![]() |
А ОД у нас только в сыке если не трудно кинь адрес тел
|
http://renault.oven-auto.ru/fluence/
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за личное сообщение. |
Цитата:
|
Сегодня на стоянке ТЦ "Гагаринский" отказались работать СР, потом выяснилось что не работали все сигналки... машины не открывались и не закрывались... все!!! ...через несколько минут всё нормализовалось...
СБ бегало по стоянке с ничего не понимающими лицами... спросил их они подтвердили, что ничего не понимают :) :) :) Никто не в курсе что такое могло быть? |
Igor_34_rus, у меня такое тоже было и тоже на территории различных ТЦ. Предполагаю, что это были либо "глушилки" или помехи какие либо которые мешают нормальной работе и СР и сигналок.
Мож стоять глушилка в рамках реализации антитеррористических мероприятий. И естественно СБ об этом говорит направо и налево не будет. Либо рядом проезжала АМР или ЁКХ с глушилкой ну или просто како нибудь красавчик проезжал с установленной глушилкой в тачке. |
Цитата:
Вопрос твой интересный. На день-два-три позже. Так можно ой как растянуть. +/- сколько-то километров. Та же история. Будешь потом писать заявления,бить поклоны, объяснять вынужденную невозможность. Может и пойдут навстречу. Вот в гарантийной книжке: ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА: – повреждения, возникшие в результа- те проведения ненадлежащего техни- ческого обслуживания, в частности, при несоблюдении периодичности и программы проведения технического обслуживания, указанных в сервис- ной книжке, а также при нарушении предписаний, приведенных в инструк- ции по эксплуатации автомобиля; В сервисной книжке: Техническое обслуживание каждые ... (по достижении любого из двух пределов) каждые 15 000 км или каждый год Я задавал вопрос совершенно конкретно и получил исчерпывающий ответ. Много наговорил. А, в принципе повторился. А гарантия до 100 000 км? Будем выяснять, гарантия распространяется на пробег 100 001 км? Опять +/-? |
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки надеялся не перепроверять... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |