![]() |
Это было в далеком 2010 году...
|
Цитата:
Ну да ладно! |
Я просто посмотрел на дату регистрации.
|
Цитата:
|
Всем привет, извините за глупый вопрос, подскажите какой аудио разъем мультимедийной системы в экспрешене 2.0, с юзби или без) я к тому чтобы самому подключить юзби конвектор?
|
всем привет такой вопрос .штатная магнитола 4 по 15 слабовата а есть штатные мощнее
|
4х30
|
Народ подскажите кто знает!?
у меня рено флюенс при заведенной машине включаю магнитофон, допустим ездим с женой по городу, дела решаем, вот останавливаюсь возле магазинчика какого нить, авто глушу открываю дверь и вот Момент! музыка выключается, жена просит пока меня нет, пусть музыка играет. Внимание вопрос? как сделать так чтобы музыка в авто играла, пока меня нет в машине, музыка будет играть только в том случаи если мотор не глушить. неужели это единственный способ ? |
Цитата:
|
Nemo, с кнопкой
|
включить магнитолу вручную
|
sebastien loeb, не включается! как только открываю водительскую дверь майфун выключается
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
|
блин.....ну включите после открытия-закрытия вод.двери
|
skr, да серьезно! выключил мотор, открыл дверь водительскую и всё музыка пропала, начал включать на кнопку вкл. а она не включается.
|
Kybik KRK24, попробуй нажать кнопку пуска (без педалей), потом кнопку включения магнитолы.
|
Nemo, Согласен вариант нормальный, НО ! если нажать кнопку пуска (без педалей) то включится тупо зажигание. А нифиг это тоже нужно, получится что музыка будет играть при включенном зажигании? :dash1:
|
Kybik KRK24, да
|
Victor, не варик ! :nea:
|
Цитата:
|
skr, до этого момента я не видел минусов в своем Флюше, вот теперь могу ему:sad: записать жирный МИНУС !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skr, да она работает после заглушения мотора ещё пол-часа, но когда я открываю водительскую дверь, она выключается.
|
Цитата:
|
Иван Рощинский, что ? что ? что ? можно подробнее про ма:acute:нипуляцию?
|
Цитата:
|
skr, у вас тоже от кнопки заводится ?
И у вас после того как выкл.двигатель и после открытия вод.двери дальше играет майфун? |
Цитата:
|
Народ я устал уже вам объяснять ! :dash1:
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy,
Что реально ? тачку завел, включил мотор, включил музыку,выключил мотор,открыл дверь вод. музыка играть перестала, после этого жмешь кнопку вкл. и он заново включается? Цитата:
1) надо ли Нулевое ТО проходить (пробег 5800 км.) 2) что за целюлит на крыше вокруг плафона освещения задних пассажиров 3) что с магнитофоном Во сколько вопросов накопилось :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну хоть какой-то выход, что-бы слушать музыку сидя в салоне авто(или не в салоне,но так уже бегать через 15 мин. нажимать кнопки магнитолы:dance4:) беспрерывно, при заглушенном двигателе...Тем более, когда периодически листаешь треки или радиостанции, то проблема с откл. магнитолы не заметна... Этот, может для кого-то "косяк"( меня не напрягает), компенсирует удобство того, что приехав на место назначения и выходя из машины, не надо заморачиваться, терять время с откл. света, магнитолы и т. д. Вышел и пошел, зная, что все отключилось и АКБ не сядет. Удобная функция!. P.S. На остальные вопросы отвечу если надо, в л/с, или ищи на форуме в профильных темах. |
Цитата:
но я сча поставил самостоятельно Arkamys, и он как и стоковая магнитола поддерживает её включение после выхода водителя... и Вы правы, период работы магнитолы при выключеном двигателе 13-15 мин. просто вопрос к Вам, зачем все это описывать, если есть тема на данном форуме, как можно (если хочешь послушать музыку, ну например на шашлычке) обмануть систему, некими манипуляциями!!! читайте форум Господа!!! С уважением к Вам!.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята всё ок! с магнитолой разобрался всё работает в нормае :good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |