![]() |
Цитата:
Цитата:
|
guslik, Nemo уже меня рассекретил)))
А вообще-то я отписался в соответствующей теме, пост №117 http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=381&page=12 У меня два диплома: 1. Акушер-гинеколог 2. Анестезиолог-реаниматолог Последние 6 лет я анестезиолог-реаниматолог))) |
В такой компании можно душевно посидеть, если что - откачают.:friends:
|
Цитата:
И вообще хватит флуда, давайте решим 5-6 февраля или 22 февраля... Ждем с нетерпением того самого инициатора... |
Цитата:
|
|
Если есть желание, то... http://www.club-renault.ru/forum/ind...4&#entry753414
|
Сегодня на Московском видел серебристый ФЛю 47 регион такси 777
Во как |
А на встречу то кто собирается если на Селигере будет?)
|
я бы рванул главное успеть до августа)) а то в августе в начале свадьба и отпуск
|
скукотищаааааа! Ребят, вы с москвичей берите пример!!!! У нас каждая неделя встреча!!! Ладно, приеду к вам, организую!!!
|
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/showpos...1&postcount=18
Внимание Питер! |
Ну что господа? не пора ли нам собраться вновь? Шары покатать к примеру ;) Только если боулинг, то ен в варшавском. Больно там все убито.
В общем кто чего думает? пора вдарить уже по соку и чипсам ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой и следующей неделе я могу спокойно, но на этой неделе не смогу в субботу (иду на концерт) и не смогу сегодня (иду на хоккей), и 31 октября, 2, 4 и 6 ноября не смогу
|
До нептуна на Марата мне 2 минуты ползком ) Главное что бы хорошие дорожки были и шары без сколов как это в Варшавском было.
След неделя думаю да будет оптимально. Предлагаю пока пообсуждать место. Хвалят ТК СЕнной, но там с парковкой засада. Хорошим был м111, но все течет все меняется, а я там давно не был. В ТЦ рядом с моск вокзалом открылся боулинг, а новые боулинги поначалу всегда хорошие. Вопрос цены думаю не супер актуален, в прошлый раз играли рублее по 300-400 с лица вышло за 1,5 часа (более чем достаточно ИМХО) будет на 100р дороже - не смертельно ) |
clowndrumms,
Андрей с повышением тебя замполит!!! :friends: Поздравляю!!! :clapping: Кста ребятки к вам просьба будет. Если не трудно конечно. Нужно будет купить рамки у вас красивые. Все равно же скоро увидимся))) Как я понимаю в Пскове. Или Андрей ты вроде к нам собрался скоро?! Вот бы было здорово. Я выбрала себе красные и еще хохлому на красном))) Хочу аж сил нет красоту себе такую на флюшу. Заранее благодарна))))) Ждем фотоотчет после боулинга!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- silver_tiger, Кирилл в следущий раз пойду с тобой на хоккей если возьмешь. Была один раз очень понравилось))))) :ok: |
Цитата:
|
здорава :friends: :ok:
|
Лена, Alenka, ок! пойдем обязательно, тем более что у нас Ледовый практически всегда забит до отвалу народом - атмосфера потрясающая!
И еще надо будет вам устроить экскурсию к "памятникам счастья", благо что по городу их много. |
Цитата:
|
закинуть монету на чижика это чудеса ловкости и точности )
|
Alenka, под названием "памятники счастья" я это и подразумевал честно говоря, ну еще например памятник фонарщику есть, дом-стена, памятник Гаврюше и всякие другие.. тогда выражусь по другому , неформальные памятники, то есть не занесенные в реестр достопримечательностей
|
Неформальный памятник в Воронеже. http://www.cardriver.ru/joke/15357
|
silver_tiger, я тоже на все матчи хожу в Ледовый) 214 сектор
|
Ммммм неужели есть шансы лицезреть даму в нашем обществе на встречах? )
|
Иринка - алоха товарищам по духу!! и я стараюсь быть на всех, только на 414 секторе обычно! Вот только вчерашняя игра с Динамо Мск жутко раочаровала!!
9 декабря на игре с Ак Барсом надеюсь сделают мне подарок на днюху!!! |
Denverus, Вопрос мне адресован? Я в общем-то только за, единственное я постоянно пропускаю момент, когда о встречах договариваются. Вот если бы кто-нибудь хоть на асю маячок кидал)
silver_tiger, А как же 7-го на СЮ не пойдете? |
Иринка, собирались вроде как, тут зависит от того как с работой будет -навал или нет
на СпаМ точно не пойду, я работать буду, а на СЮ и АкБ собирались - от мечу др на хоккее |
silver_tiger, вчера на Российском(во время матча), рядом с парковкой, темного цвета Флю, номера вроде ЕЕО(только буквы заметила) не твой?
|
Иринка, нет я не там ставлю машину, я ее на Коллонтай паркую когда на игру хожу!
Блин вчера так обидно второй период слили!!! Я расстроен - надеюсь завтра на игре с АК Барсом сделают мне подарок на др! А ты где ставишь свою машину? |
Цитата:
Вот и идея к чему приурочить очередную встречу ) |
silver_tiger, я поворачиваю с Латышских стрелков на Российский. И где место есть там и ставлю. Обычно это где-то в районе парковки
|
Иринка, Я вчера хотел через Российский поехать, но мне с Энергетиков на Заневский было не повернуть и я поехал через Дальневосточный к "Ледовому дворцу"
|
Назрело таки. Есть предложение собраться "по делу". Есть несколько питерцев кому что то надо сделать в машине, но кому то страшно у кого-то вообще ноль опыта (я про себя) кто то все знает но хотелось бы что бы рядом кто то стоял и подсказал.
Может к следующим выходным соберемся? Давайте как то соберем в кучу список задач и найдем тех кто их может помочь решить? Сразу про себя: 1. Провести кабель GPS по правой стойке (теоретически представляю, а на практике "сыкотно" 2. Камера заднего вида (вообще не представляю с чего начать) |
так нужна теплая парковка тогда :)
Мега-Дыбенко? xD (как раз у меня там мойка недалеко заказана). Можно и на этих выходных. К следующим у всех будет все меньше времени :) |
Может лучше на подземной парковке какогонибудь Окея? Там парковки явно потеплее чем в Меге ;)
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |