![]() |
Попадает, там уже до металла протерло, надо придумать чем замазать пока.
|
Цитата:
|
Я туда наклею "тефлон" на липкой основе. Подогнали мне его по случаю, прозрачный, толщина ~ 0,1-0,2 мм., очень устойчив к механическому трению и довольно скользкий.
|
gromozeka у меня такой косяк всплыл летом в июле, с двух сторон. Обратился к диллеру, инженер по гарантии начал лечить, что это особенности конструкции, попадает абразив и т.д., лечить путём проклеивания плёнки. Пришлось поругаться, в итоге дефект сняли на камеру и отправили в афтофрамос. Ответ пришёл положительный, замена уплотнителя и покраска. 13.10. еду на замену. Так, что трясите своих диллеров.
|
Цитата:
|
Попробую тряхнуть. Хотел, в салоне у дилера, глянуть на выставочный образец, да забыл...
|
У меня на грязной машине видно вот так:
http://s56.radikal.ru/i154/1110/35/b49a28d7a4e8.jpg А вот и причина: http://s017.radikal.ru/i407/1110/13/5eae7d9f3472.jpg |
Chaika, Причина не совсем ясна...поясните?
|
Boris Borisovich, увеличте картинку, будет видно, что пластиковый кожух крыла трется о дверь при открытии. Поскольку езжу одна, такая <....> только на водительской двери. Но, по идее, болезнь должна быть и на передней правой двери.
|
Chaika, Всё понял. Это "с новА" у вас такое?
|
Да, с новья. Но раньше не обращала внимания, до тех пор, пока не заметила, что краска стерта. Машина сейчас у дилера, посмотрим, что будет.
|
Chaika, Вот сейчас встречались с одноклубником и специально проверили этот косяк на своих мегашах. Вроде нигде не задевает...у Арти чуть-чуть только пассажирская касается, но не критично. А "подправить" не пробовали кого-нибудь попросить? :). Дам делов не много с кожухом этим...
|
Boris Borisovich, зачем кого-то просить, если это должен делать дилер?
|
А вот у меня по краям пластиковой накладки,где надпись Флюенс,стерлась или слезла,не знаю, похоже краска до чего то белого.Это от чего такое может быть,и гарантийный ли это случай?
|
antifriz, Вот честно, по фото не лечим...
А на вопрос гарантия это или нет, Вам ответит только инженер по гарантии ОД Рено. |
У меня на пасажирской двери,тоже после мойки заметил пробег 16000.Приехал к инженеру по гарантии всё зафоткали и записали на покраску,вот жду
|
У меня такая же фигня.Вот думаю что делать или к ОД обратится или самому подкрасить
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот у меня такая вот штука.И еще так же по краям пластиковой накладк с надписью флюенс
|
Boris Borisovich
Chaika У меня такая же фигня была, накладка чуть отгибалась на пассажирской, но я её в этот же день обнаружения двухсторонним скотчем прилепил, подлез чуть и всё. Царапин не успела сделать, ибо открывал всего раз 10. Я как понел бывает по разному: 1) накладка либо просто близко расположена - в итоге задевает кромку двери 2) либо просто отгибается - в итоге так же задевает кромку двери Выход переодически заглядывать туда и в случае чего к ОД. |
Катаюсь не всегда по хорошим дорогам,и стал замечать что поймал пару камешков по кузову, образовываются небольшие потертости-огорчает очень. в Связи с этим и активным поиском нашел такую вещь
http://sappo.ru/magazin?mode=product...t_id=107807203 Кто-нибудь пользовался таким типом покрытия и на сколько оно эффективно? |
Хз,вот подумываю может залачить?Машине 4 мес и штуки 4 царапины,ппц какой то если честно.
А стекло ссыкатно как то/ |
пользовался всякими FIX IT PRO разными японскими полиролями от царапин, паутин...все удаляет правда....до первой мойки! так что если решили продавать машину это поможет..а так все ерунда полнейшая! прямая дорога в сервис к челу со спец инструментами!
|
alt0990, вроде совсем разные вещи
|
Цитата:
|
Я так понимаю есть два типа полимерная и стеклянная:
1)Полимерная, однокомпонентная может быть и воск, и набор полимеров итп. 2)Стеклянная 2-ух компонентная Состав A: Алкосилан, алкоксисилокан, изопарафин, нонан , диоксид кремния; Состав B: Органометаллический состав, 1-бутанол Я к сожалению не химик -в этих названиях не смыслю |
а для скола на стекле что подойдет?
|
я думаю вряд ли что можно придумать, не нарушив прозрачность стекла, максимум покрытие антидождь
|
ну в сервисе же делают помойму удаление трещин стекла и тд и тд
|
alt0990, полимерами заполняют. Отзывы разные - у кого-то ползет дальше, у кого-то нет.
|
Вложений: 4
Вот и у меня появились потёртости от дверного уплотнителя....Задняя часть обоих задних дверей.Немного,но на фото видно.Езжу с 5 феврала.Пробег 8 тыс. с небольшим.
|
kam_vbg, к дилеру. У меня пробег под 30 тыс. км, машине полтора года, такого нет.
|
kam_vbg, Я тоже катаюсь с февраля пробег под 9 тысяч,начали появляться намёки на потёртости небольшие. Резинку в этом месте подрезал на 2 мм. Теперь она не так сильно касается краски и не заметно что резинка подрезана.
|
Цитата:
|
как успел заметить в первый день, ЛПК довольно нестаильно?
на калинке у меня было более чем прочное. Как на счет автомоек, оно не будет сходить? а то как то беспокоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько легко решаемы проблемы с ОД по поводу потертостей на кузове??
|
Staros, как всегда, все зависит от ОД...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |