![]() |
у нас стоит 2 лямбда до и после катализатора (евро4) один видно в выпускном коллекторе сразу у двигателя а второй как раз снизу, белый провод к нему идет. там вроде разъем крепится типа пистона так может вывалился или зацепился. можно пластиковой стяжкой подтянуть
|
КОСЯЧНЫЙ ЭКРАН
У меня такая же фигня с экраном! Только вчера пригнал авто с салона (ехал 300 км по дождю). Утром завожу...:shok: и пи...ц! Как затарахтит что-то не пойми где! Когда вышел- понял. что где-то в районе глушителя. Поехал к знакомым мужикам на СТО, подняли на подъемник , короче то же самое как и писалось выше -задрало экран.! Они думают, что зимой с этим экраном на много больше проблем будет. Снег, лед, грязь и т.п. и т.п. И еще сказали, что на Ситроене С5 такая же фигня уже встречалась. Эх французы:russian_ru:
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ не нравится расход в городе - 14-14,5 литров в режиме "как все" по центру москвы - жесть, у всех так?
|
Victor, Попробуйте сменить стиль вождения и посмотреть на расход
|
не хочется :beee: - ведь машина реально летает в режиме тапки впол...... ууууууууу..... придется поумерить пыл...... :mega_shok:
нет - я к такому расходу в принципе привык - но как то напряжно.... - машина то новая, а жрет как дджипп на трассе- да около 8 литров........ |
http://i066.radikal.ru/1008/33/660f23f40a2a.jpg
1 Загружаешь хостинг RadicalFoto (http://www.radikal.ru) 2 Через кнопку "Обзор" ищешь у себя фото или картинку 3 Кликаешь "Загрузить" и ждешь кодов. ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- http://s002.radikal.ru/i197/1008/12/00b0dfe149d0.jpg Копируешь BBcode и вставляешь в сообщение, отправляешь и все. |
Вчера победил сверчков в дверях)). В замки дверей пыль попадает и скрипит. Смазал силиконовой смазкой из баллончика, с утра поехал тишина, только остался сверчок вверху у стекла и обшивки.
|
Вчера поездил в дождик. Стекла моментально потеют. Пытался разными способами убрать запотевание, но кроме как перевода обдува на лобовое стекло и соответственно включения кондиционера никак не получалось. Интересно, а можно как-нибудь сделать это без включения кондиционера?
|
Пробовал направить на лобовое стекло и на ноги - все равно потеет. Не так сильно, но потеет. Может просто стояло на минимальной скорости и попробовать посильнее. А кондей просто не хотел использовать из-за потери мощности.
|
При включении режима обдува лобового, климат подключает кондей автоматом. *Psich* же написал - логика такая.
|
да не об этом уже речь... вообще кондер дергается (работает) даже если на улице +10 - а зачем? если он может печку активизировать просто..
|
Цитата:
|
GERR, жаль.....
кстати на новых машинах салонные фильтры угольные или нет? а то ощущение что его нет вовсе... |
Цитата:
А про умный климат отрубающий внешний воздух я читал в авторевю лет 7 назад. И катались они по России. |
Victor,
На угольные фильтры салона не ведитесь ! Проводились эксперементы , в большом мегаполисе его хватает на 2-3 недели , а потом он работает как обыкновенный фильтр . К сожалению , ссылку не приведу , давно была эта тема на Меган-клубе |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
До кучи, уголь еще работает как адсорбент, во влажном климате не катит... Забивается пылью и впитав влагу закоксовывается, перестает работать и деньги на ветер. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Друзья ,недавно обнаружил у себя маркировку стекол разных годов изготовления ,На передних дверях 2009,а на задних 2010. У кого-нибудь такое есть. А также непонятна маркировка даты изготовления аккумулятора. Если читать как у нас принято то получается 2004 (не помню последовательность чифр).
|
вот помыл машину 3 дня назад и обнаружил такой косяк--- на пассажирской двери потертость (примерно посередине). Потом увидел, что когда открывается дверь, то она касается пластикой накладки на внутренней поверхности крыла и от этого вытерается краска с ребра двери. Сегодня взял суперклей и приклеил эту пластиковую накладку к крылу чутка пониже (она рукой колебается очень сильно). На водительской двери такого нету. К сожалению пока делал забыл сфотить, но вот фотка когда сделал, а на пластикой накладке видно след от потертостей от двери....Дверь подкрасил черным (у меня цвет машины такой) лаком.
|
Цитата:
|
очень не нравится отсутствие возможности запереть бардачек на ключ!...
хотелось вот к примеру на мойке закрыть, на всякий, что б спокойней было...вот... |
моя бибика тоже почемуто хочет ехать в лево
|
не нужно понимать буквально.
Автоматика включает рециркуляцию только для более быстрого нагрева/охлаждения (а скорее только для охлаждения) салона. И качество наружного воздуха никак не влияет на режим его забора.[/QUOTE] Я спорить не буду, т.к.: - либо у меня рециркуляция для более быстрого нагрева/охлаждения салона автоматом весь день включена (в чем я все-таки сомневаюсь...); - либо я не ошибаюсь, что понимаю буквально. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Пипец, сегодня с утра открываю гараж, подхожу к машине, дергаю за ручку, а она не открывает двери... Машина вообще молчит и не реагирует, попробовал открыть кнопочкой на чип-карте, машина еле-еле отозвалась каким-то невнятным "чик-чик" и под капотом завелась трель (релюха какая-то начала отщелкивать). А потом и она затихла, в итоге пришлось открывать отмычкой. Аккум сдох в "0"
Позвонил в ОД, приехали, завели, отвез на сервис, сказали, что посмотрят в чем причина. Явно какая-то утечка. В гараже стояла около суток. Вот сижу и жду звонка с результатами. Пробег 3500+км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне сразу сказали, что ставить только у них, иначе проблемы с гарантией могут начаться. |
странно, почему раньше не проявилось подобное? Бывало оставлял машину и на больший срок (3-4 дня)....
Не выдержал, сам позвонил... Сказали приезжать через минут 30, можно забирать. Сказали, что просто аккум сдох, поменяли по гарантии Такое вообще возможно? Я давно на машинах катаюсь, но чтобы новый аккум сдох через почти 3 мес эксплуатации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 1500 км пробега появился жуткий скрип на кочках, выяснилось, что скрипит водительское сиденье. ( а вешу я всего-ничего 55 кг). Может у кого было такое, это исправляется или и дальше музыкой спасаться? Кстати, может как то можно сделать громче звук у штатной магнитолы? а то по трассе бывает маловато
|
Цитата:
|
На 3500 заскрипел замок ремня на водительском сидении, догадался только потому что до этого рассказывал человек, что у него на мазде 3 такая же хрень. И плюс скрипит резинка уплотнителя на водительской двери, когда едешь по кочкам. Уплотнители вроде смазывал силиконовым спреем, может недостаточно.
|
Цитата:
купил черный металлик (у меня цвет машины такой) подкрашивательный баллончик (маленький такой как штрих коректор с кисточкой 90 руб), и подкрасил ребро, вообще незаметно, даже если сблизи присматриваться...... |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |