и собирался, абсолютно точно также. СТПшкой в один слой, сверху спленом.

Да я тоже весь город изъездил выбирая новое авто до 700 т.р. Чем больше денег тем меньше выбор... Десять лет назад, будучи студентом, и имея 30 тыщ, я выбирал из кучи ржавых вёдер, выбор был огромный:crazy: Купил Кадет 86-го г.в.... вспоминаю вздрагиваю, но опыт неоценимый.
А в этот раз, смотрел Поло (не стоит своих денег) , Круз (пароход, пожиратель топлива с любым движком) , Октавию ( в хор. комплектации переваливает за 700 т.р.)... уже отчаялся поехал смотреть Сандеро Степвей ( сел в салон так друг чуть от запаха не блеванул) и... заметил моего Мегана. Сами знаете в салоне машины все блестящие, натертые и больше кажутся.:declare: Неудержался.
Балдею, тащусь. И, ксчастю, машин не самый популярный за свои деньги. Эксклюзивчик какой никакой. На улице их не много. Чаще Флюхи попадаются.
Коллега седня Киа Оптима пригнал похвастаться только взял. Ну очень так, неплохо:declare: Аля Беха пятёрка, из Кореи.
Цена вопроса Мульён двести. Там акция за 950 т.р. урвал. Прокатился сним.... шумнее чем в Мегане...хе хе, ему не сказал, только восхищался, зачем расстраивать?:ok:

slv 21.04.2013 14:58

Соседи, Привет. Может, кто ездил в нашу сторону и в сторону Кирова, как дорога не сильно ушатана?

yri 25.04.2013 19:25

Посмотри на терроне ветка авто навигатор.

slv 17.09.2013 16:57

Приехали в понедельник утром, в Пермь. Дорога оказалась очень даже ничего, правда есть небольшой участок не очень хорошей. Заметил, что у вас много реношек, правда Флю попалось штук 5.

denissimo 17.09.2013 21:07

Проездом до Кирова?
А по городу много Флюшек гоняет

slv 18.09.2013 02:48

Да потом в Киров.В центре города столько же встретилось. Дорогу, до Кирова отремонтировали стала лучше чем была в мае.

slv 24.04.2014 16:09

Привет соседи ! Что-то у вас совсем тихо на форуме. Хотел узнать ,дорогу в нашу сторону,после автобана, сделали или нет.

denissimo 24.04.2014 16:20

Привет! Пока нет: как было - так все и осталось )

Проныра 02.08.2016 06:58

Пермякам привет! Подскажите где найти клип в Перми, надо КК активировать.

denissimo 03.08.2016 20:05

Здорово, коли не шутишь)
Тут почитай

Проныра 04.08.2016 18:20

Спасибо! Обратился к Дмитрию за Масштабом, все сделали. Установка новой приборки, её настройка и активация КК = 1000 руб. Я доволен.

andr62 04.08.2016 18:39

Весьма гуманные цены у вас.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.