![]() |
Цитата:
|
всем доброго дня купил меган3 2010 на автомате с пробегом 50000 км.Пару раз на трассе при скорости 90 км/ч коробка входила в аварийный режим и загоралась ошибка. в сервисе сказали что это клапана. меня интересует вопрос, после замены этих клапанов если соблюдать все правила эксплуатации (прогрев авто, и прочее) на долго ли хватит этого ремонта?
|
с таким вопросом только к гадалке.
никто не знает как коробку использовали и какие ещё всплывут косяки кроме клапанов. плюс рено в плане диагностики достаточно хитрое авто, хорошо бы обращаться в специализирующийся на рено сервис чтоб с клипом, а не мультимарочными сканерами. 50 тыщ за 6 лет... как будто 3 года в гараже стояло, подозрительно. |
пробег оригинальный это точно. а вот что еще меня ждет это правда не известно)))) но мне интересно сколько после замены клапанов люди ездили? или один раз поменял и забыл? ( я про клапаны)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оригинальный пробег там далеко за 150к. Для начала масло слить и посмотреть на его состояние и решить что дальше делать ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
если это пару раз,меняйте блок предохранителей,черны1 за акамулятором,протяните предохранители в соседней коробочке. у меня тоже входила,но ехала нормально,ошибка могла на скорти выскочить,пропасть ,выскачеть,пропасть. потом месяц нет например. снятие этого блока помогало на год,видимо нет контакта,и питание на этом шлейфе пропадает,или снимити его пропаяйте получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите на каком сайте можно заказать оригинальный многофункциональный переключатель акпп 77001000100. В Улан Удэ их нет. ценник под заказа у официалов 8 тыс рублей
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |