![]() |
Цитата:
Вот лампа н7 На что смотреть? |
тока начинаю фотку загружать у мя слитает страничка (((((
объясню так колба там где нить накаливания, цоколь и между ними литая стеклянная поверхность чем она больше тем лучше даж некоторые противотуманки делают цоколь две неподвижные жилы и сама колба ---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ---------- я тут у когото видел ролик где мадэ ин франц на мегане 3 меняет со снятием фары у флюенса это не пройдет если не выкаблучиваться то придедется снимать бампер чтоб снять блок фару а про знаки припинания мы не в школе находимся))))) не понял за первый заход прочти еще раз ругать тя никто не будет )))))) |
Да простят меня модераторы,АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
|
Вложений: 2
В чем тут может быть подвох то? Вот, есть же инструкция по эксплуатации
|
"Обязательно используйте противо-ультрафиолетовые лампы, чтобы предотвратить повреждение пластмассовых рассеивателей фар" где на лампе написано что она противо ультра-фиолетоваЯ???? и еще хотел спросить лампы osram night breaker если не ошибаюсь, светят белым но лампа галогенная их за ксенон дпс не сочтут? ведь за ксенон лишают прав.... а как доказать что там галоген а светит белым?
|
На упаковке такой лампочки есть соответствующий логотип.
|
а пример есть такой упаковки?) я без понятия как этот логотип должен выглядить....
|
Skaara, вроде как с ксеноном обошлось?Или я не прав?Не слышно ничего о радикальных мерах,беседовал на тему ксенона со знакомыми ГАИшниками,ничем не огорчили...
|
я читал что отлавливают пока только "колхозный" ксенон, т.е. всякие жигули и т.д. которые запихали в свое чудо техники ксеноновую лампу)
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- http://osram.ru/osram_ru/Consumer/Au...ily/index.html вот внизу страницы фото упаковки, как тут понять противо-ультрафиолетовая лампа или нет? |
Цитата:
|
спасибо)
|
если менять лампы головного света у официалов они заводские снова воткнут? или есть выбор? у меня менять головной свет геморно..... ((( "Ввиду необходимости снимать приборы (аккумуляторная батарея, ее держатель), мы рекомендуем Вам производить
замену ламп на сервисной станции компании-производителя." |
На коробочке Philips двойной круг, между кругами надпись "QUARTZ GLASS",в центре написано "UV block".
У OSRAM в оранжевом восьмиугольнике надпись "UV FILTER". У остальных что-то подобное - UV protection, перечеркнутые буквы UV, ... |
спасибо за информацию)
|
Цитата:
PS: а спасибо - нажать на кнопочку "спасибо" справа внизу в посте того, кого благодарим (не нужно в форуме лишних, хоть и приятных сообщений). |
попробую сам.. правда пока не представляю как разобрать конструкцию на которой стоит аккумулятор......
|
Цитата:
Сам менять так и не научился :cray: Но зимой с удовольствием ездил к ним - замена лампы 200р., при этом и машину моют. Можно считать что замена бесплатно получается :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет в помощь. (Например это: http://www.club-renault.ru/forum/ind...EF%EE%F7%EA%E8) |
спасибо, я читал уже все форумы про симу) там пишут про символ в старом кузове с двумя лампами ближний и дальний, у меня символ в новом кузове с одной лампой, конструкция совершенно иная) в выходные попробую залезть под капот посмотрим насколько это сложная процедура)
|
На днях сгорела лампа ближнего света, поехал искаить по магазинам. Навезли везде китайских и еще какие то Диалуч. Кто занет что за зверь? Искал Филипс - нет нигде. Купил в Вологде Narva по 260руб.
|
Ставил на М2 китай, перегорают быстрее чем Фили или Осрам. Диалуч - последние, ставил на замену китайским. Светят отвратительно - горячий слабый свет - просто ослеп, ничего не видно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного смущает техника замены - снятие фары. Ране менял без снятия в других машинах, боюсь, что каждый раз придется гнать на стенд и регулировать, да и фара не вечная, наверное - встанет ли она на N-й раз так же хорошо, как и сначала.. |
Pol, ничего там регулировать не придётся,хоть сто раз снимай и ставь,фара снимается для облегчения процесса замены ламп,так к лючкам лучше доступ,и если при обратной сборке не усердствовать(не маховик прикручиваете :)),то ничего с ней(с фарой) не будет.
|
Себе тоже все лампы поменял,хотелось свет белый чтоб был:
поставил в ближний и дальний лампы Philips Diamond Vision H7, а в ПТФ лампы IPF В целом очень доволен,не ксенон конечно но светят прилично. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Я бы посоветовал снять их и поставить с прозрачными колбами, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и 65 Ватт для маленькой ПТФки многовато. |
Цитата:
|
Цитата:
"И опыт, сын ошибок трудных..." (А.С. Пушкин). Как-то так.... |
Очередной тест ламп H7 http://www.zr.ru/a/290504/
Почему-то нет Филипс Премиум. |
Форумчане, а кто знает, как на Флю мы, при необходимости, будем менять лампы заднего хода и задних противотуманок?
|
Цитата:
Ну как еще - обшивку снимаем и меняем. :moil: |
Перегорела левая ближняя :sad:, хочу поменять самостоятельно сразу пару, кто что посоветует, рассматриваю Осрам Найт Брекер, кто что скажет, какие есть критерии выбора по нагреву (чтоб ничего не поплавилось)?
|
Мощнее рекомендованных не стоит ставить, и не Китай. Они так любят делать:
http://1nsk.ru/data/foto/13/600/3b0f97b87f.jpg |
Про мощность я знаю, 55W, но вот читал в нете, что еще и температура нагрева при одинаковой мощности бывает разная, не хотелось-бы "попасть" потом на замену фары...
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |