![]() |
Дак чел же написал, что брал диски оригинал, а колодки брал неоригинал, то есть TRW. Все же доступно изложено
|
Цитата:
- ездить и надеяться на то, что производитель слукавил пр указании минимальных размеров дисков - менять диски и ездить дальше. |
YAS1, производитель особо не слукавил, просто метал диска отстойный. Вчера менял резину, диски померил. Пробег 74000 км, износ колодок около половины, а диски по 7 мм осталось. Диски и колодки родные, еще не менял. Первая машина где диски и колодки так быстро кончаются, быстрей передних.
|
автоVLADелец, И все же, боюсь, дело не только в металле, но и в том, что на износ дисков производитель дает всего 1 мм. И опять же - передние у меня кончились примерно одновременно с задними. Просто задние я не стал менять, так как зимой езжу немного, да и перегрев дискам не грозит. Вот в мае заменю сразу и диски и колодки задние. Кстати, а ты толщину передних дисков измерял?
|
YAS1, измерял, 23 мм. Передних колодок осталось 60-70%.
|
Цитата:
Именно это и имелось ввиду. Диски - оригинал (коды 432007595R, 402060010R), колодки - TRW. А то какая-то неоднозначность получилась |
Цитата:
Забудьте станы которым принадлежат брэнды-производство будет- КИТАЙ |
На конвеере Renault ставятся диски SNR.
Почему их нельзя назвать оригинальными (так как их ставит сам производитель) для моей машины? Кстати, моя машина собрана в Турции, а не во Франции. Ее как считать, турецкой поделкой или оригиналом? |
Цитата:
|
- Мужики, кончай ругаться по мелочи. Я уверен что каждый кто сам обслуживает свою машину, давно определился с своими "любимыми" поставщиками зап. частей. То что у нас с завода стоит полное Г......о все давно уже поняли. Те-же задние диски оригинал комплект (2шт) стоит ~ 6500руб. А нормальный диск (1шт) ~ 4000руб. Складываем 4+4=8т.р. Отсюда и большой износ. И главное при выборе, это вес диска. Фирменные тяжелее и толще палёнки. И сейчас практически всё делается в Китае.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |