![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер! По гарантии переклеивали клапанную крышку,и сегодня обнаружил некоторое количество масла у себя на двигателе и коробке. Должны ли бы мне помыть двигатель и убрать это масло,или это на усмотрение дилера? Или проще заехать на мойку и помыть двигатель?
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=2899 |
позвони на горячую линию и спроси
|
А претензий то всего, взять салфетку(советую всегда иметь в бардачке) и самому протереть. Трафик в инете больше займёт объёма, чем протирка самому за 2 минуты.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
|
individualnet, А на х...а? они вообще снимали эту крышку? Движок я думаю у тебя Н4М. На ТО они выявили течь.....а сам то,что ни разу капот не поднимал? Не смотрел на мотор, душа не болела? А теперь душа заболела за свой кошелёк и амбиции? У тебя в Питере есть такой же единомышленник -Феликс.
|
Цитата:
P.S. А вообще я для себя уяснил,что неправильно выбрал себе производителя,надо было и дальше ездить на американцах! |
individualnet, пишет для себя уяснил,что неправильно выбрал себе производителя
Главное что ты это понял...Конечно немного Жаль что поздно...Вот как бы пораньше... Американцы конечно кому как...На вкус и Цвет...Но вот З\Ч на них иной раз Исключительно из за океана... |
Самые лучшие, праворукие японцы до 2000г.. Проверено годами, за слова отвечаю.
|
YRA62, пишет японцы до 2000г.
Непомню где ...но слышал...впрочем и не только...Даже видел Результаты... Такую Фразу-* Качественные Авто Перестали делать с 2008 года* это касается Большинства марок(я не беру Штучную сборку Мазератти и ей подобных) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |