![]() |
ildar, ну им увидеть трабл надо - их можно тоже понять
у меня сигналка орала прямо перед их центром ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигнал об открытом багажнике первый раз сработал по пути от дилера домой. Машине шесть дней, а багажник "открывается" с завидным постоянством, но один раз в день, причем может запиликать на ходу, а может проявится после остановки: открываешь дверь, чтобы выйти, а на дисплее помимо двери еще открытый багажник. Лечится однократным открытием и закрытием багажника.
Сразу заехал к ОД. У них естественно все работало нормально, электрик подергал разъемы, прокатились по кочкам, никаких проблем. Сказали если будет в дальнейшем проявляться будем разбираться... На форуме подобное сообщение проскакивало, но как-то само собой рассосалось :) Вот мне и интересно, я один такой или есть коллеги и чем дело кончилось? |
Slava делал ручку на багажник, может есть фото замка и датчика его?
|
Наконец-то заменили злосчастный замок, вроде всё нормально....ждем....какой же будет следующим....:crazy:
|
Есть такой вопрос, скажите пожалуйста те у кого меняли замок в сервисной книжке отметку сделали? А то у меня книжку взяли, а отметку там не сделали....
|
Iusov83, ничего в сервисную книжку не заносят просто делают копию для Автофрамоса.
|
А если что с электроникой случится, то как я например другому ОД докажу что не какой-нибудь криворукий мастер мне замок ставил, а ОД?
Цитата:
|
Iusov83, Другой дилер через спец программу посмотрит что делалось по гарантии и когда если ему это надо будет
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |