![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ножовкой по металлу демонтировал, два дня секса было, вдшка не помогала даже... Их кстати опять под замену, втулки стаба тоже убитые, даже 3000 не проехали новые. На Пихтине перед запарами с двиглом диагностику провел, стойки стаба+втулки, сайлентблоки нижних рычагов и подшипник полуоси под замену, это помимо того что уже поменялось. При этом когда брали ехали тест-драйв по плохой дороге и она ни единого стука не издала... ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- У меня иногда возникает такое раздосадованное ощущение что я взял ТАЗ, а не флюенс, ни когнца ни края не видно ремонтам...:crazy: |
Цитата:
Машину убитую хапнул, виноват тот, кто её осматривал. |
Просто вам не повезло, на первом своем флю 140 000 пробежал и в подвеску не лазил, никаких нареканий не было
|
Цитата:
Я в авто был как баран в современных, потому выбирал сердцем. Это сейчас я уже на слух могу определить состояние двигла и узлов механических, тогда все было печально. Опыт-сын ошибок трудных... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Обычно в таких случаях машину толкают, я под понятие обычно не подпадаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ничего.
Не пожалей денег на нормальные запчасти и будешь ездить долго без ремонтов. Раз вложиться, потом несколько лет не придётся в машине копаться. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |