![]() |
Ну тросик и до этого был нормальный, замерзал только зимой. Так что в этом без изменений. Ставил сам с товарищем, проблем нет.
Встало все идеально, да и как по другому, стоял то такой же. Делали все без подъемника и ямы. |
Если мастер с руками никаких проблем
|
Да не, там вообще все просто, только уж ОЧЕНЬ не удобно)))
|
Цитата:
|
Фото нет. Но там кажется всего 8 болтов, 4 весь механизм держат и 4 верхнюю часть в которой шарик ручки. Вот два из них у меня были сломаны. Тунель сними, он просто снимается и все увидишь.
Лишней подвижности ручки почти не было, но включить 1, 2 периодически было сложно. |
В итоге после смены всего пришлось ремонтировать коробку, подшипники, синхронизаторы, итого ремонт на 21(((( пока второй день все норм
|
Цитата:
|
Типо пластилина что то было (грязь) забидо подшипник, якобы что то залили в коробку, но я масло менял только раз месяца три назад, так что тайна(((
|
Цитата:
У меня в морозы первое время бывает передачи со "ступенькой" включаются. Прогреется и норм. А летом, когда около +30С, передачи идеально включаются сразу. В общем, на горячую хорошие переключения. Может у меня тоже грязь неведомо откуда в подшипнике живёт. Замазутилось что, мешает крутиться, а в жару мягче становится и не мешает переключениям. |
Сам не видел, но примерно понял, обманывать меня смысла нет, все остальное уже поменял
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |