![]() |
У меня проблема не во мне, а в стаже жены, у неё он меньше года, вот и выплывает отсюда суммы под сто рублей у некоторых страховых компаний...
И как результат, есть несколько вариантов: 1 . нестраховать, 2.страховать на обоих с франшизой, 3. страховать только на меня... неустраивает ни один... |
Saide, да уж ситуация, прям таки хочется посоветовать взять машину подешевле, это я шуткой.:mda: Вспомнился анекдот:
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую:crazy: |
шутка шуткой, а реально, походу, да...
Ну а что касется подешевле, стоимость КАСКО уменьшается, то есть с 93 руб до 86, при условии падения цены на авто до 70 руб... Это тоже не вариант, как Вы понимаете! |
Начитался. Много интересного. Но так как последние годы обслуживаюсь в РЕСО - пошел к ним.
Итого: КАСКО на год обошлась мне в 40 с копейками, с учетом франшизы 6000, скидок и оплаты в 4 подхода. Также, супруге моей 23, была бы постарше - было бы дешевле. ИМХО лучше жена помоложе, чем КАСКО подешевле:))) Еще один момент - у РЕНО почти нулевые показатели по угону (это где-то 5600 из общей стоимости страховки), но вот стоимость запчастей портит всю картину (касается расчетов по ущербу). |
покупал машину в мае , заплатил каско 32500 альфастрах стаж больше10 лет и 33года мне
|
Узнавал в Росгосстрахе, считали как на меган (про флюенс нет данных) при стаже более 10 лет и возрасте до 35 лет получилось почти 48 000 р. С 35 лет самые маленькие коэффициенты (дешевле).
|
Цитата:
*стаж менее года, 24 лет |
В Zurich КАСКО на expression-22199 руб.это 50 на 50 на двоих, один стаж более 30, а другой - более 10 и возраст 29лет.
|
Цитата:
|
Nemo, если я правильно понял, вас интересует 50 на 50? Это когда при заключении договора оплачиваешь только 50%, а если случится ДТП, не дай Бог, то вторую половину. И тогда получаешь полный комплекс выплат.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |