![]() |
реноман, Метраж не мерил, написал по ощущениям..., и в это растояние входит тот путь когда я его быстренько догнать пытался. А горка по сопке там действительно длинная, с поворотами и различными углами.
|
Цитата:
за поворотом или углом они запросто могли начать стрелять или через ж.д. переезд рвануть перед поездом. Я бы не то что в обгон при виде "булки" не пошёл, а вообще бы спешился.:) |
Цитата:
|
Nemo, круиз как опция не бывает? Я просто не в курсе?
|
Цитата:
PS: ДинамИк хочу из-за круиз-контроля и электрохромного зеркала. |
Да, удобно:)
|
Привыкнуть надо к машине, чего тут не понятного, передачи правильно выбирать, крутить не бояться. После 8 клапанника 16 клапанник поначалу кажется не едет. К тому же не обкатанный движок не выдает полной мощности. У меня тоже поначалу такое было, сейчас езжу не просто динамично, а даже агрессивно, машина позволяет.
|
Цитата:
У меня Флю 1,6 на ручке (комплектация комфорт), прошел чуть больше 1000, но даже с самого новья такой тупости не было, а сейчас и подавно.:ok: Так что, туфта это полная, что на ручке не разгоняется.:fool: ГРАЖДАНЕ!!!!! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОВОКАТОРОВ!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВРАГИ РЕВОЛЮЦИИ НЕ ДРЕМЛЮТ!!!!!!!:yahoo: |
S300, просто нормальная машика набирает с 0 до 110 за 402 метра, а тут или гора была Эверест, или меган эксклюзивный какой то:crazy:
|
Да что тут говорить - человек на мешалке не может обогнать буханку.. Лично мне все ясно.. Как говорится - плохому танцору, извините, яйки мешают...
Скоро на форуме будет читать, что мальчика не велосипеде не обогнать на АКПП - берите Опель!! Он РВЕТ!! |
А я понял!!!!!!!!
У Maxon, что указано в персональных данных?:declare: Правильно - Рено Симбол!!!!!!:yahoo: Граждане!!!!! это же месть такая за проигрыш Флюхе в недавнем споре!:yahoo: |
Цитата:
|
У меня не едет на АКП, у меня летает :)
|
Цитата:
|
Я никому мстить за чьи-то там прогрыши и не собирался...
Я просто описал конкретную ситуацию, при тесте, после которой у меня сложилось определенное мнение о машине Меган 3, и которую я изложил вам, уважаемые форумчане. Кстати, я уже писал, что двигатели, поставляемые нам на Флюенсах и М3 одни из самых дохлых в линейке, для тех же авто продаваемых в Германии. http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1510 |
Maxon,
Цитата:
|
О.Н., да я уж так :) утрирую
|
реноман,
Даже не сомневаюсь, поездив на двухлитровой М3 или Флю оно в корне поменялось бы, да, только дороговаты они. Хотелось бы в пределах 650 т.р. иметь подобное... |
Вот набросились на человека - не так едешь не так летишь, он просто тестировал авто. Те, кто уже почти год катаются привыкли, а новичек сядет и так же будет, и он не первый кто скажет что машина "не едет".
|
Викtор, до сих пор привыкаю ;)
|
Цитата:
|
Я в последнюю заправку залил полный 95 - не было 92(, машинка просто летает и расход упал, причем быстро: (92)старт 8,2 - пробег 250км - 7,9 - город+климат - 12,4 - заправка 95 - пробег 250км - 6,9 - (3-ий день город) 7,4
|
Цитата:
|
У нас не "московские" пробки однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал свой Флю из сервиса, и первые ощущения, что не едет. Обороты набирает, а со скоростью все как то туго. Потом в пробках потолкался и км через 20, то ли я к машине привык или она ко мне, но вроде как поехала. Но поначалу даже нервничать стал.
|
О.Н., А че она в сервисе делала?
|
реноман, бампер передний менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О.Н., На машинке жена ездила неспешно, мозги привыкли. А тут ты...:aggressive:
|
реноман, застоялась наверное :) .
|
Цитата:
|
Флю 1,6 акпп, действительно, кажется, что тяжеловато разгоняется, особенно если давить в пол.
Отсюда и негативные отзывы тестеров. Сам после теста очень переживал за динамику, потом подумал, что нечего страшно, целее буду. Оказалось, что машина очень даже бодренькая. Просто к коробке привыкнуть надо и машина поедет, и с места в том числе. Если сравнивать с конкурентами, то круз вообще не едет. Вообще. |
Чего-то напоминает анекдот с бородой:
- Не едет? - Не едет.... -Нерасстрайвайтесь, зато как стоит!:sarcastic: |
Форумчане дело не в "устаревшей" коробке а двигателе 1.6 с маленьким крутящим моментом на низких оборотах, сюда бы 2 литра с хорошим моментом на 1500-3000 об. и машина поедет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |