![]() |
Вроде как вообще передняя часть половины идентична. вот за серединой уже какие то различия )
|
неужели на меган не кто не устанавливал? если кто то установил на меган фото плиз.
|
hardenergy, да чем тебе мое фото не нравится? сидеть на мегане также будут
|
Кто нибудь знает код оригинальных дефлекторов???
|
Цитата:
|
Да нихрена они не стОят.Я в своё время покупал на рынке,за четыре дефлектора отдавал в районе 1000 рублей,а то и меньше,не помню уже.При чём на них стояло овальное клеймо-SM-3 NEW,как на родных корейских.Но скорее всего, это была реплика СА Пластик из Иркутска.
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Хотя,вот здесь: http://deflektoroff.ru/shop/UID_2501.html утверждают,что торгуют дефлекторами из Кореи. |
цена оригинальных около 2.000р. но лично мне нравятся
|
Slava, Я говорил про оригинал т.ч. ОД утверждает, а себе брал корейские 4 шт. SM3 700 руб.
|
Цитата:
Позиция : 7711425247 Цена : 2 268,4 руб. |
чет цена такая???
|
Цитата:
|
нашел в экзисте вот такие 40.P.003, может кто ставил???
|
|
Цитата:
|
Батькович, Я брал на авторынке, поспрашивай кто на ином. возит, под заказ должны притащить
|
Цитата:
|
Я тоже в совертеке брал, оставил только передние :) где задние все знают :)
|
у нас, с ними пока проблема, тяжело вообще что-то дельное найти
|
Я на рынке брал,в южке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Дефлекторы на двери 4 шт. 1600р.
|
Ну вот такие мы и начинали заказывать, как только они появились.
|
Дефлекторы на Меган
Т.к. профильная тема в разделе по Мегану закрыта, спрошу здесь.
Нашел в Экзисте Дефлекторы боковых окон SREMEGH0832 от Sim, причем вроде ставяться только на Меган (не Флю). Ни кто не ставил себе такие? И Предложение может выложить с фото все разновидности дефлекторов в одном посту? И ссылку на него сделать с 1 сообщения? Готов всю инф. аккумулировать и выложить. Присылайте в личку |
Вложений: 1
Если буду покупать, то только вот такие. Люблю всё блестящее!
http://www.car-gadget.ru/catalog/def...me/tag=RENAULT |
Ждем отчет.
|
Вложений: 2
Корейские. Цена вопроса (850 р.) ну и две сотки заплатил за установку.
Брал тут deflektoroff.ru |
а кто ставил дифлекторы которые просто на скотч лепятся подскажите, не отрывались они у вас на скорости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил дефлекторы фирмы V star, смотрятся хорошо, но в уголках отклеились не смотря на скотч 3М, скажите где можно хороший скотч купить, попробую переклеить.
|
в автомагазине
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |