![]() |
EAA1982, я бы не думал, "поставить алпайн".
|
единственное меня смущает дырки от кнопки старт стоп ключ карты на переходной.... кто знает оригинальная рамка от АУТЕНТИКА такого же цвета как и в более дорогих комплектациях или нет?
|
За цвет не скажу, т.к. не знаю. На счет лишних дырок- волноваться нет смысла. На предыдущей странице есть фотка того, что можно засунуть вместо кнопки "СТАРТ". Слот для карты то же не помеха и в глаза не бросается.
|
А у меня такая штука как раз на 2 мегане была и осталась))) за рябчикоффф купил)))
я так понимаю его проводами на прямую в прикуриватель подключить ??? |
Цитата:
|
а я его как USB для майфуна буду пользовать
|
Поставил вчера один динамик на левую дверь вперед. Заняло полдня. Всегда ставил на предыдущие машины акустику сам, но такого геморроя, как на Флюенсе не видел. Производитель сделал все возможное для усложнения процедуры установки. Ладно хоть результат вроде более менее, 16 см плюс небольшая шумоизоляция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще я огорчился и озадачился поиском ISO переходников
|
EAA1982, ISO мелочи, должны в продаже быть.
Я вот озадачился тем, что придется самому мастерить блок кнопок для монитора... Это жесть, т.к. есть только плата с микро кнопками, а корпуса нет. |
подскажите какой подрулевой интерфейс подойдет?
|
Кто из владельцев АУТЕНТИКОВ хочет приобрести АЛПАЙН 117 с переходной рамкой и переходниками?
|
Подскажите пожалуйста установки нештатной магнитолы в Аутеник желательно с картинками поэтапно
|
а штатную поставить нет желания?
|
Здравствуйте.
Пока не нашел. Хочу узнать, какая распиновка колодок для подключения аудио головы? И вообще, какие нюансы при подключении? Комплектация Authentique (хотя уже очень и очень сильно что то начинаю сомневаться в выборе). Аудиоподготовка на 4х13" колонки. Спасибо. |
Цитата:
|
Разъем ISO для аудио ваутентик
Вложений: 1
Спасибо.
Значит это оно, ISO (см фото): |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, заглушка под 1DIN на зажимах/разжимах или прикручена?
Как ее демонтировать? |
Proc, на зажимах/разжимах, выдергивается. В неё сзади вставленны все разъемы для подключения магнитолы.
|
Цитата:
Но все же ,с какой стороны начинать ее выдергивать? С низу вроде как поддается. Но не вышла, побоялся обшивку попортить, не стал продолжать (ранее встречались на саморезах прикрученные к консоли, думал такой же случай. Радует что просто выставляется без разбора). .. Антенна там активная? А что за хитрый антенный переходник? Или это было на ранних моделях? |
Цитата:
Вот http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/...6def84_XL.jpeg |
Proc, тяни не бойся, только вокруг панель придерживай. Если опыта нет, то установку музыки доверь спецам, тебе-же ещё двери вскрывать для установки динамиков, а это самое сложное в этом деле. Саму магнитолу ставить 10 минут. Рекомендую при разобранных дверях сразу сделать их шумоизоляцию и не экономить на динамиках и тогда твоя музыка превзойдёт по качеству штатную. Вот антенный переходник искать надо, хитрый он, усилителя нет.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- gromozeka, он спрашивал про заглушку вместо магнитолы, всё это разбирать не надо. В аутентике немного другая панель. |
Цитата:
Ясно. Динамики уже завел пока что 4 х Pioner TS-1339R. Шумка лежит 2 листа, но ОД отказался ставить. Так что тут есть перспектива куда расти. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Колхоз пока городить особо не буду Скорее всего останусь на 13", усилитель в бардачек и саб под сиденье.
Выбор компонентов в проекте. Я так понял, многие останавливаются на варианте на 16"+шум+сильная голова. Пока не дочитал до того места, где на 13" люди инсталировали с басами что то. |
автоVLADелец, это я понял, что заглушка. Не могу найти фотки этой панели, но не думаю, что отличия радикальные. Если есть сомнения, то лучше снять целиком, так 100% ничего не сломается и не поцарапается.
|
Привет всем нужна штатная проводка от дисплея к магнитофону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот действительно, после масленицы на форуме все какие-то странные...
|
Цитата:
|
Магнитолу установил (временную).
Всем спасибо. Выход на подрулевой джойстик есть. Антенный разъем с виду очень смахивает на разъем для подключения антенны сотового телефона. Радио в принципе не слушаю. Но все же. Что мне не хватает, так это управление музыкой с руля. Господа, подскажите, что можно сделать? ОД категорически отказывается прокачивать такую опцию. Я правильно понимаю, что на иные, не штатные ГУ, необходимы переходники для подключения штатного порта управления к рулю? |
да, тут на форуме где-то были упоминания о таких.
|
Штатная проводка у МЕГАНА 2 и МЕГАНА 3, разная или одинаковая. И у кого есть электрическая схема подключения магнитофона и дисплея в МЕГАНЕ 3. Очень нужно.
|
Здравствуйте.
Планирую менять голову. Прошу совета. Планирую пока что то типа JVC KD-R647EE под акустику Piоner TS-1339R. Но одно НО. За последние лет 5 ни разу не доводилось использовать CD диски (даже на компьютере). Так что та никчемная опция не желательна. Желателен порт для SD карточек. Кроме приемлемого звука, в комплекте обязателен удобный пульт ДУ (перемотка, пауза, mute). "Пишалки" тоже не помешают. Жду советов и кандидатов, потом уже в живую послушаю рекомендованное . Пока времени нет. Спасибо. |
Цитата:
Alpine iDA-X100M Alpine iDA-X305 Alpine iDA-X311 Alpine iDA-X313 Pioneer MVH-8300BT - у меня такая была, жалоб особых нет. Pioneer MVH-8200 Pioneer MVH-8200BT Clarion FZ709 Clarion FZ501E Clarion FZ502E JVC KD-X70BT JVC KD-X50BT Sony DSX-S200X Sony DSX-S100 и т.п. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90404 |
gromozeka Спасибо.
Замечательная подборочка. А та, что у Вас была, то которая при воспроизведении видео регулярно подвисает? |
Цитата:
Через год-полтора начала глючить громкая связь, то все нормально, то тишина при снятой трубке. В морозы (в прошлом году), после выключения магнитолы, за несколько часов все настройки сбрасывались на заводские. Есть подозрение, что батарейка села, но разбираться было холодно и лень, а сейчас и нужды в этом уже нет. В остальном мне все понравилось, в т.ч. куча разных настроек звука. Удобная съемная панелька, она очень компактная(1/3 снимается), карман не оттягивает. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |