![]() |
Покупаю новый Fluence 2014г
Доброго времени суток господа! Решил взять машину, много читал, ходил по банкам "авто в кредит", решил остановиться на Renault Fluence Expression 1.6 CVT новая 2014г с салона отдают за 850+3года мини каско+страх жизни+ зимняя резина, 0% годовых на 3 года! Отдал предоплату, заберу через месяц, так работаю пр вахте<север>.
Как думаете достойно? До этого были только Б\У: хундай акцент фольц гольф турбо бмв316I хундай купэ тибурон Принимайте в свои ряды! |
SLICUS, ну наверное неплохо...одноклассники то уже за лям заваливают. Машина хорошая, неломучая, большая и комфортная.
|
Я работаю 30 на 30 дней, думаю потаксовать в свободную смену, выдержит Флюха?!
|
В Москве много Флюенсов в такси - наверное выдержит, смотря как ухаживать.
|
Где можно почитать на форуме по первой обкатке, по самостоятельному ухаживанию до первого ТО? Спс за ответы!
|
SLICUS, видел флюхи таксо с пробегом в 300 000 ... выглядят нормально, ездят тоже...
|
Цитата:
|
30 дней буду заполярным кругом, машину решил пока не забирать, что она будет месяц стоять и оплата кредита подойдёт, там кроме как любоваться сиянием делаьт не чего! Буду штудировать форум!
|
850!!!! Экспрешен 14 года.....
Ппц...... цены.... очешуеть можно..... Может я как то отстал от жизни....... В 2012 за эту цену 2л спортвей в максималке с экраном брал.... |
Цитата:
|
Felix20, - уговорил... 870 если быть точным... допы не были нужны.
В двадцатке суть не меняется.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к этой цели шел и стремился.... долго Но сейчас поменялись приоритеты и поставленны новые цели Поэтому устраивает та машина на которой сейчас и катаю... |
Цитата:
|
Коллега по работе, 60лет ему, решил сменить Судзуки Гранд-Витару на новый седан. Приглянулся по внешнему виду ему Флюенс. Он спросил мое мнение о машине. Я отозвался очень положительно. А уже потом вспомнил: мой-то - Турок. А сейчас все Флю собирают на Автофрамосе. Вследствии чего авто выходит несколько иное (стараюсь выразиться как можно деликатнее, дабы не обидеть некоторых форумчан). А, вообще, Автофрамос сейчас функционирует, собирает Флю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще наш завод в Бурсе, в Турции - самый лучший по показателям качества продукции в группе Рено |
tltMister, если можете внесите ясность с оцинковкой кузовов Меган-Флюенс, какая она?
Полная - это когда кузов машины обрабатывается полностью, включая скрытые и труднодоступные полости. Частичная - обрабатываются все узловые соединения и наиболее уязвимые части кузова, пороги, днище, низ дверей. Узловых соединений - включает в себя только обработку мест сварки, креплений, штамповки и других мелких деталей. |
Цитата:
|
У меня первая Альбешка тоже турок!! И их в Турции в такси просто уйма...тоже ,кмк, показатель!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Флюенсе есть детали без покрытия, в основном внутри салона. Очень близко к полной, но все-таки не 100% кузова. Получается, что это частичная. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |