![]() |
Цитата:
Цитата:
Познакомтесь с темами выездов и примерами организации и вперед... Учитывая что ветераны уже объездили почти все, думаю тоже будут не прочь присоединиться. Я то уж точно не против с Вами пару тройку сотен прокатится куда нить.... |
Цитата:
|
Всем здрям!
Жень, поздравляю, отлично отстрелялась. |
Андрей69, Приветствую!
МеЛкАя, Ну, бывает) |
Андрей69, Привет!!!
Андрей а может в Тверь собраться, вроде давно уже на культурную программу приглашал |
Андрей69, приветик))) спасибо))) ребята постарались, ругали как следует)))
|
Всем привет! Сань может на выходные в музей авиации в Монино махнем? Программу на день можно расширить.
|
Сань, приглашал, приглашение в силе. Просто все утухло. Приезжайте, буду рад встретить(ся)(Только до февраля не тяните, если чо).
|
Цитата:
|
Так чего, все сюда перебрались ? :)
|
Цитата:
Коллеги как смотрите на предложение уважаемого О.Н. ???? Цитата:
Андрюх а обнови темку данную по Твери, помню обсуждали а где??? не могу найти... Может еще раз попытайся там обсудить выезд на ближние даты пока Волга не встала |
Цитата:
Просто очередная флудилка открылась, под названием гараж... А может просто не все поняли концепции темы |
Цитата:
Сань, здесь болтали. |
Фартовый, Ну я в курсе :) в той теме пишу... тишина, все в эту перекатились)... Типо обновление флудо тем?)
Ну вот и мне казалось, то что это немного другая тема, не? :) Тверь хорошая идея.Когда?Я за. |
Цитата:
|
Цитата:
да нее.... просто когда река течет вид красивше.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не исключаю такого:lol: |
Цитата:
|
Действительно, может нам экстренно собраться и выехать куда-то на выходных?
|
Цитата:
|
Albeagator, Ни в коем случае.... если в теме есть общение и в ней общаются клубни она имеет право жить
Просто наверное немного не понятна концепция темы.... (не берусь говорить за всех, говорю за себя) Познакомится есть тема "наши лица" Кто чем занимается есть тема "помощь клубням" Поговорить о всяком о разном есть "курилка" и "флудилка" О напитках, кстати даже тоже тема есть)))))! И ностальгии тоже))) "Когда деревья были большие" |
Фартовый, гараж это святое место для общения, особенно по пятницам после работы :)
|
Цитата:
Прочитал - коньЯки... обрадовался... прочитал еще раз - огорчился... |
Цитата:
давайте курилку или флудилку переименуем в гараж, если смысл тот же... если другой смысл.... то он пока мне не понятен (опять таки ккасаюсь только себя) |
Любая новая флудотема полезна. Уже, например, тем, что новичку вчитываться в 500 страниц чужого флуда, будь то знакомства, морды клуба, бухалово и т.п. нереально
|
MeanTraitor, согласен.
|
Цитата:
на то он и флуд, что зесь за день нарисовалось 11 страниц, таким темпами 500 страниц /11 за месяц здесь будет... |
Фартовый, в каждой флудотеме одновременно идет треп на разные темы, и одни другим не мешают, а если всё слить в одну не поймешь о чем говорят, кто, кому, о чем ответил.
|
Я не знаю что ответить..может все правы?!?!звиняйте али што не так....недосмотрел.
Обычно в Гараже просто уютее КМК....;) |
Цитата:
Цитата:
|
Фартовый, Я думаю менталитет форумчан меняется. Наша эпоха заканчивается,ФЛЮ изучили вдоль и поперек.Остается только болтать,болтать ни о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
... А ты правда, искренне, входя в эту тему представляешь себя в гараже? :) Просто у меня есть знакомый врач........ |
[QUOTE=MeanTraitor;487684е? :)
Просто у меня есть знакомый врач........[/QUOTE] !!!не врач мне не нужен!!!!КАРЕТУ мне!!! карету!!:drinks: |
Вложений: 1
Цитата:
|
YRA62, Кстати да..... Типа улица Строителей и т.д.))))))
|
Привет, можно к вам в гараж? :)
|
Kirill89,Привет, заходь... Третьим будешь))))
|
Интересно, а есть уже тема - полежалки на кроватке?
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |