![]() |
dondigidon_85, У меня нет слов, тебе дали инструкцию https://yadi.sk/d/wWtDgTOe2TtjG
В ней 4 разных автора описали, как правильно натянуть ремень ГРМ, но ты видимо действительно уникален, поскольку идешь своим путем. Чтобы в следующий раз не казалось читай вдумчиво в инструкции. 6. УСТАНОВКА РЕМНЯ ГРМ |
Цитата:
Чтоб тут не начали мне какахи кидать всле, что я херню купил китайскую, я брал родной реновский набор, я все детали всегда беру родные. ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- ты же наверняка сам ремень на них не менял? наверняка есть те кто это реально делал и могут по своему опыту рассказать. Перетяжка в воющих роликах прявится спустя время, это успеешь устранить, а вот перескочивший ремень прилетит подарком на 30-50 тысяч рублей |
dondigidon_85,Попробуй еще раз с 6-го почитать .
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85, скажи, зачем нужен натяжной ролик с рисками на нем?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Всем гонстчегам крайне рекомендуется менять вместе с ГРМ несущий болт опоры двигателя, расположенной на корпусе коробки. |
Цитата:
Потому что помимо ГРМ я снимал крышку клапанную, валы и мыл гидротолкатели. Коромысла были собраны в кучу и в разнобой поставлены. Чтобы им не звенеть, 90к притирались и тут на тебе и по новой надо. Цитата:
Цитата:
Но зачем изучать опыт других людей, надо же все по инструкции делать... Ни одна инструкция не даст вам нюансов, которые есть везде. Именно для этого и создавалсь эта тема. Все эти иснтукции у меня были до создания темы и прочитаны были. |
Цитата:
|
Это компиляция разных источников, по этому. Про ГРМ я понял, я поддон не возвращал на место, в выходные ослаблю.
|
dondigidon_85,Именно поэтому тебе и кажется, что тебя троллят, а на самом то деле все гораздо проще, только немного перефразировав
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Визуально нет конечно. До сборки не звенело, после сборки звенит, перепутаны в кучу коромысла, вывод сам собой напросился. Поправьте если я не прав? Цитата:
Цитата:
|
болт у всех одинаковый.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да езжу, не обрывается)))
Меня больше удивила эрозия на дне колодцев гидрокомпенсаторов , в 11 колодцах от отверстия центрального была выгрызена прорезь, как она там нарисовалась и что ее могло так разъесть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха,Не умеешь ты оперировать фактами ;) До этого был стук в районе 2-3 цилиндра, а сейчас звон в районе 1-2 ц. Чуешь разницу ?
|
mikem65, Извини ...попутал... бывает...Старый уже стал...:sorry:;)
|
Митюха, Когда купил первый новый авто из салона (логан) катался первую тыс. км и радовался, потом как у автора стало казаться что в движке какой-то металлический призвук. Однако я пошел другим путем , послушал 3 авто с таким же двигателем и убедился, что звук везде одинаков. Денису же в первую очередь было интересно, что там внутри- это как в Ералаше, а Вы еще не знаете как устроен паровоз ;)
|
Цитата:
У меня есть этому логическое объяснение, звенят коромысла, причина заполненные гидротолкатели не маслом, а солярой, у нее плотность значительно меньше масла, видимо пока они не заполнятся маслом вновь будет звенеть. ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
С тех пор поменялось только одно, цена игрушек ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- если звон не исчезнет поменяю все гидрики, я оказывается грубанул, 210-220руб/шт, комплект всего 3+к ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- вот видос, утром записал https://www.youtube.com/watch?v=BwFn...ature=youtu.be |
у меня такого цокота определённо нет )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
снизу домкратил, на том же уровне что и висел, раза три только высоту менял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть! вот это вложения! у меня ажно масло столько стоит :)))))
|
Цитата:
|
это был стеб. лучше бы заплатил за замену гидриков профессионалам.
|
Цитата:
|
Сам же писал про "деньги решают все". Нарушил главную заповедь - зарабатывай на том, в чем профессионал и плати профессионалам за остальное.
|
oreh,Денис хочет сам стать профессионалом и на этом зарабатывать ;) Отрицательный результат - это тоже результат. Сначала был стук, после переборки стал звон + перетянутый ремень, опять куча работы и развитие навыков ;)
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Не получится, ты не любишь читать инструкции, а любишь сначала делать, а потом читать. Первое же запоротое авто и ты влетел на бабки. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |