![]() |
Вложений: 2
Цитата:
вот такой очаг был а сетка вот такая |
Всем привет. Парни подскажите кто нибудь, как на флюенсе регулируются зазоры между бампером и капотом и регулируются ли они вообще.
|
gleb, ничего не вышло у меня :) Он увеличился и все. Как-будто пластик просел. Бампер 2 раза уже снимал и отрегулировать зазор штатным креплением не получилось. Обратил внимание, что у всех до рестайла такая беда. Забил :)
|
abc26, Привет. Писал когда-то: Вообщем-то после прошлого авто все радует, особенно комфорт.
Но :( обратил внимание (не заметил при покупке), что правый угол водительской двери выглядит так, что как будто не прикрыта полностью дверь. Имеется в виду пластиковые накладки такие, которые в верхней части двери. Аналогичная фигня и у маня, как устранил данный косяк? |
Фара протерла краску на бампере, ОД перекрашивать отказывается, мотивируя тем что фара самостоятельно снималась для замены лампочки, правомерно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому подкрашивали бампер изза скола краски фарой, какой пробег был?
|
Цитата:
но я и фары не снимал, хотя мне и вопросов никаких не задавали. второй раз даже коцку(лопнул трос,когда меня вытягивали из сугроба) на бампере закрасили бесплатно(за Сникерс и банку кофе). всё это отговорки, думается. ибо если где то что то трёт то это такой кривой конструктив, а это надо исправлять. |
Цитата:
|
Есть вариант отвисший бампер вернуть обратно?
|
Старый, если только на телевизор ставить упоры какие-нибудь. Тоже смотрел, когда бампер снимал.
|
https://pp.vk.me/c626130/v626130826/...vQgirVLR_k.jpg
После установки нового бампера появился сильный зазор с пассажирской стороны и чуть сужается к водительской. Так же имеется провисание бампера в этом участке, бампер с капотом не заподлицо. Капот, крылья не тронутые! В остальном зазоры фар, бока бампера которые держатся на кранштейнаx зазоры в норме. В чем причина и как устранить кривого и провисщего "центра"? |
дтп было? если да то это так называемые "скрытые повреждения", чота погнулось.
если просто снимал/ставил - чота криво собрал, пересобирай. |
С этим зазором придётся смириться. Провис бампера со временем, крутил упоры капота , как советовали, не помогло совсем.
|
Цитата:
|
ну вот видимо кроме телевизора что-то ещё погнулось.
|
А я тут ещё подумал почему у меня бампер провис, частенько бывало, что с высокого бордюра соскакивал мордой назад, может крепление разболталось или ещё чего.
|
Это от старости, как у женщин:crazy:
|
обратил внимание, что стала выступать водительская дверь около уплотнителя, выше и ниже все ок, насколько сложно устранить ?
https://www.dropbox.com/s/p2r3k3ej4u...15.29.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/p2r3k3ej4u...15.29.jpg?dl=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, чем? кувалдой?
|
Цитата:
|
Зазор на капоте у всех большой 9мм!!! так и должно??
|
В этой машине зазоры в некоторых местах больше, чем на Приоре.
Это нормально для неё. |
Цитата:
только на капоте? |
Да понятно
|
Цитата:
Ещё накидать ? У Приоры даже уплотнение резиновое между крышей и лобовым есть. Спойлер + крыша... |
Офигеть я в шоке!!
|
ну хз. у меня нормальные.
а между стеклом и крышей счас, вроде, ни у кого нет резинки. |
Ну все так и должно быть"!!!
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |