![]() |
ren1959
Ты что-нибудь предпринял? |
В гараже не был,но мотаю на ус!
|
ren1959
С тобой только воздух впустую сотрясать. Еще и швыряешься ссылками разными. Дуй, давай, в гараж, проверяй. Потом и расскажешь. |
Беру пример с тебя!Договорились!
|
Цитата:
Это ж надо ж, только с 6-го поста признаться, что Аркамис стоит! Уверены, что ВСЕ станции, которые вещают у Вас передают в эфир свое название? (Проверить, если что, можно на других приемниках). |
Цитата:
|
Цитата:
В общем каков вопрос - таков ответ, да еще и повод к флуду. |
....
|
А разве настройки приема разные!?
|
ну дык RETRO FM это же RDS. у меня тоже самое показывает.
включи просто RDS в меню и будет тебе щастье! |
Вообщем так-искать станции можно 1-по частоте 2-по названию станции 3-по сохраненной позиции.Начал искать по названию и все появилось.Спасибо всем кто пытался помочь и негатив тем кто хотел быть сильно умным флюдерастом!
|
ren1959
А я забыл сегодня проверить. Подозревал, что RDS ни при делах. А то, понимаешь, подозревать стали тут, что ты в такой страшной глуши живешь... Что там вещание непонятно, как ведется. Думаю, вот... Где такие места? Где-то поближе к Антарктиде, наверное. Или Северному полюсу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Придется ехать, разбираться с вами. Наверное российские станции у вас в загоне? |
Цитата:
|
Цитата:
PS (Program Service Name) - Название радиопрограммы (8 знаков). RT (Radio Text) - Передача текста на дисплей радиовещательного приемника. На сколько я понимаю в наших машинках отображается только PS. А в в муз центрах и PS и RT или по выбору. В сигнале ещё много чего может быть, кому интересно: http://www.roston.ru/innovation.htm |
Название радиостанции отображается, а допустим курс валюты это уже RT?
|
Цитата:
Или просто фразы через временной промежуток, например: "EUROPA", "PLUS", "Temp+10'", "USD=30p". Или название исполнителя/песни, играющей в данный момент... |
у меня флюенс, музыка штатная,но при проигрывании дисков после 10-15 треков она встает, пишет ошибка и включается радио, в чем проблема не пойму, проигрывал и лицинзионные диски и те что сам писал с инета.
|
Алексей73, гарантия, снимай ошибку на фото и к дилеру
|
Victor, спасибо за информацию
|
Цитата:
|
Покупайте Майдин и ставьте, не мучайтесь с магнитолой
|
а что такое Майдин, просвети пожалуйста
|
Цитата:
|
При прослушивании мп3 дисков на дисплее не отображаются теги, для просмотра приходится нажимать на колесико. (магнитола обычная 4х15) После нажатия название отображается и через пару секунд опять сбрасывается на "track". Можно как-нить настроить чтобы теги отображались постоянно?
Ковырялся в настройках, ничего не нашел.... |
Возможно ли визуально определить отличие штатной магнитолы 4х15 от 4х30? Был сегодня в салоне, проверял как звучит аудиосистема с подключенным смартфоном, остался доволен. Магнитола с плоским центральным джойстком (без выступющих ручек), выходы только тюльпаны, наличие пищалок так и не определил, рукой вибрации не ощущаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други подскажите где можно приобрести штатную аркамис 4\30 ватт.
|
меня бесит то,что при включении штатной магнитолы(обычной),в трек листе сбивается перемотка с трека на диск и приходится заново устанавливать перемотку на трек(мр-3)
|
Подскажите может кто знает код артикл подрулевого джостика Megane 3
|
Цитата:
Рядом с каждой штукой. ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- gromozeka, а ты не занимался акульим плавником? Я где-то полно видел настоящих. А сейчас что-то декорация попадается. Но с учетом этого: Цитата:
|
а кто еще подскажет схему подключения штатной магнитолы? или где можно наити ее
|
Схема подключения штатной магнитолы.
|
Ну, блин! А чего мне мозги пудрил с этим усилителем? Сам же видишь, что нет его. Я про набалдашник на крыше. Надо это отсюда убрать, чтобы не вводило в заблуждение. Или пусть sba пояснит свои доводы.
|
Vld,
1777- ПЕЧАТНАЯ РАДИОАНТЕННА (ВСТРОЕНА В ЗАДНЕЕ СТЕКЛО) 1208- РАДИОАНТЕННА 886 - АНТЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ 1907- АНТЕННЫЙ КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК Для антенны на крыше его(усилителя) действительно нет, если схема верна. Думаю. что схема должна быть правильной. |
а по подробней нету что то тут все сложно по полнее хотябы описание 261 автомагнитола или монитор? 653 что это
|
Tornado.88,
магнитола №261 монитор №653 джойстик №325 |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |