![]() |
А там штатной нет пленки, это сама матрица такая матовая. По крайней мере ничего не отклеилось. А тут получилось почти зеркальная поверхность.
|
Викtор, Я всё понял,а кнопки куда дел?
|
Кнопки на месте будут, снимал смотрел куда подключить индикацию блокировки дверей, на этих не выведен светодиод. Сначала хотел рамку пилить чтоб угол наклона увеличить.
|
Цитата:
|
Теперь надо дисплей немного двинуть влево - кнопки часов чуток стенкой закрываются, ну тут дело техники.
|
Викtор, Я заметил,думал дисплей не закреплён как следует,видимо рамка больше к 4х30 подойдёт...Как по мне ,так эти кнопки настройки часов там вообще не в тему,я бы сделал накладку поверх,с отверстиями под стилус или зубочистку,а эти ублюдские кнопки вынул...
|
а планшетник ни кто не пытался установить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверено на сенсорных телефонах:ok:
|
gromozeka, так я к тому,что не надо девайс на ночь в машине оставлять,да и не антивандально это...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я, в общем то, не о том речь веду ;)
|
Вложений: 2
Часть 2 Установка монитора. Вобщем ничего сложного нет. Кабеля пока вывел справа под бардачком.
|
Вложений: 1
Вить,покрась ты эту рамку,вернее лицевую её часть,а верхний кантик оставь серебристым.Вот матовая краска точно в тон нашим панелям:
|
Вот если бы была рамка прямоугольная совсем хорошо было бы. Эта как то невписывается. попробую покрасить.
|
Викtор, Перекрасишь-впишется!:ok: А верхний кант некрашенный будет сочетаться в твоём варианте с полоской на торпеде .
|
Действительно, рамку покрасить бы... Я то же этим займусь пожалуй.
|
С дисплеем косячок - вернее с пленкой - мне хорошо видно, а пассажиру справа ничего, задним расплывчато. Придется собирать бутер из пленок и фильтров.
|
Викtор, а чё там пассажирам смотреть-то,тем более задним?Я бы забил.Пусть в окна смотрят:D пейзажами любуются:ok:
|
Вложений: 17
Часть 3. Установка.
Снял пассажирское сиденье Вложение 3478 Дальше уже установка на само кресло Вложение 3479Вложение 3480Вложение 3481 Вложение 3482Вложение 3483Вложение 3484 кабеля вывел по правой стороне туннеля Вложение 3485Вложение 3486 провода и реле убрал в сторону и под обшивку Вложение 3487 разъем на кресло передвинул на креплении вправую часть Вложение 3488Вложение 3489 Установил сиденье обратно вид сзади, еще куча кабелей и блок питания компа стоит через инвертор от сети 220 Вложение 3490Вложение 3491Вложение 3492 разъем от кресла в проводку авто Вложение 3497 Вот предварительный результат Вложение 3498 Остались маленькие доделки, но это позже выложу. |
Викtор, Респект и Уважуха тебе за проделанную работу:):)
|
Викtор, Отличная работа!Грамотный подход. P.S. очень хочу частный дом...
|
Викtор, А часы теперь,смотрю, зубочисткой настраиваются?Передняя панелька целиком хенд мейд?
|
Да так и есть, вынял кнопки, в те места поставил простые, а от них на плату припаял проводки. Так же слева передвинул ближе значки. Материал подошел полностью по цвету и фактуре от корпуса жк монитора.
|
Викtор, :good:
|
заценили мы на днях работу виктора. Офис в машине это здорово! Ждем привязки центрефуги.
|
Сегодня поставил центрифугу, только еще не настраивал.
|
Цитата:
|
В том то и дело, что леченая не воспроизводит видео, а триал на 30 дней все нормально показывает. А все остальные примочки можно поставить и подключить - это же не Зверь
|
Вот из чего надо carpc делать :)
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/76/70 Как было бы хорошо - голова с усилком, панелью управления и универсальным разъемом, а мозги - вот такой вот платой. Апгрейд стал бы легкой и приятной процедурой :) |
Так можно и из половинки ноута или нотебука сделать...даже проще - уже корпус есть и все питания.
|
Некоторые модели матплат влезают в корпус магнитолы 1DIN. Nano влезают все. В остальном, стандарт 17х17 см.
|
Сегодня отозвались с winca.ru:
В Москву пришли две Redpower 8959 с доработкой под net и ОЗАР В2+FM. Цена: 24500+1000+1600. Заказывал я, но передумал. Буду искать побюджетнее. Могу уступить и дать контакт манагера если кому надо... |
Вложений: 2
Вот и я обзавелся девайсом в машинку: Viewsonic viewpad 7 (андроид 2.2 / GPS / GPRS )
полет великолепный. установлен навител. возможно совершать звонки и конечно же интернет. одна заморочка - не могу найти кабель ai-net на 3,5 миниджек... говорят в альпайне закончились (но обещали подвезти) аа.... и совсем забыл про диагностику через обд))) по bluetooth |
Цитата:
Как доступ к кнопкам и разъемам? Установлен стационарно? И что по поводу этого: http://www.ferra.ru/online/digihome/109362/ |
Цитата:
Звук? ЮСБ? Откуда рамка? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |