Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365)

MMikhailovski 07.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 225013)
я так понял, что это нахлабучка на ESP... отдельно не работает

Немного ошибся, это и есть ЕСП, просто ситроеновская, немного перепрограммированная :)

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 225013)
по моему правильно сказал дядька, в обзоре, что система расширяет допуски при ошибка на поворотах... а есп эти ошибки исправляет и следующий раз ты уже знаешь, что такой манёвр лучше не совершать... "оставляет чувство вседозволенности", по моему сказал...

Самый большой плюс, что эта системе не блокирует газ в заносе!!!!

Если есть мозги, то всё будет норм, если их нет то и ЕСП не поможет!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 225019)
MMikhailovski, маркетинг. Таким же образом есп работает на многих более дорогих авто. У того же vag при заходе в поворот есп работает задними колесами в первую очередь..
зы: все не посмотрел, но в начале повороты по снегу - по такой дороге на флю я туда гораздо быстрее буду ехать..

Сёрёг, вопрос тока один, как быстрей проходить повороты если при срабатывании на обычном ЕСП на переднеприводных (любых) авто на педальку газа машина не реагирует? Так что тут немного расширены возможности!!!

Igor_34_rus 07.03.2012 10:35

MMikhailovski, а это удавольствие с какой комплектации начинается? только на С5?

MMikhailovski 07.03.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 225026)
MMikhailovski, а это удавольствие с какой комплектации начинается? только на С5?

Игорь вот и я про тоже!!! Мне очень понравилась задумка!!! Слышал про неё пока тока на С5, по поводу комплектаций не знаю, но после покупки Андрюхой Ситрика, всё больше поглядываю в ту сторону :)

Chasing 07.03.2012 10:40

Считаю споры про то необходимо ли ESP или нет неприменимыми. Как спор, что лучше плазменный телевизор или ЖК. Все водители разные, езжу на мегане без ESP была бы не отказался, езжу на Sportage 3 с ESP не мешает. Но я частенько люблю поездить на автодроме (зимой) очень интенсивно, (занятия автоспортом не прошли бесследно) вот там бы мне ESP мешала бы. А так на вкус и цвет все фломастеры разные.

marvit21 08.03.2012 14:06

Подскажите,а можно ли её отключить?Кнопка есть,но отключает только на несколько секунд.

Toster 08.03.2012 19:27

marvit21, как тут уже писалось ЕСП у нас не отключаеться вообще ( ну разве что предохранителем возможно) а отключаеться только система антипробуксовки

marvit21 08.03.2012 19:48

А что у нас есть антибукс? Как его отключить и как включить обратно?Я недавно заезжал на мойку,там высокий порог был,я так буксонул,что несколько шыпов вылетело.

Nemo 08.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от marvit21 (Сообщение 225635)
А что у нас есть антибукс? Как его отключить и как включить обратно?

Нажми кнопку типа ESP. Работает до скорости 40 км/ч. Отключится сама при превышении скорости или той же кнопкой.

elec10 08.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 225660)
Нажми кнопку типа ESP. Работает до скорости 40 км/ч. Отключится сама при превышении скорости или той же кнопкой.

Nemo, наверно Вы хотели сказать" Не работает до скорости 40 км/ч. Включится сама при превышении скорости или той же кнопкой." По моему так она работает.

marvit21 08.03.2012 20:49

Спасибо !

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.