![]() |
Как я рад что продажа моего авто вызвала такой бурный и неподдельный интерес :lol:
уже восьмая страница кончается. Жаль покупателя или желающего поменяться нет :nea: |
Цитата:
П.С. Я даже б/у десяточку обслуживал у официалов, что уж там..а тут иномарка!!)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dondigidon_85, просто это "любимый" клиент ОД. Таких там любят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
|
на логане и 30 тыс не накатал, как поменял задние стойки амортизаторов, не то что они потекли или стучать стали, тупо сорвало крепление нижней части с резинки. Ремонтировать не стал, хотя многие шайбу для удержания аморта ставят и к балке притягивают. Заменил два задних амортизатора на аналогичные. Для себя сделал вывод - ходовка логана простая и ненадежная.
|
То же разные траблы были с подвеской на первых десятках тысяч пробега на Логане - стуки, стойки, просмотры форумов, вынос мозга ОД и т.д.. Миф о "живучести подвески Логана" разрушился с первых же месяцев владения тем девайсом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- что такое стойки стаба, стабилизатор поперечной устойчивости или амортизатор? вы как-то коряво изъясняетесь, если первое то это норма что они убиваются, на всех машинах с их наличием они расходник на стиральной доске, максимальный ресурс 45-55 т.км ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Просто люди придумывают свои названия и часто они перекликаются, стойки это амортизатор, а стаб.поперечной устойчивости-кулачки/косточки. |
Цитата:
|
Косточки расходник, они стоили в сентябре когда менял родные 1100 за пару.
При наличии ВДшки и нормального инстурмента меняются обе меньше чем за час. Нахрен ездить к офам, платить баснословные бабки и потом еще на форумах жаловаться, когда цена вопроса столь мала?У большинства мужиков руки из правильных мест, не вижу проблем. Многие себе просто придумали иллюзию нехватки времени, я вон вообще работаю ненормированно, могу в 10-м часу вечера 7 дней в неделю приезжать. |
Цитата:
Стойка Стабилизатора передняя *Косточка*(бывают и задние)... Чаще всего выглядит так http://s018.radikal.ru/i512/1602/f2/ebec928f0e32.jpg Бывает передняя и покороче как на Хонде CR-V http://s017.radikal.ru/i429/1602/91/6e3b042d5d68.jpg Амортизатор Передний...Стойка амортизатора передняя...иногда называют как я считаю неправильно*Стойка передней подвески* КАКАЯ??????Стойка передней подвески -Амортизатора или Стойка передней подвески- Стабилизатора??? Поэтому -Стойка амортизатора передняя....считаю более грамотным названием...Хотя В некоторых каталогах он идет просто Амортизатор -передний\задний))) http://s019.radikal.ru/i626/1602/bc/f15312643cd7.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не думаю что кто то в здравом уме будет подвеску убивать, тем более на своем автомобиле, но если подвеска ходит меньше 100 тыс по нашим дорогам это не подвеска, а просто ГАВНО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вернее не совсем неточность ..а Расширил и Углубил Тему для ТОЧНОСТИ восприятия... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо, я на Лачетти даже не знал, что такое сайлентблоки, а на Флю мне их уже заменили на том же пробеге. Цитата:
|
а никто не спорит что подвеска у рено супер.
Просто умный человек понимает, что по той же косточки чем больше рычаг, тем меньше в кузов уходит мелких вибраций и жопу, но чаще ломается ввиду больших нагрузок на кулачковый механизм. Чудес не бывает, все в мире автомобилей подчиняется физике. На том же опеле значит больше в жопе чувствуется дорога или где-то зреет бомба замедленного действия, ибо не все детали на авто застопорены. Косточки у рено размером с предплечье среднестатистического человека. Все это сделано в расчете на комфорт езды и управляемости. |
Странно про размеры стойки стаба.На приоре в ладонь помещаются,а машина едет по лежачим полицейским мягче,чем рено.
|
Цитата:
На приоре стиральную доску жопой чувствуешь хорошо, была у отца. ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- у меня с неродными амортизаторами тоже машина стала ездить мягче по кочкам и серьезным неровностям, родные амортизаторы просто через чур говно для наших дорог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если собрать два поста последних в логическую цепь. то предложение будет иметь вид -
С неродными амортизаторами рено тоже проезжает мягче лежачие полицей, как и приора. Это несложная логическая цепочка, почему вы не поняли я не знаю. Проходит мягче означает ощущение в теле водителя и пассажиров. |
Кажется , я понял , если вместо амортизатора вварить лом,то подвеска будет жесткая и жопе будет совсем хорошо ;)
P.S. Если серьезно, то при более жесткой подвеске нагрузка не уменьшается, а перекладывается на другие детали авто, рычаги , ступичные подшипники и самое главное на кузов ;) |
Цитата:
Ок, почему тогда при проезде ям раньше я сокращался в ожидании подачи по жопе, а сейчас не ощущаю их? ведь судя по вашей логике меня вообще должно разорвать |
dondigidon_85, Авто от предыдущего хозяина с напрочь убитой подвеской, ты же инженер поэтому попытайся сделать выводы сам , а не ищи на просторах инета . ИМХО.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |