![]() |
Цитата:
|
Ребят, да при чем здесь вообще лед? Я говорю о том, ЧТО ШИПЫ ОПАСНЫ НА АСФАЛЬТЕ. Чайники об этом не знают вообще ничего. А я, когда в первый раз развернулся на 180 градусов десять лет назад, поменял на липучки сразу. С тех пор ни разу не пожалел.
http://www.youtube.com/watch?v=IrE3G2I0JZg |
Цитата:
|
Цитата:
|
На зимней дороге не может быть панацеи в виде липучки или шипов. Сто метров асфальт а потом ледяная корка. А экстренный случай может произойти в любом месте, так что по моему все споры по этой теме являются риторическими.
|
Jendos, у меня есть один аргумент - за 10 лет - 0 аварий. Что зимой. что летом. А как у Вас с аварийностью, Евгений?
Липучка абсолютно предсказуема. На шипах - может развернуть на асфальте нехило, что я периодически наблюдаю, глядя на шумахеров и шашечников. В каком месте утверждение о том, что 90 процентов дороги в Москве зимой - голый асфальт (на котором шипы ГОРАЗДО опасней липучки) - является риторическим, для меня загадка. |
Koba, Несколько дольше езжу,а на шумахеров на липучке ты не смотрел? По поводу девяносто процентов,я часто выезжаю в половине шестого утра,тоже льда нет? Если башка на месте,то всё будет ровно,а пример про шашечников,так эти уроды и на гусеницах разворачиваются.
|
Koba, Вы когда успеваете разглядеть шипы на колесах у шашечников и шумахеров, когда они обгоняют Вас, когда их разворачивает, или после всего Вы специально останавливаетесь у их разбитых авто, смотрите на колеса и убеждаетесь "Шипы на асфальте - зло".
А дебилов от разворотов и лето не спасает. |
Жаль,регистратора нет.Я столько видео бы показал про дебилов.Вчера идиот какой-то на белой 99 по проспекту километров до 80 разогнался:yahoo:как его начало крутить,раза 3 вокруг оси повернуло,за остановкой в сугроб задом влетел,откинуло на проезжую часть,потом на той же стороне на пересечение со второй дорогой кинуло.Оттуда опять по газам,вырулил и дальше погнал.(какие колёса у него были,не заметил:lol:)но я на шипах , когда тормозил,заскользил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |