![]() |
коллектор поменять я и сам могу, тока это время займёт пока подберу подходящий, а без машины зимой стрёмно, сегодня 20 минут на остановке маршрутку ждал.
это хорошо что до -10 потеплело, в понедельник -20 было. |
Цитата:
Снег-то вроде как и летучий, да перед тем как замерзнуть ему и растаять нужно.... И вряд ли это при сегодняшнем старте произошло.... |
Цитата:
|
gruzdev_f, Всем привет! как вариант купить вентилятор-электрообогреватель который в прикуриватель подключается, хотя-бы стекло не будет обмерзать цена в районе 1000 р..
|
Nemo, да, при снеге ездил.
но я подозреваю что если просто застопорить моторчик на час, то как минимум сгорит предохранитель, как максимум мотор сам раскалится и сгорит. |
Цитата:
Машину отогрел? |
не, не отогревал, вчера вечером скинул справа пластмаски всякие и руками пошатал туды сюды.
щас работает норм но звук воющий появился. смотрю что дальше будет) |
gruzdev_f, посмотри вот на авито может нормальный https://www.avito.ru/moskva/zapchast...an_3_207046926
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть толковые электрики можно заменить коллектор и будет дальше работать. Я протачивал посадочное место и ставил мотор от М-2141. Все получается бюджетно 1300 моторчик и работа токаря, у меня бесплатно. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |