Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Godzyan 03.02.2011 00:59

Всем привет!!! Неделю назад забрал свой белый Megan, проехал на нем 50 км в городе и в командировку укатил на автобусе. Пока в восторге))). Нравится все, надеюсь автомобиль надежный.

Сергей латыш 03.02.2011 01:14

Поздравляю и рад пополнению наших стройных рядов.
На скидку за авто 2010 года похоже Вы тоже пролетели не растраивайтесь ВЫ не одиноки Не забудте зайти на Ивановскую ветку там будут рады и отписать отчет любопытно как покупали.
И хороших гладких дорог .

Godzyan 03.02.2011 01:46

а с какого числа акция то? Вот пролет...

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

главное у меня все стоит, что по акции то должно быть бесплатно

Vld 03.02.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 53946)
Купе, вроде в Испании собирается.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Запаска в багажнике, это плюс наверное. Если багажник пустой.

Я в салоне заметил. Производство Испания. На фига запаска в багажнике? Да внизу ещё. Весь бутор вынимать, а потом обратно складывать.
Да фуфло, по большому счёту. Кроме изготовления. ДХО есть. А "Свободных рук" нет. И мудрили бы мы с тобой не над восстановлением ДХО, а над установкой "Свободных рук". Вид какой-то... среднего рода. Ни для женщины ни для мужика.

Andrey_Don 03.02.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 54026)
ДХО есть.

Не активирован. По крайней мере, у той купешки, что у моего дилера стоит.

Vld 04.02.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 54170)
Не активирован. По крайней мере, у той купешки, что у моего дилера стоит.

Если ДХО только не активированы программно, то - полбеды. А, если, как в Megane III. Тогда и говорить не о чем. Полное фуфло.

Leo 04.02.2011 14:10

Вчера, после звонка менеджера, о приходе машины (М3 динамик), приехал в салон оплачивать покупочку. И уже залез было в карман за денюшкой (723 тыс. по договору), как что-то или кто-то дернул меня спросить про скидки. Просто так спросил, дежурно. Был отослан к Главному по продажам, который меня несказанно обрадовал экономией аж на 50 тыс. После некоторых манипуляций с компьютером, менеджером был выдан мне документ под названием "Сертификат на скидку 50 тыс. рублей" и переделанный договор на покупку, где сумма, соответственно, уменьшилась до 673 тыс. Вот я и думаю, а если бы я НЕ спросил про скидки ...?

Victor 04.02.2011 14:20

Leo, фиг бы дали ;)

ай да молодца - круто ;) надо слушать внутренний голос!
фактически каско забесплатно ;)

Сергей латыш 04.02.2011 14:54

Leo, Поздравляю всегда надо спрашивать.
Godzyan, С 1-го феврвля кто купил в янворе тем ОД говорили скидок на авто 2010 не будет так как ожидается подоражание (брехали так научил авторамос)

Andrey_Don 04.02.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 54218)
Если ДХО только не активированы программно, то - полбеды.

Да, по видимому, программно. Значит, полбеды :)
Лично мне в купешке больше, чем в пятидверке, нравятся сиденья и дефлекторы обдува. И всё, пожалуй. Хотя я и к своим сиденьям уже привык.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.