![]() |
Сделал ТО 1 за 8000 в Аванте м10
|
Делал ТО-1 в Тюмени , с учетом того, что все расходные материалы кроме прокладки масляного фильтра были свои, а работы были проведены без замены салонного фильтра, все про все обошлось в 2875 руб.
|
Цитата:
|
да, да, да)))!!! именно ее!!
|
[quote=Солик;154729]а работы были проведены без замены салонного фильтра,
Ты сам настоял, чтоб не меняли? ОД не были против? Про гарантию не вякали? |
Да я сильно не настаивал.Просто сказал, чтоб без замены салонного фильтра и все. А по поводу гарантии сошлись на том, что салонный фильтр на гарантию не влияет)))),но в рекомендациях написали, что фильтр поменять все таки надо!!! так что выпьем за понимающих ОД))))))))
|
Солик, Во сколько обошлась покупка расходников?
|
С учетом масла, в пределах 3800 руб.,все расходники брал через стол заказов!
|
А в сумме что выходит: 2875руб (работа)+3800 руб. (расходники)= 6675 руб. (без замены салонного фильтра)+2100 руб (прибл., за салонник у ОД)=8775 руб+стоимость работы по замены салонника. В результате выходим на те же 9000 руб.
Если салонник менять самому, будет чуть дешевле. |
ну если быть точным, специально заглянул в з/н работы 2770 + заказанные з/ч 3620=6390. Даже если учесть салонный фильтр с работой около 2000. то получается 8390, а разве это плохо с учетом заявленного ТО у ОД в 9499????
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Да и кто бы что не говорил, все равно для этого авто ценник ТО мне кажется завышенным!!! На машину другого класса в два с половиной раза дороже мой знакомый при условии покупки расходников у ОД отдал 6200!!! |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |