![]() |
Васька Хулья, Удачного выбора!
|
Спасибо! Надеюсь что, все таки определимся. Как говорится - "Лучше один раз увидеть, пощупать, посидеть, м.б. прокатиться, чем сколько там раз услышать;)"
|
Цитата:
|
Нельзя ТАК откровенно манипулировать покупателем.
Не знаю, как с Флюенсом, но в случае с Меганом гоновские маркетологи скомпоновали комплектации так, что слишком уж явно вынуждают покупателя раскошеливаться, излишне напрягаясь на более высокую комплектацию. В максималке (динамикю) по моему разумению должны быть в основном опции, являющиеся ИЗЫСКАМИ дизайна или комфорта (хром, кожа...) Здесь же видим, бессовестное, мелочное и неоправданное разницей в цене (ведь экспрессион отнюдь не дёшев!) обеднение дизайна экспрессион, вынуждение платить отдельно за металлик, систему "свободные руки", которая, кстати, будучи включённой во все комплектации, могла бы стать визитной карточкой и важной конкурентной фишкой модели. |
Цитата:
|
В экспрессион Мегана хэтча этих ручек нет.
Но есть твёрдый пластик на дверях, тканевые подлокотники, что функционально - свинство. Ткань на сиденьях вовсе не означает, что ткань должна быть везде. Короче, чувство меры нынче видимо в тотальном дефиците. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Краткий отчет о посещении ОД. "Овод"- не понравилось, есть живые машинки, но почему то их пытаются продать по новым ценам. Есть скидки, но только за живые деньги. Как только слышат, что машина кредитная - "пошел нафиг, досвиданья, со всеми вытекающими ". В наличие есть пара "Флюенсов" и пара "Меганов"(один LE черный);вру, есть живой "Флю"вишневый на автомате" - :-) Петровский (Мытищи) Цены старые, есть пара "Конфортов"+ пара "Експрешенов" в "любимых цветах" черный или бежевый. В ближайшем приходе есть белый и мокрый асфальт.:-) |
Цитата:
Давеча наблюдал... ИМХО - не айс. |
Не, самый простой "ЕХ", без лишних наворотов, с учетом "мифических " скидок за 639 рублей. Он у них стоит на в шоу руме на "пандусе"
Речь о "Оводе". |
А я в "стекляшке" смотрел... Кожа молодого страшно дешевого дермантина лоскутами, отклеивающаяся правая задняя накладка на дверь, не "попавшие в цвет" дверные молдинги и, в довершении, "Том-Том" на штатной балалайке...
Просят семьсот с чем-то за это... Бери- не хочу!!! ...Вот я - не хочу! |
K.I.D., Зато в нём есть ручка багажника(в вишнёвом)...,а том-том реально дебильный,не сенсорный кургузый 5" монитор...
|
Цитата:
Интересно, что за ямки слева от дисплея... Манагер без понятия!:sarcastic_hand: Ручка багажника, конечно, есть, зато нет "ГрузеГа" и, поди, проводки к пищалкам. Больше всего убил дермантин! Качество - как на советском чемодане! Виват "Автофрамос"! Поди с Космичей сняли... И это "динамик"... |
K.I.D., Ямки...,думаю что там индикация непристёгнутых ремней..
|
Цитата:
Возвращаясь к теме: чем такой Флю Динамик, лучше Меган Экспр. с "серебряными" ручками... |
K.I.D., Да ничем не лучше,там рядом с ним стоит чёрный М-3 Экспресс 2.0-вот он лучше...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Малофункциональны. Наружные у меня - светлые, но напрягают мало, хотя и простят. В конце концов на них можно купить накладки под хром, а не под желтоватую жесть.:-) |
Цитата:
А я нахлобучил хромированные накладки на ручки. И на зеркала. Не то, что LE. Я бы еще поставил такие накладки на низ дверей, на отбойники. И на накладки под фарами. Да еще бы передний и задний бампер так сделать... Стиль ретро. |
Vld, А что мешает поставить внутренние ручки поближе к себе?Правильно-ничего,это при условии их изначального отсутствия..,думаю что так и сделаю..,и ещё-предпочтительнее ручки от Латитьюда..,почему?..СтОит на них посмотреть...
|
Slava, их отсутствие. И невозможность примерки до установки.
а у тебя есть коды этих ручек? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ретро элементы Мегану и Флюенсу пойдут. Хотя, в сочетании комфорта и лаконичности тоже что то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
В идеале французам стоило сделать сочетание красивых ручек для подтягивания двери к себе с выемками для окончательной доводки-закрывания дверей.:-))) |
Цитата:
|
На месте маркетологов я бы закладывал в низшие комплектации некий своего рода "люфт" с расчётом на последующий тюнинг: имея возможность улучшать и украшать машинку фирменными деталями, владелец дополнительно пополняет бюджет производителя и проникается симпатией и благодарностью к творцам марки (модели), избавляясь от комплекса неполноценности, возникшего, возможно, в момент покупки, когда не хватало денег на высшую комплектацию.:-)))
Такая маркетинговая игра с потребителем может выглядеть достаточно корректно. Однако она не выгодна производителю: тем самым как бы продляется период пользования купленным вариантом, а я почти уверен в том, что маркетологи заняты обратным - стимулированием владельцев на более быструю смену купленного авто, а для этого выгодно заложить в него фактор неудовлетворённости, который желательно, всплывал бы не сразу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- Цитата:
Вот полной гармонии нет. Снаружи покраска под кузов, черный пластик и серебристые ручки. Внутри то же самое. Блестящие штучки и черный пластик. И внутри непросто переделать. Покрывают серебристую накладку и воздуховоды. А магнитола и панель климата вываливаются. |
Поэтому этот люфт - не сознательно заложенный, а скорее - стихийный.
А нужен предусмотренный производителем с инструкциями и рекомендациями дилеру по установке. И тогда получается , что сам производитель не заинтересован в тюнинге, а вот в смене самой линейки - да. Так, чтобы покупателю предыдущих вариантов хотелось менять, менять, и менять авто ... до бесконечности.:-) С умеренным обеднением дизайна смириться можно: современные материалы позволяют многое. А вот с хамством конструктивно-функционального характера типа - убирание регуляторов центральных воздуховодов - сложно. Правда, такая же фича-косяк есть на современном дорогом Джуке: там я думаю это заложенный маркетологами очевидный косяк - люфт под совершенствование рестайлинговых версий, а пока пусть эта мелочь как бы потихоньку напрягает владельцев нынешней линейки, чтобы они потом, захотели купить рестайлинговую версию, где этот косяк будет устранён, но... будут заложены новые мины замедленного действия.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Изыски? Скорее всё же функциональная корректность в управлении микроклиматом. |
Цитата:
А подумал сию. На мой взгляд эти крутилки не нужны вовсе. Вот в середине. Что дают? Закрыть для пассажира? Можно направить на себя обе воздуходувки. И потом. Эти крутилки - вчерашний день. Ладно два положения: открыто-закрыто. А там крутить надо. А как степень закрытия определить? Рукой? А баранку кто крутить будет? Вот скорость вентилятора на климате - очень наглядно и функционально. Так что мы, которые без крутилок, впереди Европы. Скоро и там не будет. |
Цитата:
|
Что выбрать Fluence или Megane3 ?
Собираюсь покупать новый авто... До этого ездил на Мегане2 Экстрим...
Вот сейчас задумался, что же взять: Флюенса или Меган3? Кто что посоветует? Спасибо... |
Машины в целом одинаковые.
Просто пойми что нравится больше седан или хетчбек. Например я и моя жена ярые противники хетчбеков. Поэтому купили флюенс. |
В принципе, хэтч мне нравится... Но седан более практичен: и багажник больше, и салон, и на трассе, я думаю, будет более устойчив...
а по надёжности из них кто рулит? может, какие-то детские болячки есть... вот надо бы выбрать, где их меньше или где они дешевле)) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |