![]() |
Где ж тут упоминание про документацию:
"а отдельно на омыватель заднего стекла в Вашей машине есть предохранитель?" Речь идет о моем автомобиле. А он у меня не индивидуальной постройки. |
Вложений: 1
Предохранитель моторчика омывателя лобового. Изначально стоял на 10А, заменил на 15.
|
Не подскажите, где в М3 находится предохранитель обогрева зеркал заднего вида, а то пришла зима и обнаружил, что зеркала не греют?
Включаю обогрев кнопкой обогрева заднего стекла. |
Цитата:
|
Обогрев зеркал не на всех комплектациях есть.Мож его у вас изначально нет?
|
Цитата:
А вообще, разве есть в продаже такие комплектации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос снимаю. Оказывается такая пришла турецкая комплектация.
|
Ув. одноклубники, к сожалению не знаю куда именно разместить свое сообщение, думаю, модераторы помогут.
Сегодня с утра сел и поехал как ни в чем не бывало. Заскочил в одно место, в другое, третье. По пути домой случилось следующее: расзается писк, отключается тахометр, горят лампочки ручника, stop, сервис, показывает что все двери открыты, включился вентилятор охлаждения, горят стопы, и куча сообщений красным цветом, сменяющих друг друга: неисправность подушек, неисправность тормозной системы, неисправность рулевого, неисправность двигателя.... Заглушить движог не получилось (у меня кнопка) даже 5 раз быстро нажимал, все равно ничего.... заглушил коробкой. Но при этом ЭУР и вентилятор работали... Аварийка и повороты не включались. дабы не садить аккуму я отсоеденил плюсовую клему. потом подсоединил. все заработало кроме БК и руль не блокируется и завести нельзя. В общем отправилист в сервис там что то ковырялись, сказали такое в первые у них. где то что то коротнуло и не могут найти. У кого то что то подобное было??? |
нет, такая херня еще здесь не описывалась
|
в общем в ОД сказали, что во время монтажа проводки волосок из провода вылез и притряске коротнул. Все сделали ребята. сегодня забрал уже))
|
Yakor, если не затруднит, то подскажите, где этот блок находится в подкапотном пространстве и какой предохранитель на стартер? ..сегодня машина не завелась неожиданно в обед...утром ездил...компьютер пишет ОК, бензонасос работает (слышу), неисправность двигателя высвечивается..стартер не включается...пробег 36,5 тыс., первый раз такое
|
валера kompotoff, http://fluence-club.ru/forum/showthr...%E0#post159531
Сообщение №4 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, где стоит предохранитель на ПТФ (если таковой имеется), а то не горят обе лампы-они же не могут в одочасье обе перегореть?
|
OlegDM, по-моему нигде. Сгорели, значит, "в одночасье"
|
он в БКЗ под капотом, №4 ( они там подписаны, идет два ряда предохранителей Один ряд с 1 по 9, второй с 10 17 ) Могут не гореть обе еще если разъединился разъем ПТФ под левым передним брызговиком ( впереди левого колеса), там один провод на обе фары, но это маловероятно
|
Делов том что я ПТФ редко пользуюсь, а тут включил и оба не горят
|
Подскажите, если кто знает, где можно посмотреть схему по предохранителям, не работает магнитола, а какой за нее предохранитель отвечает, не могу отыскать
|
Подскажите,если я лампу Н7 на 100ватт поставлю,то пердохранителю роднму кирдык будет??? На скока надо будет ставить??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До чего я долечу??:dash1: |
Цитата:
Да и спираль там толще и длиннее - фокусировка ухудшается, так что слепить встречных будешь, а фары могут освещать хуже, чем со стандартными лампами. |
Цитата:
|
Перестал гореть ближний свет на правой фаре думал лампа перегорела. А смотрю и правая противотумантка не фурычит. Может кто подскажет какой предохранитель посмотреть или в чем еще может быть дело?
|
Предохранители
2 раза в год езжу на большие расстояния, так в прошлом году ездил в Крым 2200км туда, 2200км обратно, без проблем. Сейчас опять собираюсь. Для удобства купил китайский чайник, включил - сгорел предохранитель на прикуриватель, оказалось он на 10А, посчитал - чайник на 14А. Поменять предохранитель на 15А не решился, т.к. нет однозначного ответа, сдал чайник, купил чайник маленький немецкий на 10А, греет воду до кипения 20 минут. Кстати, кто-то спрашивал, в салоне розетка (такая же как прикуриватель) тоже имеет свой предохранитель на 10А. Они стоят вместе в правом нижнем углу блока предохранителей в салоне. Планирую купить компрессор, чтобы лодку накачивать, опять втает вопрос с предохранителем на прикуриватель, что посоветуете?
|
Я почитав форум про проблемы с предохраном на прикуриватель купил приблуду с крокодилами на концах,они входят типа в прикуриватель который болтается на этих проводах с крокодилами,единственный минус-надо открывать капот и снимать крышку аккума.
В простом ВАЗовскм магазе за 70 руб. Чет коряво написал)),но думаю понятно. |
Предохранители
Спасибо, хорошая идея, может пригодиться. Недавно покупал предохранители в розницу по 10 руб. штука, если брать комплект по 5 руб. получается, запас на все случаи жизни.
|
По уму прокинуть провод с предохранителем в салон и сделать розетку. Я подключал инвертор через предохранитель в салоне у блока предохранителей на толстые красные провода и через предохранитель 40А. Плюс - если забыл нагрузку отключить массивную - электроника отключит ее сама.
|
Предохранители
Спасибо, понял., тоже как вариант. А изначально провод куда подсоеденить
|
Предохранитель левой фары
Ребят подскажите пожалуйста какой предохранитель смотреть!!!!!! Пропал "плюс" на левой фаре, от блока до фишки в фаре все звонится, минус тоже есть, остается только предохранитель, но какой????????
|
Цитата:
|
в том то и дело была бы книжка, а так как ее нет решил к вам обратится за помощью
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=49 |
спасибо большое, сегодня посмотрю.:thank_you2:
|
блин пропал звуковой сигнал,предохранителей не нашел,никто не знает,есть ли он вообще?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- А то если в дудку воды налили,то не будет бибикать. :yahoo: |
нет не мыл,чувствуется,что даже реле не щелкает
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |