![]() |
Цитата:
|
potapa4 здравствуйте. В магазине "Мулен Руж" продавали по 2 225 руб за диск. У меня была дисконтная карта 5%. Во время шиномонтажа взяли 170 рублей за ниппеля и за то, что открутили штамповку с зимней резиной. В итоге вышло 8 620 руб.
Кстати болты оставил родные. Блестящие которые там продавались, мне совершенно не понравились по качеству. Резьба прорезана внушительней на родных, а длины достаточно вполне. Да и после установки "Мулен Ружей" не видно чем они прикручены...:russian_ru:Лежала "Имола" по 2 500 за диск, но на мой взгляд она эффектней смотреться будет на 16 -ом размере, а на 15-ом "Мулен Руж" получше. |
Цитата:
И делая диск с таким размером производитель расчитывает на большую универсальность. Ну если честно , то когда писал первое сообщение то не поинтересовался , каких максимальных размеров бывает DIA у 15" дисков. Максимум что нашел 76мм. |
Вложений: 1
ЗАКАЗАЛ!!!!! Вот такие!!!!:good:
Буду теперь :new_russian: :):):) |
Denver, Отличный выбор!Всё-таки решился на хром? Они ведь доступны в другом окрасе...
|
Denver, крутейшие дисочки! :good:
Будем ждать фотоотчета и, может быть и я клюну на американские стандарты. :) |
kondratti, http://www.shinservice.ru/disk_catal...lt_Fluence_*_* склад конторы у нас в городе находится,на Пионерской.
|
Вложений: 2
Цитата:
А хром... Я всегда хотел такие. Тем более в моей комплектации снаружи хром присутствует. А затевать гемор с заменой дисков новый на новый с одинаковым цветом "мутное серебро" - я бы точно не стал. Вот блестящий хром - это да!Мне Victor прикинул в фотошопе их на машину. Очень прикольно. первая фотка ЗАДНЕЕ колесо. На переднем другой вариант, может кому больше понравиться чем мне. Если не видеть те, то и это очень круто. А на второй фотке те диски которые меня торкнули! Но на машине они смотрятся немного "гламурно и по-женски" что-ли... |
slava, в воскресенье поеду туда!!!
|
Denver, Рад за тебя!Поздравляю от души!
kondratti, У них ещё и шиномонтаж на месте,скидка,если у них покупать..,все эти хитрости уже знакомы,но всё-же... |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |